Hayejin Blessing of Sprout Calming Cleanser - Review Female Daily

Hayejin

Blessing of Sprout Calming Cleanser

Rp. 149.000

4.8

4
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

ziyah519 recommends this product!

Cleanser ini tipe cleansing gel, teksturnya kental dan padat. Wanginya segar sekali seperti wangi daun di pagi hari🍃🌿 Ambil sedikit saja menghasilkan busa yang cukup banyak. Dapat dipastikan dia akan awett👍 Membersihkan dengan baik dan yang paling aku suka dia sangat menghidrasi dan melembabkan kulit. 🙅‍♀️Tidak ada rasa kering, kulit tertarik dan kesat! Padahal kulitku kering sekali biasanya jika di biarkan sebentar, tanpa pakai toner/pelembab terasa sangat tidak nyaman. Tapi pake ini kulit bisa nyaman dan bertahan cukup lama😍 dan rasanya segar sekali, kulit pun lebih cerah dan bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

19 Jun 2021

Revany08 recommends this product!

Sebelumnya aku pake face wash nya axis Y, dan cocok sebenernya. Cuman berhubung udah abis juga dan udah 2x repurchase jadi pengen nyobain aja yg lain. Akhirnya nyasar ke chanel Kak suhay nemu ini. Tekstur ini tuh gel cair kaya axis Y. Busanya mayan banyak. Ada fragrance nya, aku ngerasa aromanya familiar sama produk clean n c** atau sejenisnya. Aku tes kemaren itu buat bersihin muka yg pake make up karena pas juga abis pulang kerja, dan it works bisa bersih cling. After feelingnya g bikin muka ketarik, seger, licin. But menurut aku g ada efek brightening instan kaya habis pake Axis Y kemaren.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

Opii recommends this product!

Awal nya karna dia gel aku kira kudu pake banyak biar berbusa ternyata ga terlalu banyak pun enak, dan yes dia ga bikin muka ketarik dan lembut sih enak ke muka, wangi nya lembut sih enak. minus nya satu buat aku, termasuk yg agak susah di bilas lumayan harus agak banyak pake air nya but over all worth to try ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

jullefendy recommends this product!

Awalnya liat ka suhay pake ini dan ganyangka wanginya emang enak bangettt spt yang beliau bilang, sehabis pakai ini bikin mukaku kerasa lembab, no keset, terus aku rasa ini worth it to buy karena isinya 170ml untuk harga 129k, oiya sesuai dengan teknis pemakaiannya, aku cuci busanya dengan air hangat, mukaku langsung lembut banget love dehh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

03 May 2021

tichew recommends this product!

Wanginya persis serum-nya (Hayejin Blessing of Sprout Enriched Serum), cuma karena ini face wash, jadi berasa lebih soft gitu. Kemasannya keren, produk keliatan dengan jelas 💚 Teksturnya gel kental, busanya banyak (tapi bukan foamy), setelah dibilas berasa enak banget! Lembap, gak ada rasa kering ataupun ketarik. Isinya banyak pun, 170ml. Luvv ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

22 Apr 2021

Shine recommends this product!

Cleanser ini masih dalam series Blessing of Sproutnya Hayejin yg memang cocok banget di aku. Wanginya sama, green tea. Teksturnya gel agak kental, dan dia bisa menghasilkan busa lembut yg banyak ketika digosok. Second cleanser ini ga bikin kulit terasa ketarik, justru aku ngerasa tiap abis pake ini kulit menjadi lebih lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0