13 Oct 2024
miwawow recommends this product!
Pembersih wajah paling nampol buat pemilik kulit wajah kombinasi berminyak atau sensitif! Walaupun brand ini ga hype banget, tapi ini hidden gem yang efeknya kerasa dan harganya pun worth it! Teksturnya gel dan punya banyak kandungan yang gentle di kulit. Udah repurchase sebanyak 2 kali, dan pemakaian selama lebih dari 6 bulan, produk ini efektif banget bersihin kotoran di muka sisa2 daily make up. Ga kerasa ketarik, abisnya muka tetep lembap dan ngurangin minyak2 berlebih yang biasanya ada di hidung dan dahi. Suka banget pas ngaca habis cuci muka liatnya bersih dan halus! Pokoknya recommended deh!
06 Jul 2024
ferimamedyana recommends this product!
facewash gentle yg enak bgt buat kulit yg sensitif dan berjerawat, teksturnya gel bening cair dan wanginya enak bgt soft dan gak nyengat. busanya dikit dan ga bikin kulit kering saat dibales, after dibilas juga gak yg licin git kulitnya tapi tetep lembut dan lembab bgt
05 Jun 2024
ellasovianav recommends this product!
Seger, calming, gak bikin kulit ketarik dan berasa bersih dari dosa dosa debu jakarta!
Bersih dan stay hydrate tapi ga bikin berminyak
Ditambah menurutku murah karena dia gede dan awet, gak kalah harga dibanding facial wash gel based lain
18 Feb 2024
akangskincare recommends this product!
Blessing of Sprout Calming Cleanser - 170ml (256K)
Gel pembersih hypoallergenic, yang membersihkan kotoran dengan busa mikro yang mengandung kekuatan #Sprout. Sesuai untuk kulit yang sensitif. Tekturnya gel dengan aroma segar dan menghasilkan busa face wash yang lembut dan nyaman saat dibaurkan ke wajah tanpa menimbulkan gesekan dan abrasi ke kulit wajah. Kalo travel gak perlu bawa bodywash karena bisa juga bikin badan tetep bersih, wangi dan severe
02 Jan 2024
divalidasi recommends this product!
Facial wash ini teksturnya gel. Ketika dipakai yang paling aku notice itu wanginya yang amat menenangkan bikin rileks gitu. Aku pribadi kurang suka sama facial wash dengan wewangian tapi ini sangat bisa ditolerir. Menurut aku ini bagus untuk dry skin karena bener-bener melembabkan after effectnya. but maybe kalo untuk oily skin aku kurang rekomendasiin karena dia semelembabkan itu.
11 Jun 2023
HeniAkbar recommends this product!
Sabun muka nggak terlalu banyak ngaruh di aku ya, asal dia nggak bikin kulit kering ketarik aja aku udah seneng. Hayejin ini baunya enak seger & dia bentuknya gel jadi lebih nyaman dipakai di kulit. Busanya nggak terlalu banyak juga. This is an okay product, not exceptional but also not bad at all.
15 May 2023
Lucialucioo doesn't recommend this product!
Poin plus: aromanya enak, citrus seger gitu, isinya banyak, bisa mengangkat kotoran dan minyak dg baik di wajah. Poin minus: Kalau dipake buat bersihin muka pagi hari masih terlalu kering dan ada sensasi ketarik kalau engga cepet2 dikasih pelembab. Jadinya lebih suka pake ini untuk cleansing malam hari/setelah makeup. Sayangnya, aku ga suka after taste cuci muka pake face wash ini, berasa susah banget dibilas, kayak licin terus gitu, huhu.
01 May 2023
gabrielladiocta recommends this product!
It’s a good product tapi menurutku kurang cocok aja di kulitku. Wanginyaa enaak bangeet! Packagingnya gak bagus jugaa aku taruh di koper gak ada bocor. Bentukannya gel yang bening gitu dan gak terlalu banyak busanya juga. Gak kering di kulit sama sekali. Cuma kalo menurutku, aku ngerasanya kurang ngebersihin mukaku.
17 Nov 2022
nikaajha recommends this product!
seneng bngt akhirnya nemuin clenaser yang cocok di aku karena
Kandungan Utamanya ada :
✅Nelumbo Nucifera Germ Extract(Lotus)
✅Trehalose
✅Panthenol
Hypoallergenic cleansing gel yang membersihkan kotoran dengan micro bubbles yang mengandung kekuatan perkecambahan alami sehingga merawat kulit menjadi cerah.
Tekstur moisturizing gel semi transparan berwarna sprout yang soft dengan pH 5.5, cocok digunakan untuk semua jenis kulit
25 Aug 2022
ndhseraphine doesn't recommend this product!
Tbh, produk ini wanginya kusuka, teksturnya juga kusuka, gel ringan gitu ga terlalu berbusa, enak banget buat dipakai double cleansing setelah pakai cleansing oil/balm karena terasa bersih ga ada residu, tapi sayangnya kalau buat morning cleanser jujur agak keset dan bikin kulit agak stretchy. Untuk yang suka sensasi kulit bersih keset pasti suka bgt nih, tp sepertinya ku ga akan repurchase.