Haple Halley Daily Face Wash - Review Female Daily

Haple

Halley Daily Face Wash

Rp. 79.000

4.1

10
8
3
2
0

22 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Irasuri04

Combination, 25 - 29

4 days ago

Irasuri04 recommends this product!

Untuk facial wash ini gak berbusa ya,so far di aku cocok2 aja . suka banget sama wanginya , sesuai claim nya mengontrol minyak berlebih terbukti banget si di kulit aku yang oily skin type. untuk daily ini sih oke ya , minus nya isinya sedikit. but worth to buy lah ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

12 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

yg ini ada bentonite clay nya, jadi teksturnya lebih dense dari facial wash Haple lainnya. biarpun ini buat kulit berminyak, tapi dikulitku yg kombinasi sih aman" aja, dan ngga bikin kulitku terasa ketarik setelahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

se_hachi

Oily, 19 - 24

05 May 2021

se_hachi recommends this product!

Baguus, aku cocok” aja, suka sama wanginya✨ saranku botolnya di balikin terus aja ya biar kalo pas mau pake gampang di keluarin👍 teksturnya kental gel creamy gitu, no foam emang tapi bersih kok, bakal langganan haple soalnya cocok semua, otw coba silver moon serum nii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ainiardianti

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

udah repurchase berkali kali🤩 karena bagus bgt buat kulit berjerawat. no foam. teksturnya kayak cream gitu(?) agak susah diblend sih, tp aku cocok bgt sm produk ini❤️ gak bikin kulit berminyak tapi gak bikin kulitku kering ketarik gt. jd love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

uttarichen

Oily, 25 - 29

12 Feb 2021

uttarichen recommends this product!

Baru banget kenal sama produknya Haple, awalnya dari iseng ikutan giveaway, eh penasaran buat beli & coba face wash & licorice face mistnya. Menurutku facewash ini enak dipakai! ga ada busa tapi bisa membersihkan wajah & ternyata cocok di kulitku yang lumayan oily. Aku pakai baru 2 minggu tapi sejauh ini enggak muncul breakouts atau reaksi alergi.. Cuman, agak susah dikeluarin / pencet dari botol yaaa :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

10 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

ini masuk face wash favoritku! super aman dan clean ingredients, baunya soft kayak bau tumbuhan gt. busanya juga nggak terlalu banyak sehingga nggak bikin keset malah terasa seger dan lembab setelah di bilas. kekurangannya tutupnya agak susah dibuka, apa cuma di aku aja ya?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DindaIA

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

DindaIA recommends this product!

fw pertama dari haple yg aku coba. baunya kaya gabiasa tp sulit dijelasinnya, texture nya ga terlalu cair & ga kental juga jd ada ditengah lah. pake ini ga ngebuat muka ketarik. kalo klaimnya bisa membantu mengatasi jerawat tapi kalo dia aku ga ngefek. overall si oke, harganya juga masih dibilang terjangkau jd boleh dicoba :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fitron

Oily, 19 - 24

28 Oct 2020

fitron recommends this product!

Salah satu cleanser favoritku. Menurutku cleanser ini nggak ada busanya sama sekali. Point plus buatku. Setelah cuci muka, nggak bikin kulit ketarik, keset, dan kering. Efeknya buat jerawat, aku perhatikan di mukaku nggak ngaruh apa2. Untuk harga segini menurutku masih terjangkau. Oh ya, cleanser ini mengandung fragrance. Kalau tidak salah kandungannya sekitar 0,1%. Buatku, fragrancenya nggak terlalu mengganggu. Malahan aku suka aromanya krn setelah cuci muka pakai ini, aromanya masih tercium.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gemmafebriany

Oily, 19 - 24

24 Sep 2020

gemmafebriany recommends this product!

aku iseng cari merk lokal dengan kandungan skincare yang bagus. haple halley ini salah satu yang menarik perhatianku. akhirnya aku coba beli. teksturnya licin, tapi gak berbusa. ada sedikit fragrance tapi gak ganggu sama sekali. aku udah pake satu botol sampai habis. hasilnya lumayan, mengurangi jerawat di dahi sama kalau ada pun cepat kering. dia juga bantu fungal acne ku padahal ada kandungan grapeseed oil nya. minus nya lebih di packaging aja sih, soalnya susah banget ngeluarin isinya. overall its a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widyaans

19 - 24

24 Jul 2020

widyaans recommends this product!

PRELOVED. aku udah coba grapeseed oil haple dan rose waternya, bener2 cocok dimuka. akhirnya tertarik buat coba fw halley nya, tetapi ternyata ga cocok, abis pake ini malah beks jerwatku keliatan merah2, dan kulit gampang berminyak. padahal ingredients nya bagus2 banget, sayang gak jodoh :( padahal wanginya enak banget. yang udh coba atau yg pengen coba coba bisa nih beli punya aku, kondisi 90%, aku jual 50k aja dari harga asli 79k. wa 08154075311

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next