Harlette Oatmilk Gentle Facial Wash - Review Female Daily

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

Available in

4.3

75
27
15
7
2

125 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindaaar

Oily, 19 - 24

a day ago

dindaaar recommends this product!

Aduh gapaham ini facial wash enak banget! Pengen di hap rasanyaa wkwk. teksturnya creamy gitu warnanya putih masih ada oatnya gitu tp halus. Bener bener busanya minimalis bgt hampir ga keliatan. Habis pakai berasa bersih tanpa rada keset atau ketarik justru lembab banget dan cerah (seketika dan ga lama) dulu ngincer yg biyu itu tp susah bgt mw beli fw doang akhirnya nyoba ini. mantab bgt ga nyesel. Emg agak pricey sih buat aku harganya 115k deh kalo gasalah. Aku mw nyari yg lbh affordable buat kantong aku lumayan kan kalo dpt yg lbh murce 😂 tp kalo gadapet, ya balik lg kesini gpp kok drngan senang hati malaah soalnya emg enak bgt 😭 kulitku yg oily tp berasa selalu dry inside bener" butuh sm fw kek gini, ah love bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vanyashafia

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

vanyashafia recommends this product!

Suka banget sama gantle facewash dari harlette ini. Tekstur facewah ini gelbewarna putih dan ada butiran-butiran oat yang lembut, busanya dikit banget, dan wanginya enak bangettt. Setelah pemakaian gak ada efek ketarik justru bikin lembab kulit dan juga kulit kerasa lebih bersih. Selama pemakaian gak ada efek negatif di muka aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audhiyashazana

Normal, 25 - 29

22 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Suka suka suka banget! Ini FW tercocok dan ternyaman yang pernah aku pake. Selama ini ngga pernah cocok pake FW lain karena bikin muka jadi kering. Nah FW Harlette ini teksturnya lembut banget walaupun ada butiran oat didalamnya. Hasilnya pun bikin muka lembab dan ngga ketarik-tarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

nisarach

Dry, 25 - 29

16 Apr 2021

nisarach recommends this product!

best gentle cleanser for me. teksturnya milky gel dengan butiran oat yg halus. pas di apply ke wajah itu lembut banget, no foam dan wanginya soft. gak ada sensasi ketarik setelah dibilas dan wajah jadi lembab juga. kandungan oat dan milk nya bagus untuk melembabkan dan ricebran untuk soothing wajah berjerawat. overall its good for the skin barrier. sudah repurchase karena memang hasilnya bagus diwajahku. recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alicee

19 - 24

08 Apr 2021

Alicee recommends this product!

aku suka banget sama facial wash yang lembut dan minimalis. nyoba harlette ini langsung cocokk bgt ga mau ganti2 lagi. dia gak berbusa tapi tetap bersih, gak licin tapi tetap lembab banget kulitnya habis dibilas. enak banget pokoknyaaa!! udh habis bet tube2 gatau deh berapa wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rararastu

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

rararastu recommends this product!

aku suka banget sama facial wash yang lembut dan minimalis. nyoba harlette ini langsung cocokk bgt ga mau ganti2 lagi. dia gak berbusa tapi tetap bersih, gak licin tapi tetap lembab banget kulitnya habis dibilas. enak banget pokoknyaaa!! udh habis bet tube2 gatau deh berapa wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astridwip

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

astridwip recommends this product!

suka banget sama face wash ini. abis cuci muka masih kerasa lembabnya ga tau udh repurchase brp kali sangking sukanya. minusnya jarang diskon aja tapi tetep dibeli karna udah cocok bgt di kulit ku yang kombinasi tapi lebih cenderung kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lamida

0

eternals

Dry, 19 - 24

29 Mar 2021

eternals recommends this product!

fw ini sesuai namanya, gentle, gak bikin kulit ketarik. teksturnya agak creamy gitu terus gak menghasilkan busa sama sekali. ada butiran-butiran oatsnya yang kecil-kecil dan gak kasar. kemampuan membersihkannya oke. meski fw yang gak berbusa biasanya cenderung bikin berasa "kurang bersih" setelah dibilas, fw ini gak begitu sih menurutku. kekurangannya wanginya amat sangat strong. bukan wangi asem-asem oat gitu tapi wangi parfumnya. entah kebetulan produkku aja atau emang kayak gini karena setauku dia kandungan fragrancenya cuma 0.02% (tapi hidungku emang cukup sensitif sama bau-bauan dan wangi-wangian sih). tapi lama-kelamaan aku sedikit terbiasa juga sama wanginya. selain itu tutupnya bikin gregetan, susah nutupnya. sama lubangnya agak terlalu gede gak sih? jadi kalau ngeluarin produknya suka kebanyakan 💦 9/10!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

Jessicartemis

Oily, 25 - 29

27 Mar 2021

Jessicartemis recommends this product!

Aku 2x coba pakai facial wash ini, pertama kali coba muka terlihat lebih cerah dan terasa lembap/kenyal. Tapi ternyata aku gak cocok karena ada kandungan perfume-nya, padahal wanginya enak banget (calming). Kebetulan mukaku sensitif banget sama skin care dan makeup yg ada perfume, jadinya harus balik ke facial wash lama. Kalo muka kalian gapapa sama kandungan perfume, aku cukup merekomendasikan produk ini ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bobagulugulu

Normal, 19 - 24

16 Mar 2021

bobagulugulu recommends this product!

Harlette Gentle Facial Wash: No paraben, no sls. Ini face wash yang unik banget karna ada butiran oatsnya tapi lembut banget pas digosok kemuka. Face wash yang menurutku samasekali ga berbusa, walau ga menghasilkan busa tapi fw ini tetap membersihkan kulit sangat maksimal. Dipake bikin kulit lembab dan memberikan kesan halus. Price: 115k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next