Harmony and Wellness Diamond Orange Peel and L-Glutathione Face and Body Bar - Review Female Daily

Harmony and Wellness

Diamond Orange Peel and L-Glutathione Face and Body Bar

Rp. 130.000

3.6

5
4
2
4
0

15 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Mar 2020

Barbieboo recommends this product!

Aku cukup lama pake sabun ini waktu jaman2 skincare pinoy hits banget di forum FD dan nitip sm makbat, sabun ini sukses bikin belang ku ilang, dan warna kulit merata, di aku bukan tambah putih ya, tqpi buat meratakan warna kulit supaya sama sama bagian kulit yg ketutup, cuma kekurangannya dia cepet abis kalo ga disimpen ditempat yg kering,, dan kalo abis mandi bikin kulitku tambah kering jadi mesti pake bodylotion kalo abis mandi, pas ke filipin aku borong sabun ini sebanyak2nya karena murah banget cuma 20rb-35rb an kalo di rupiahin, 😂😂 dan banyak di watson ato guardian disana, tapi kalo disini harganya jadi mahal banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

09 Oct 2019

dulu banget pake ini mgkn taun 2014 an pas lg booming2nya & beli di FB makbat (suhu2 fd pasti tau wkwk) byk bgt yg cocok sm ini, tp aku ngga :( pas pake di badan (badan loh ya belom muka) kulit aku lgsg merah..... pdhl kulit aku ga sensitif2 banget, cm pas pake sabunan ga di gosok2 yg lebay gt aja lgsg merah. trs jd takut deh mau pake lg hufff

0

01 Nov 2017

11/12 klo dibandingkan dengan Met Tathione Soap. Tapi karena harga Met Soap 2x lipat so safe ur money and buy this one instead. Suka bgt untuk dipakai di badan, daki2 pada keangkat. Tp g cocok buat muka, muka jadi ancur pakai ini, jerawat pada keluar. Suka iri liat review2 yg cocok pakai sabun ini buat muka, katanya muka mereka jadi kinclong gitu. Huhuhu, kenapa di aku g cocok y T-T

0

14 Sep 2017

Sabun cuci muka andelan aku banget ini. Aku ga ganti-ganti sabun lain lagi. Takut nyoba-nyoba. Udah amanlah ya pake ini. Cuma agak susah PO gitu. Biar hemat aku potong jadi beberapa bagian, kalo abis baru ambil yang baru lagi :)

0

15 Apr 2017

Ini beneran ngefek banget buat cerahin muka, dan bekas jerawat jd ilang. pernah cocok pake hampir 6 bulanan tapi akhirnya gak lanjut gara2 timbul whitehead (bukan bruntus) di pipi dan rahang yang gak keliatan tapi kerasa bgt kalo dipegang bergerinjil :( dan waktu itu gak pake skincare lain ini. Setelah whitehead lumayan berkurang hampir setaunan, sempet nyoba pake ini lagi daaaan muncul lagi whitehead di tempat yang sama

0

05 Jan 2017

this is literally my holy grail!

sabun ini bener-bener bikin kulit muka ku gak kusam dan berangsur-angsur mencerahkan kulit. meski sempet purging dulu di muka tapi aku tetep pakai sabun ini buat cuci muka di pagi hari. aku cuman pake pagi soalnya buat ngilangin kusam dan mencerahkan aja. kalo buat malem aku lebih milih hadalabo yang tamagohada karena lebih membersihkan sisa make up dan kotoran.
dan yang aku suka dengan double combo sabun ini dan juga hadalabo tamagohada, bruntusan di mukaku berangsur ilang! I'm totally love this product!

0

27 Jun 2016

sabun ini dulu gw pake untuk cerahin wajah, lebih enak pake ini dibanding kojie s*n, sabun ini lebih mild ke kulit dan juga mencerahkan. sebenernya sabun ini kalo di negeri asalnya ga mahal-mahal amat, cuma begitu masuk sini ya jadi mahal. trus akhir-akhir ini juga sabun ini susah banget dicari..  

0

14 Apr 2016

Harganya mahal untuk ukuran sabun batangan. Saat dipakai di badan, kulit menjadi sangat kering dan beberapa saat muncul gatal-gatal. Tidak berani saya coba untuk wajah, takut kenapa-kenapa. Plusnya, wangi jeruknya enak

0

12 Dec 2015

Pas produk dari Pinoy lagi booming di FD, kena racun buat beli Diamond Orange Peel (DOP). Di kulit aku efeknya kerasa mencerahkan, bikin kulit kenyal dan bersih. Jadi jarang banget jerawatan juga. Tapi di awal pemakaian sempet ada purging dulu.

0

05 Nov 2015

sekitar 2 tahun yg lalu pas philipina skincare lagi booming, aku sempet beli si sabun dop ini buat dipake ke badan. yaaah dg harga yg ga murah jg, sayang sih sebenernya ngeluarin uang cuma utk sabun batangan :/
begitu sabunnya nyampe, wangi jeruk itu kerasaaa bgt. krn hemat, aku potong sabun ini jd 6bagian :v
saat sabun ini dipake, daki2 yang menempel di badan itu langsung keluar semua. tapi, badan jd keriing banget. makanya setelah pake sabun ini pas mandi, aku selalu pake body lotion supaya kulit ga kering

0
Prev
1
2
Next