01 Nov 2024
norhachen recommends this product!
Cleanser dari hanasui emang the best banget, muka kotoran diwajah langsung terangkat, wajah jadi bersih, kinclong dan bersinar, produk dari hanasui semua skincare nya the best dari lipcrem, skincare aku suka banget apalagi uda diuji doktif.
31 Oct 2024
zidanhafiz recommends this product!
bener bener bikin wajah lebih cerah, wanginya juga enak, ngangkat kotoran dan minyak di wajah aku, bikin wajah aku jadi lembab (tanpa bikin wajah jadi kering), kulit aku juga jadi lembut dan halus, udah gitu affordable, aku bakal restock deh
25 Oct 2024
Wella_Roselinda recommends this product!
jadi ceritanya nya aku tuh iseng beli ini harganya murah banget kan dionline cuman 20an ribu aja, aku cobakan nah kok enak gitu, tapi karena gel dia cepet abis, tapi masa iya baru 2 Minggu langsung abis aja, ternyta diabisin sama ponakanku dikira sabun mandi 😑😭😭😭, ya ampun 🤦😭🤣🤣,mana belinya susah dionline lagi adanya, udah lama si belinya, nanti deh coba lagi klo lagi on budget 🤭😅😅😅
Purchase Point : shopee
16 Sep 2024
Norlatipah recommends this product!
Aku suka bngt sama ini, selain harga yg murah fw ini tu gak ngasih efek ketarik dan panas dikulit. Waktu sdh dibilas itu kulit rasanya lembut bangett. Aku pakai fw ini udah lama bngt dari dari aku SMK cuma ngebersihinnya tu gak yang gentle bngt. Jadi sempat gonta ganti fw ke merek lain. Tapi ujung ujungnya balik lagi makai face wash ini.
01 Sep 2024
adhirafebry_ recommends this product!
Haii hanaa, aku suka banget pakai facial wash inii, selain packaging nya baguss, harum terus juga busanya banyak, suka banget pokoknya, ini rekomendasi sihh, lembut juga diwajah akuu, flawless bangett, rekomendasi banget sih iniii💗
11 Aug 2024
nopnop77 recommends this product!
aku dari SMP pake ini sampe sekarang aku kelas 2 SMA tetep pake ini di area gempuran facial wash viral aku tetep milih ini karna cocok banget di aku, ga bikin kering ketarik dan bikin muka aku tu fresh banget sehabis cuci muka, buat pelajar cocok banget sih
01 Jul 2024
hayatinur21 recommends this product!
Baguuuus bangeeeet coooocok di muka jerawattt keringg punn bisa semua ada di hanasui lembut ga bikin nariik kuuulliit sedikit saja sudah baaaanyak banget biiisaa nya cocoooook bngt deeehhhhhhhhhhhhhhh
18 Jun 2024
SHALL_ recommends this product!
Facial wash ini beneran bagus ga bikin kulit kering ketarik malah bikin kulit lembab apalagi wanginya soft gituu ga terlalu nyengat dan beneran bersih banget cuma kadang kadang klo abis dibilas tuh kaya kerasa sedikit licin gitu tapi aku tetep suka kok
14 Jun 2024
inessaraswati recommends this product!
sesuai claim nya facial wash ini nggak bikin wajah terasa ketarik setelah dibilas. teksturnya cream, masih ada busanya tapi ga begitu banyak, tapi untuk kategori gentle masih banyak si kalau menurutku hehe. sejauh ini masih aman ya pakai ini, ga bikin bruntusan, komedoan, atau jerawatan. yang ganggu adalah perfume nya. please, team R&D nya bikin formula lagi aja, perfumenya ngga enak hehe. mending malah no fragrance sekalian aja.. trus bikin lebih kerasa lembab di kulit, habis bilas ga gitu berasa bikin lembab-nya. sekian dan terima kasih.
02 Jun 2024
imeflwres recommends this product!
awal beli produk ini agak skeptis sama texturenya yang cream soalnya udah beberapa kali beli face wash yang texturenya cream dan semuanya bikin kering dan jerawatan, tapi ternyata face wash ini ga bikin kering sama sekali dan ga bikin ketarik, after pemakaiannya juga bikin kulit jadi lembab dan untuk wanginya emg agak strong gitu tapi untuk aku wanginya ga masalah sih