Haple Lacroix Face Wash - Review Female Daily

Haple

Lacroix Face Wash

Rp. 69.000

4.0

2
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahramadh

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

indahramadh recommends this product!

daebakkk ini facescrub kecintaanku saat ini. kulitku tipe sensitif tapi dia gentle dan bisa dipake tiap hari.. hbs cuci muka muka jadi lebih halus dan terasa bersih. udah gitu bahannya ramah lingkungan dan ramah hewan. fix bakal repurchase. suka bangeeets

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ajengdyar

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

ajengdyar recommends this product!

pertama kali pake fw ini, agak takut karna ada scrub & tea tree. mukaku bkl minyakan banyak bgt kalo pake scrub, tp stlh dipake gk bikin oily, komedo jd bersih, tp gk bikin beruntusan berkurang. am i recommend this? not really. but this product pretty good. repurchase? maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellmrh

Oily, 19 - 24

19 Oct 2020

bellmrh doesn't recommend this product!

Wow ini gentle bgt butiran scrub nya, tapi aku berani pake ini kalo kulitku lg sehat aja, jadi aku ga rekomen ini sih buat kulit yg bermasalah meskipun scrub nya gentle gitu. Ga ada ekspektasi apapun sih buat scrub face wash ini, tapi aku cukup suka ajaa. Dia gak berbusa juga jadi aku suka ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellaapzhr

Normal, 18 and Under

14 Apr 2020

bellaapzhr recommends this product!

awal penasaran karna dia buat normal to oily kan, terus ada salicylic acid nya juga. klaim nya mengurangi minyak berlebih, mencegah jerawat, mengurangi radang akibat bekas jerawat dan mengurangi kemerahan di kulit. diaku lumayan berkurang minyak sama kemerahannya, cuma buat jerawat sih ga ngaruh. dia ada butiran scrubnya dari beras gitu terus baunya lumayan nyengat tapi yg rempah rempah gitu awal awal lumayan keganggu sih tapi lama lama b aja kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0