Hanyul Pure Artemisia Mild Cleansing Foam - Review Female Daily

Hanyul

Pure Artemisia Mild Cleansing Foam

Rp. 227.000

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Nov 2020

qorina_a recommends this product!

[mini size 50ml] sudah pakai kurang lebih satu bulan. Yang aku rasakan adalah dia nggak bikin kering ketarik, bener-bener lembab. pakai sedikit aja busanya udah cukup banyak. aromanya, yg aku tahu, dia hampir mirip daun sirih. tapi menurutku ini masih so-so di kulitku, belum ada efek yg kuharapkan dari facial foam ini, kayak kurang nampol aja gitu. ingin coba yg lain dulu. produk ini cocok banget buat kulit yang kering dan sensitif, meskipun busanya banyak tapi nggak bikin ketarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2020

audienzy recommends this product!

[15 ml] Ini lumayan awet sih hampir sebulan lebih masih ada isinya. Texturenya lebih ke clay. Digosok di tangan, pas diusap ke muka berubah jadi lightweight foam. Aku ga ada expected apa pun waktu pertama kali pake. Muka aku jadi bersih, halus, plumpy, lebih cerah. Ga ada rasa ketarik pas muka udah kering. Di aku ga bikin bo. Ini bikin nagih. Aku udah WL buat beli full sizenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

03 Sep 2020

beautyflower recommends this product!

Setelah pakai ini lembabnya kerasa, ga bikin ketarik muka setelah pakai ini tp setelah agak lama tidak lanjutkan step selanjutnya jd agak kering. Baunya ga terlalu strong, bau khas Hanyul. But overall enak sih dipakenya bersih, make up jg hilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2020

TineTung recommends this product!

AKu pakai ini sebagai 2nd cleanser PM atau cleanser di pagi hari, wanginya dong enakkkkk banget. Awalnya kaget pas pertama pake karena aku jarang2 pake skincare yg ber-wangi, berasa terlalu nyegrak tapi lama2 mulai terbiasa dan jujur jadi suka sama wanginya. Mungkin beneran wangi Artemesia, pokoknya enakkkkk deh. Berasa banget wanginya bikin damai hehehe, soothing banget dan cleansernya juga gak yang bikin kering kerontang jadi aman walau dipake sama yg kulit kering. Yang paling aku suka dari Hanyul itu packagingnya simpel banget, tampak depan & belakang produk sama cuma yg ngebedain salah satu sisi pake bahasa inggris, sisi lain pake bahasa korea.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KMALL24

0

15 Dec 2019

irenakarolin recommends this product!

2nd cleanser yg sangat gentle, gak bikin kulit ketarik dan yg paling berasa tuh setelah cuci muka pake ini kulit lebih bright aja. Wanginya juga calming banget, sama kayak cleansing oil nya. Hampir semua produknya Hanyl ini ok tp agak susah carinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Nov 2019

marcelcius recommends this product!

Jadi waktu awal pakai produk ini, aku nggak jadiin foam dulu. Langsung usap2 di wajah. Aromanya jadi kuat banget. Kayak aroma getah kayu atau akar-akaran gitu, khas produk Hanyul. Setelah dijadikan foam, aromanya melembut dan menurutku nggak ganggu. Foam-nya yang kayak solid gitu, lembut dan langsung membersihkan. Yang aku suka banget dari cleansing foam ini, tiap habis dibilas kulit berasa bersih dan segar, berasa dapat tambahan energi. Worth it banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Nov 2019

foolandra recommends this product!

Love this! Meskipun foam tapi ga bikin muka ketarik dan berasa bersih banget. Biasanya, ga langsung di-apply ke muka tapi dibikin foamy dulu. Jadi pas udh berbusa baru diusapkan ke muka sambil pijat sebentar. Baunya menyenangkan banget. Seperti bau jambu air kesukaan. 😁😁 Price wise, ini ga terlalu mahal sih. Lumayan lah. Dan ini tuh awet. Udh beberapa bulan pakai, tapi masih banyak banget sisanya. Worth to try lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : eBay

0

23 Aug 2019

Foal yg sangat mild, bikin sensasi bersih tanpa ngrasa kering atau ketarik. Dikit saja sudah berbusa banyak, dan aku beli yg ukuran trial kitnya sudah hampir sebulan belum abis2, awet benerr dah. Jadi kerasa kalo ini tu sebenernya gak mahal asal kita tanggung jawab make ampe abis. Wanginya khas line pure artemesianya hanyul, wangi floral yg sooooft banget. sukaaak wanginya.

0

26 Jun 2019

Setelah nyobain Moisturizer Hanyul yg varian Pure Artemisia dan baca-baca sejarah Pure Artemisia ini, baru paham kalau Pure Artemisia atau Mugwort ini dikenal jawara untuk cleansing perform-nya. Akhirnya nyobain lah yg Mild Cleansing Foam-nya, bukan yg Clay to Foam karena kalau untuk second cleanser aku lebih prefer yg mild dibandingkan clay yg pastinya lebih kering. Awalnya masih menghindari cleansing foam karena takut kering, tapi setelah baca-baca review yg bilang kalau cleansing foam Hanyul ini ngga drying sama sekali, akhirnya mantap memutuskan untuk beli. Ternyata tube-nya geday banget ya dan emang bener ternyata baru habis setelah dipakai 5 bulanan. Dengan harga 200an ribu bisa untuk 5 bulan jatohnya murah sih kalau menurut aku. Cuma tube-nya yg gede banget ini agak masalah kalau buat aku. Jadi ketika produknya udah tinggal setengah (yg mana masih banyak banget) dia udah mulai susah dipencet karena isinya lari-lari gitu di tube-nya yg gede itu (duh, gimana ya menjelaskannya, semoga paham ya maksudnya). Dan tube-nya ngga kaya tube odol yg bisa digulung gitu lho, jadi pas makin habis isinya, ya makin susah dipencet padahal itu masih bisa untuk 2 bulanan lagi. Akhirnya karena repot aku pindahin ke jar deh. Somehow aku berharap packaging-nya dalam bentuk pump gitu sih. Tapi mungkin susah juga ya karena dia teksturnya creamy banget. Dipakai dikit aja udah berbusa buat semuka, dan beneran berasa fresh, clean, tanpa ada rasa kering apalagi ketarik. Suka banget sih sama cleansing foam-nya ini, dan aku udah repurchase sekarang udah tube yg ke-2. Harus dicoba !!!

0