Harlette Oatmilk Gentle Facial Wash - Review Female Daily

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

Rp. 115.000

4.2

41
14
8
8
2

73 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

falehaf

Combination, 19 - 24

falehaf recommends this product!

4 days ago

Suka banget, cocok untuk kulit sensitif. Aromanya juga enak. Ditambah lagi packagingnya yg cute banget. Cuci muka pake produk ini tidak menimbulkan efek kulit jadi kerasa ketarik, justru rasanya lembut. Love deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

galihmaulidia

Oily, 25 - 29

galihmaulidia recommends this product!

27 Jul 2020

Kalau orang2 pada suka sama sleeping masknya, aku justru jatuh cinta banget sama facial wash ini. Tadinya aku pake cosrx yg low-ph, terus iseng beli ini. Dan semacam jatuh cinta dr pemakain pertama. Lembut bangeeet, ada butiran2 oatmealnya yg lembut, bener2 kaya oatmeal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PutriThasha

Combination, 19 - 24

PutriThasha recommends this product!

20 Jul 2020

Facial wash yang cukup oke menurutku. Setelah dibersihkan kulit tetap terasa lembap dan tidak ketarik sama sekali. Kemasannya lucu dan designnya walaupun simple tapi menarik. Untuk kemampuan membersihkannya menurutku biasa ajasih. Tidak ada efek lain juga dari facial wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reliroli

Combination, 30 - 34

reliroli doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

Sebenernya aku lumayan suka dengan facial wash ini. Wanginya subtle, busanya sedikit, dan second cleanser yang cukup mumpuni. Untuk kemampuan meredakan jerawat, di aku sepertinya biasa aja, tidak ada efeknya. Cuma, tiap mau pakai, harus dikocok dulu supaya elemen-elemen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisyarn_

Dry, 19 - 24

anisyarn_ recommends this product!

15 Jul 2020

Di kulit yg kering kyk aku kurang ngelembapin, biasa aja pas pake, ni tinggal dikit. Repurchase? No. Masih mau nyoba2 yg lain yangg lebih ngelembapin. Tp overall bagus cuma di aku kurang oke produknya, wanginya juga enak ga terlalu nyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mrrizalnr

Oily, 19 - 24

mrrizalnr recommends this product!

15 Jul 2020

Baru pertama kali bisa secinta itu dengan produk pencuci muka, pdhl biasanya asal beli aja krn pencuci muka doang. Ditunggu tunggu banget open ordernya krn bisa membantu menyehatkan wajah aku yg sedang byk trouble ini!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MilaChairunisa_

Oily, 18 and Under

MilaChairunisa_ recommends this product!

08 Jul 2020

Luv sama fw nya Harlette!.. Fw nya ini bener sesuai claimnya yaitu gentle, dan cocok bgt utk skin type aku. Teksturnya kyk bubur oatmilk gitu dan wanginya ga nyengat. Abis pake fw ini tuh berasa bersih, kenyal, sama halus ga berasa kering samsek! Proud sm produk lokal y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

liadamitasr

Oily, 25 - 29

liadamitasr doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

Yah sedih bgt berharap cocok pada kulit aku yg acne prone dan oily ini, aku tertarik mencoba ini karena klaimnya yg bebas jerawat but it doesn't work well on my skin, Aku mau preloved baru. WA me 081316220735

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Nihonmart

3

giooanggasta doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

tertarik coba karena penasaran banyak yang cocok pakai ini, berharap banget bisa cocok juga, tapi sayang kulitku mungkin terlalu sensitif, baru 2 hari aku pakai efek nya langsung muncul jerawat beruntusan dari pipi sampi ke leher. Sold out, thank you.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

dindatw

Combination, 18 and Under

dindatw recommends this product!

30 Jun 2020

Ini facial wash yg gentle si, ada butiran pat gitu bikin waja jd beris, and jg ga ada SLS jd aman bgt, apalagi kalo jrawat meradang, gabikin perih. Kandungan susu nya juga di aku bikin cukup mencerahkan. Setelah pake harlette gentel facial wash oailk ini muka ga nyeleki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0