18 Feb 2025
Deusevillian doesn't recommend this product!
Dikasih temen jadi ga terlalu nyesek pas tau ga cocok.
Awal pake ok, dia memenuhi kriteria ku soal fw, yaitu busanya banyak, isinya banyak, dan ga bikin kering ketarik. Eh setelah beberapa hari pemakaian kok berasa kaya ada closed comedones ya di pipi? Awalnya denial ku pake terus, eh makin banyak dong, coba berhenti dan balik ke fw biasa, eh ilang closed comedonesnya. Berarti si Heimish ini culpritnya, langsung ku cut off. Untung di adek dan ibuku cocok, jadi ga eman deh even though it'sa gift to begin with, Aowkwkwk.
08 Feb 2025
bhicaaaa recommends this product!
Aseliiiii nemu favial wash cocok ya ini udh make dari 2021 ya sayy sampe skrg bahkan aman buat bumil ya aku udh konsultasikan ke dokter kulit jg kandungannya aman. Ini ringan dan lembab dan AWETTTT BGTTT purchase 6 bulan sekali apa ya jd worth it to buy bgt best deal apalagi aku sensitif ya wajahnya dan jerawatan ini save me bgtt
29 Sep 2024
pratiwiwsnw recommends this product!
sering liat line heimish yang ini berkeliaran di reels dulu, dan ya, memang kepo terutama sama cleansernya.. akhirnya baru kesampaian cobain itu pas clearance sale, jadilah beli yang foam dan yang gentle ini. kalau untuk kuantitas gausah ditanya lagi ya, skincare korea memang bulky semua termasuk si cleanser ini (isinya 150ml). teksturnya gel berwarna putih keruh gitu, lumayan kaget juga untuk sekelas heimish khusus cleanser ini gaada fragrancenya. tekstur gelnya tuh yang nempel dan lembut, jadi ga perlu terlalu banyak juga dia bakal cukup buat semuka. lumayan effort untuk nyatuin dia sama air, nggak secepat cleanser pada umumnya, tapi itu yang ngasih pengalaman beda gitu buatku 😁 ngehasilin foam yang lembut dan sesuai sama klaimnya pH 5.5, gentle di kulit; nggak bikin kulit kering atau ketarik dan justru malah bikin lembap setelah bilas.
Purchase Point : Jastip
29 Aug 2023
ArlitaWidyasari recommends this product!
Suka banget sama foam heimish ini. Kemasannya simple nan cantik dengan warna putih hijau yang menyegarkan. Berbentuk gel kental berwarna putih, mudah dipakai dan busanya banyak. Terasa lembut, halus, bersih dan segar di wajah setelah digunakan. Pemakaiannya juga hemat. Harganya sih yang lumayan pricey jadinya nungguin sale. Cocok sama aku yang oily acne prone, apalagi mengandung centella cocok untuk perawatan kulit berjerawat.
22 May 2023
mutiarafatimahekaputri recommends this product!
Amat sangat worth it to buy. Aku beli fw heimish ini sebetulnya tanpa rencana samsek. lagi bingung mau beli fw apa karena fw-ku habis. kebetulan muka lagi rewel dan trouble berkepanjangan dari sebelum bulan puasa. kering, bertekstur, dan berjerawat ditambah skinker2 yang biasa cocok malah sama sekali gak bekerja dengan signifikan. pas liat toko ijo lagi diskon. baca2 ingredients dan review2 di fd app keknya ini cocok sama kebutuhan mukaku. akhirnya aku beli deh. awal2 baru buka kemasan emang baunya ga enak (mgkn karena no fragrance ya). tapi lama2 gak kecium setajam itu. mulai samar2 dan cenderung gak ada bau apa2 sama sekali. suka sama kemasannya yg simple tapi unyu. teksturnya gel putih butek gitu dan agak padat. busanya gak banyak bahkan cenderung gak berbusa. di wajah kerasa lembap tapi gak licin (seneng banget sih sama yg modelan gini. jadi kerasa bersih gt cuci mukanya dibanding pake fw yang lembap tp licin gt). aku notice kalo fw ini juga bantu menenangkan jerawat aku (mungkin karena ada cica-nya?). I think aku bakal repurchase sih ini. soalnya cocok banget di aku.
23 Mar 2023
ninise_wijaya recommends this product!
jujurly ini jadi salah satu facialwash fav aku banget. soalnya ini tuh bikin lembab ke kulit. ph nya rendah jadi ga bikin kulit kering. terus untuk teksturenya juga lembut dan busanya ga pedih di mata. kalo wanginya soft hampir kayak gada parfume nya.
04 Feb 2023
Kakaramnst recommends this product!
Untuk aroma tidak begitu menyengat, tidak banyak busa, tapii sangat hemat make ini. Saya make lebih dari setahun. Untuk efek nya, tidak membuat cerah, dan ketika selesai cuci muka pake itu, ya gabuat ketarik juga, tapi buat mukaku kering.
04 Jun 2022
amalinyvanilla recommends this product!
Sabun cuci muka yang busa dikit banget, gampang dibilas (ga licin tapi juga ga keset ketarik), aroma tipis banget dan ga ganggu. Dikulitku yg gampang iritasi dan jerawatan, sabun cuci muka ini ga bikin iritasi justru bikin jerawatku kalem.
30 Apr 2022
sabilatusslmh recommends this product!
cleanser keduaku setelah cetaphil. awalnya tergiur PH balance pas dicoba beneran enak, teksturnya yg gel kasih feel yg lebih enak waktu dituang daripada cetaphil. melembabkan, ga bikin kering, ga bikin breakout, cocok buat yg punya kulit sensitif.
28 Mar 2022
adrianc0k recommends this product!
cleanser enak ga neko2, ga bikin iritasi, ga memperparah masalah kulit. sukaaa banget sama cleanser ini karena dia salah satu dari sedikit cleanser yang ga pernah perih di kulitku sekalipun! mau lagi iritasi, ada eczema nongol, dia ga bikin perih. enak kan? busanya oke banget. kadang bisa banyaaak, kadang juga susah berbusa (sampe sekarang masih jadi misteri buat aku, belum nemu kok bisa gitu). finishnya ga lembap, tapi ga kering juga. jatuhnya netral gitu, ga ada rasa ketarik. ga ada aroma juga, jadi aman buat yang sensi sama fragrance. buat harga, cleanser import dapet 150ml segitu termasuk oke loh. ini face cleanser paling aman menurutku, daya bersihnya oke banget! minyak hilang dari permukaan kulit tapi ga keset ketarik. rekomen!