Haple Ivey Face Wash - Review Female Daily

Haple

Ivey Face Wash

Rp. 69.000

4.5

23
10
0
1
1

35 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

12 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini facial wash pertama dari Haple yg kucoba dan aku ngerasa kurang cocok aja di kulitku. yg ini emang buat kulit normal to dry, jadi di aku kaya gentle bgt dan aku ngerasa kurang bersih gitu ๐Ÿคญ yg ini teksturnya lebih encer. busanya ngga banyak sama sekali dan gampang dibilas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aldwnt

Dry, 19 - 24

08 May 2021

aldwnt recommends this product!

Super gentle on the skin, ga cuman ga bikin ketarik tp bikin lembab setelahnya udh gitu ada ceramide, shea butter, & avo oil nya dgn harga ga sampe 70k (+tiap bulan aja ada discountnya). Hampir gaada foamnya, pas diusap licin bgt spt goatmilksoap but surprisingly bersih. Kurangnya cuman ada fragrancenya tp ga ganggu dan ga bikin reaksi apapun sih jadi tolerable (ttp repurchase trs udh >4x). Super underrated!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Debbinbq

Dry, 19 - 24

04 May 2021

Debbinbq recommends this product!

Setelah habis setengahnya akhirnya bisa review.. First impression awal pake tuh dari aroma & tekstur mirip putih telor.. Iyaaa ada amisnya gituu tapi gak parah sii.. Lama lama aroma putih telornya itu ilang.. teksturnya putih kental pake dikit aja bisa langsung licin dimuka.. Gak berbusa jadi gel like yg kentel bukan watery.. dibilasnya gak susah, after dibilas gak berasa kering tapi tetep bersih bukan gel yg beresidu gituu.. So far nyaman, sukak banget lah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nadaAlech

Normal, 30 - 34

07 Apr 2021

nadaAlech doesn't recommend this product!

Dari beberapa produk face wash tanpa aha yang aku coba, zuzur ini bukan yang terbaik. Lumayan membersihkan, dan emang melembapkan. Cuma aku kurang suka rasa licin-licin setelah bilas. Dan aromanya kurang oke, kayak fermentasi tapi ada apek-apeknya gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tatathaya

Dry, 19 - 24

21 Mar 2021

tatathaya recommends this product!

Facial wash ajaib yang masih bisa bikin kulit lembab setelah cuci muka! Yang penting cara bilasnya kudu pelan2 dan berkali-kali, dijamin gaakan ada residu yg tertinggal dan kulit terasa bersih banget. Dulu masih ga percaya produk yg bisa bikin kulit masih kerasa lembab gini apa iya bener2 bersih? Sampe akhirnya pernah bersihin wajah yg masih pake makeup langsung dengan sabun ini, setelahnya baru diusap pake micellar water Bioderma DANNN bener dong bersih udah gaada makeupnya samsek๐Ÿ˜ญ kok hebat bgt?!?! Dengan harga segini bener2 sih worth to buy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dandazl

Dry, 19 - 24

12 Mar 2021

dandazl recommends this product!

Face wash ini mild dan nyaman dipakai. Setelah cuci muka tidak membuat kulit rasanya ketarik. Ingridientsnya juga bagus dan natural jadi aman banget rasanya pake face wash ini. Ketika dipakai tuh rasanya lembut dan wanginya enak, soft, dan gak ganggu gitu (kayak sabun bayi wanginya!). Produk ini juga bisa bersihin muka dengan baik. Ini juga tipikal face wash yang gak berbusa gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

izkatari

Combination, 25 - 29

03 Mar 2021

izkatari recommends this product!

Yang paling aku suka dari cleanser ini dia gak bikin kering dan gak banyak busa. Udah gitu ini ada ceramidenya ๐Ÿฅฐ daya bersihnya juga oke banget menurutku. Baunya bukan wangi2 parfum yang kenceng, ini wanginya lembut banget. Packagingnya juga lucu deisgnnya ๐Ÿ™ˆ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

DindaIA

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

DindaIA recommends this product!

fw kedua dari haple yg aku pake, krn ngerasa muka tbtb jd kering akhirnya memutuskan buat beli ini. sejauh ini aman, super awet menurut ku padahal cuci muka 3x sehari. wanginya lembut, texture ga terlalu cair atau kental, ga terlalu berbusa jg. cukup membersihkan menurut ku, harganya jg terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sherishnzf

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

sherishnzf recommends this product!

setelah habis setengah botol, aku jadi sesuka itu sama facewash ini!! walaupun sebenernya claimnya lebih diperuntukkan oleh yang jenis kulitnya normal to sensitive, tapi facewash ini bantu bikin tekstur mukaku lebih lembut!! di luar itu mungkin gaada yang spesial, tapi kayanya aku gaakan ganti-ganti fw lagi, karena sekarang udah nemuin yang cocok. repurchase? pasti dong~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

icharusl

Normal, 35 - 39

13 Jan 2021

icharusl recommends this product!

Salah satu cleanser yang ga bikin muka berasa ketarik setelah dipake. Ini tuh mild banget. Yg punya kulit sensitif kemungkinan bakalan suka. tekturnya kaya lotion dan ga menghasilkan busa yg lebay gtu. Dan yg bikin aku suka banget adalah wanginya. Bayiii bgt...brasa ky mandiin bayi ja pas pke fw ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next