Hanyul Mentha Trouble Foam - Beauty Review

Hanyul

Mentha Trouble Foam

Rp. 195.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Produk pertama dari Hanyul yg aku coba. Waktu itu Beli ini dengan ekspektasi agar aku bisa sedikit lepas atau lepas sama sekali dari ketergantungan krim dokter yg bikin kulitku over exfo. Karena lagi cari yg “natural” dapetlah Hanyul ini. Enak sih foamnya busa double cleansing. Wanginya minimal banget dan busanya lembut dan nggak bikin kulit panas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TalkingSirius

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Sep 2020

TalkingSirius recommends this product!

hola! udah lama banget ga up disini, hehehe.
hari ini mau share kinerja pake sabun Hanyul Mentha Trouble Foam selama 1 bulan. sabun ini sedikit banget foamnya tapi bikin muka bersih dan ga keset (kalo keset gampang ketarik dan alhasil produksi minyak jadi bertambah). ngerasanya cooling aja mungkin karna ada mentha, baunya aku suka karna ga terlalu tajem. so far, dibandingin sama sabun kesukaanku si Innisfree Bija trouble, aku lebih milih ini sih hehehehe karna kayak lebih nampol gitu dibanding innisfree, cuman karna mahal jadi balik lagi aja gitu ke innisfree. hahahahah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

20 Jan 2020

lusikhairani recommends this product!

Beli produk ini sebenarnya untuk dipakai suami. Walaupun bukan saya yg pakai in daily basis, sepertinya ngga masalah lah ya untuk bikin review-nya, secara saya kan juga lihat sendiri bagaimana performanya di kulit suami. Saya pilih Facial Wash yang varian Mentha ini karena memang menyesuaikan dengan tipe kulit suami yang Acne Prone, sesuai dengan target dari produk ini. Tekstur produknya creamy dan cukup berbusa tanpa ngasih efek ketarik setelah dibilas. Baunya juga hampir ngga ada. Tube-nya juga besar banget, baru habis untuk pemakaian hampir 9 bulan, jadi secara harga sangat affordable. Efek meredakan jerawatnya memang nggak instant, tapi cukup membantu untuk membuat jerawat lebih terkontrol. Harusnya sih memang di-combine dengan produk lain dari varian ini seperti toner dan moisturizer-nya. Tapi buat suami yg tipikalnya memang ngga mau ribet, buat saya produk ini masih bisa dibilang membantu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saral

19 - 24

Normal, Light, Neutral

15 Sep 2019

pas di apply, ada sensasi dingin gtuu. aku menotice selama pake ini, jerawat2ku jadi lebih cepat mengering. ga ninggalin rasa kering dan ketarik, malahan jd lembut gtu. yg skin type nya oily + acne prone bakal cocok sih..
repurchase klo ada duit lebih hahaha

0

Adindaqie

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

02 May 2019

Nyoba travel size nya bareng sama tonernya,Ini facewash yang kalau dipakai dingin diwajah,busanya lumayan banyak,ga bikin wajahku kering dan ketarik setelahnya tapi dibagian yang ada jerawatnya jadi kering banget. Ga jadi beli fullsize nya

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar