Harlette Oatmilk Gentle Facial Wash - Review Female Daily

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

Available in

4.3

71
29
15
7
2

123 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nysha

Combination, 18 and Under

a day ago

nysha recommends this product!

Harlette facial wash ini lembut, dia gentle banget gada busanya, cocok untuk kulit sensitif. aku mau PRELOVED harga 30k aja, pemakaian lagi 1 minggu, dijual karna dia nga cocok di aku:(pdhal ini fw yg gentle tpi kulitku tdk berjodoh dgn fw harlette ini:(. yang minat langsung dm ke ig @nmsyy__ (domisili=yogyakarta). Tks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nisarach

Dry, 25 - 29

a day ago

nisarach recommends this product!

best gentle cleanser for me. teksturnya milky gel dengan butiran oat yg halus. pas di apply ke wajah itu lembut banget, no foam dan wanginya soft. gak ada sensasi ketarik setelah dibilas dan wajah jadi lembab juga. kandungan oat dan milk nya bagus untuk melembabkan dan ricebran untuk soothing wajah berjerawat. overall its good for the skin barrier. sudah repurchase karena memang hasilnya bagus diwajahku. recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alicee

19 - 24

08 Apr 2021

Alicee recommends this product!

aku suka banget sama facial wash yang lembut dan minimalis. nyoba harlette ini langsung cocokk bgt ga mau ganti2 lagi. dia gak berbusa tapi tetap bersih, gak licin tapi tetap lembab banget kulitnya habis dibilas. enak banget pokoknyaaa!! udh habis bet tube2 gatau deh berapa wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rararastu

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

rararastu recommends this product!

aku suka banget sama facial wash yang lembut dan minimalis. nyoba harlette ini langsung cocokk bgt ga mau ganti2 lagi. dia gak berbusa tapi tetap bersih, gak licin tapi tetap lembab banget kulitnya habis dibilas. enak banget pokoknyaaa!! udh habis bet tube2 gatau deh berapa wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astridwip

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

astridwip recommends this product!

suka banget sama face wash ini. abis cuci muka masih kerasa lembabnya ga tau udh repurchase brp kali sangking sukanya. minusnya jarang diskon aja tapi tetep dibeli karna udah cocok bgt di kulit ku yang kombinasi tapi lebih cenderung kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lamida

0

eternals

Dry, 19 - 24

29 Mar 2021

eternals recommends this product!

fw ini sesuai namanya, gentle, gak bikin kulit ketarik. teksturnya agak creamy gitu terus gak menghasilkan busa sama sekali. ada butiran-butiran oatsnya yang kecil-kecil dan gak kasar. kemampuan membersihkannya oke. meski fw yang gak berbusa biasanya cenderung bikin berasa "kurang bersih" setelah dibilas, fw ini gak begitu sih menurutku. kekurangannya wanginya amat sangat strong. bukan wangi asem-asem oat gitu tapi wangi parfumnya. entah kebetulan produkku aja atau emang kayak gini karena setauku dia kandungan fragrancenya cuma 0.02% (tapi hidungku emang cukup sensitif sama bau-bauan dan wangi-wangian sih). tapi lama-kelamaan aku sedikit terbiasa juga sama wanginya. kalau kulitku lagi iritasi aku gak bisa pake fw ini karena bikin muka perih luar biasa. selain itu tutupnya bikin gregetan, susah nutupnya. sama lubangnya agak terlalu gede gak sih? jadi kalau ngeluarin produknya suka kebanyakan 💦

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

Jessicartemis

Oily, 25 - 29

27 Mar 2021

Jessicartemis recommends this product!

Aku 2x coba pakai facial wash ini, pertama kali coba muka terlihat lebih cerah dan terasa lembap/kenyal. Tapi ternyata aku gak cocok karena ada kandungan perfume-nya, padahal wanginya enak banget (calming). Kebetulan mukaku sensitif banget sama skin care dan makeup yg ada perfume, jadinya harus balik ke facial wash lama. Kalo muka kalian gapapa sama kandungan perfume, aku cukup merekomendasikan produk ini ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bobagulugulu

Normal, 19 - 24

16 Mar 2021

bobagulugulu recommends this product!

Harlette Gentle Facial Wash: No paraben, no sls. Ini face wash yang unik banget karna ada butiran oatsnya tapi lembut banget pas digosok kemuka. Face wash yang menurutku samasekali ga berbusa, walau ga menghasilkan busa tapi fw ini tetap membersihkan kulit sangat maksimal. Dipake bikin kulit lembab dan memberikan kesan halus. Price: 115k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cynntiaaaa

Oily, 25 - 29

12 Mar 2021

cynntiaaaa doesn't recommend this product!

Minjam punya sepupu kebetulan liat ada si harlette ini karena drdlu udh penasaran pengen beli cuman masih maju mundur. gentle face wash gk ada kandungan macem2 cocok buat kulit muka sensitif, kalo pake cetaph** aku msh bs merasakan cuci muka pakai sabun meski gak ada busa, tp kalo ini bener2 gaberasa cuci muka :( kaya cuci muka pake air doang. ini masalah selera sih ya...kurang suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yelda

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

Yelda recommends this product!

the real oat. berasa cuci muka pake oat tapi emang oat sih wkwk. aku beli sepaket harlette ini, di antara ketiga produk yg paling cocok cuma face wash nya karna muka aku sans aja sama face wash. produk ini tu ga ada busa nya dan gak ketarik, benar benar lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next