Harlette Oatmilk Gentle Facial Wash - Review Female Daily

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

Available in

4.4

85
30
14
7
2

138 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

aciddicaa recommends this product!

Aku suka banget facial wash ini! Buat kulitku yang normal to dry this is a great facial wash. Teksturnya gel, ada serpihan oat yang halus sebagai mild exfoliator nya (ini ide yg brilliant, krn jujur aja aku gak bisa pakai scrub yg butiran gitu). Tipe sabun yang gak berbusa even dikasih air. After rinse juga kulit gak berasa kering/ketarik, bersih dan lembabnya aku suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

Piino recommends this product!

Holy grail banget! aku udh habisin empat tube kayaknya. Teksturnya lembut, pas di pake lembut banget di muka. ga bikin wajah ketarik sama sekali, gentle parah. habis di bilas juga muka jdi lebih seger dan kenyel gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

Memeee recommends this product!

Ini Face wash terenak yang pernah aku coba !! Walaupun harganya pricey TT Ada butiran oatnya lucu banget. Abis cuci muka kerasa banget bersih dan kulit rasanya halus banget, pastinya ga bikin muka ketarik (tapi tetep harus make skincare yaa)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

baekimV recommends this product!

udah 2-3 produk yg aku pake. dia penyelamat aku pas saat breakout, dia ga banyak busanya, pas diaplikasiin ga buat muka keset, ga ketarik gitu. nyaman. kalo untuk nyerahin ga terlalu buat nyerahin. tapi ini cocok bgt buat skin yg sensitive.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

ayannisa recommends this product!

Nyaman banget dipake untuk kulit sensitif. Face wash ini busanya dikit tapi berasa bersih banget pas dibilas dan nggak menyisakan residu di wajah. Oatnya jadi bisa sekalian berfungsi sebagai scrub halus gitu yg pastinya aman banget buat kulit sensitif. Lurve!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

dipake malem hari, bangun pagi nya wajah lembab ga kering.. wanginya enak juga ngga terlalu menyengat. lumayan buat calming redness atau aku pake setelah chemical exfoliation tapi tetep aku lebih suka produk lain hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

22 Jun 2021

ajenggcntika recommends this product!

suka sama teksturenya lembut banget,pas cuci muka gak bikin ketarik,bener2 gentle banget dimuka,gak ada busa,bagus banget buat beruntusan diwajah,bikin lembab banget,recomended banget buat yg punya masalah kulit berjerawat dan sensitif 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2021

fildzahraihan recommends this product!

Gentle, gak berbusa tapi berasa ngebersihin banget gak bikin ketarik! Kulit berasa calm, gak bikin breakout juga. Kemasannya bagus, brandingnya lucu keliatan kayak skincare2 dari luar negeri. Aku biasa pake bareng silicone brush yg ada di store Harlette juga, enak banget kayak lebih deep cleansing gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

25 May 2021

debbieserafina15 recommends this product!

Love this face wash, setelah di pakai kulit berasa bersih tapi gak terasa ketarik. Cocok untuk kulit acne prone sampe yang sensitif, kandungan oat nya helps brighten the skin juga. Total udah pakai ini 3 botol dan belum mau ganti ke face wash lain karena experience pake face wash ini semenyenangkan itu, dari scent sampai after effect nya I think is amazing!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

24 May 2021

justinetirza recommends this product!

Jatuh cinta karena abis pakai ini wajah terasa abis di "service" bersih bgt, wajah dari yg berasa "tebel" jadi enteng bgt. Ada butiran oat nya sepertinya kyk scrub tapi gk bikin kering, lembabin nya oke bgt tapi gk lebay. Buat yg wajahnya kyk sumber minyak (like me) tenang aja, gk bikin tambah minyakan walau ini lebab nya super duper lembab in. Lama habisnya, di aku 3 bulan kalau aku pake nya boros atau 4 bulan kalau aku pake nya bijak. Lol😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next