Hanasui Acne Treatment Gentle Cleanser - Review Female Daily

Hanasui

Acne Treatment Gentle Cleanser

Rp. 24.000

4.3

13
28
1
0
0

42 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

indirafhanum recommends this product!

Awalnua expektasiku nggak tinggi sama produk ini, eh ternyata suka banget sampai repurchase. Produk ini punya claim sesuai namanya: gentle cleanser, yang mana aku bisa approved karena busanya “sopan” dan nggak bikin kulit kering dan terasa ketarik setelah penggunaan. Di kulitku yang oily-acne proned-sensitive, produk ini nggak menyebabkan reaksi negatif apapun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

25 Aug 2021

Nadaavril recommends this product!

guyssss ini bagus bgttttttt yg punya kulit acne prone wajib coba bgt sih udah murah gabikin ketarik, bau nya juga enak, busanya dikit, isinya banyak, seneng bgt nemu ini , aku coba varian acne nya hanasui ini face wash sama day cream sampe skrg Alhamdulillah gada yg aneh2 meskipun muka ku sensi bgt tapi mereka gabikin merah2 sooo love it kayaknya bakal repurchase deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

diansyafirah recommends this product!

Pertama kali mencoba Gentle Cleanser ini, kesan pertama adalah wangi produk yang segar dan meningkatkan mood untuk mencuci muka. Selain itu, busanya lembut tapi ampuh membersihkan wajah. Produksi minyak berkurang, tapi kulit tidak terasa kering apalagi perih dan iritasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

20 Jul 2021

sefillaelm recommends this product!

ini enak bangett.. bikin wajah bersih tanpa sensasi ketarik, ada wanginya tapi kalem.. teksturny mudah di busakan dan warnanya bening menuju putih, aku biasa pakai ketika selesai aktivitas.. must have item! kekurangannya dia ngga ada kemasan 100 gr :( hanya 60 gr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

AuraIsabelle recommends this product!

TEKSTURNYA UNIK 😆 Yupp!! Gel-creamy cleanser berwarna putih putih susu tapi sedikit agak “butek” dan ada busanya kecil-kecil sewaktu kita keluarin produknya dari Botol yang tutupnya flip-top (cukup keras tutupnya). Ada aroma parfume yang subtle, gak nyegrak. Busa nya banyak tapi lembut, bisa ngangkat kotoran & layering skincare sebelumnya tanpa ninggalin residu dan ada rasa lembab. Belum ada rasa kering-ketarik, sejauh ini aman-aman aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

29 Jun 2021

dailyrjy recommends this product!

Hanasui facial wash ini teksture nya gel foam, foam nya ga terlalu banyak enak banget pas di pake. Facial wash ini gentle banget lohh, ada kandungan niacinamide nya untuk menyamarkan noda bekas jeriwi ku. Ohiya ada kandungan tea tree nya jugaa. Sehabis pake ini jadi agak ketarik, tapi ketariknya yg ga lebay gitu, karena kan masi ada step skincare lain nya jadi ketarik nya hilang seketika. Setelah abis make fw hanasui ini magicnya muka akuu jadi cerahannn, so farrr inii good qualityy karenaa harga nya yang terjangkau kandungan nyaa punn mantoelity

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

29 Jun 2021

krsgur recommends this product!

tipe cleanser yang sangat kucintai, karena cleanser ini halus banget foamnya berarti partikelnya kecil-kecil jadi bisa menjangkau ke seluruh pori-pori diwajah. walau gantle tapi gak meninggalkan bekas licin diwajah. walau gak meninggalkan bekas licin, tapi gak memberikan efek ketarik diwajah. jadi selain membersihkan seluruh minyak berlebih tapi gak bikin efek ketarik, cocok buat yang memiliki kondisi oily kayak aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

29 Jun 2021

linandaputri recommends this product!

Cleanser ini datang dengan tekstur gel yang gampang banget untuk di bikin busanya. Untuk busa yang dihasilkan, menurutku termasuk kedalam kategori sedang. Jika dilihat dari ingredients list, cleanser ini mengandung salicylic acid dan tea tree oil yang terkenal akan manfaatnya untuk mengatasi jerawat di wajah. Di kulit wajahku, cleanser ini mampu membersihkan wajah dengan baik dan mengangkat kotoran dari pori-pori. Sayangnya, fragrance dalam produk ini cukup terasa. dan aromanya bertahan satu menit setelah kita membasuh wajah. dan itu membuat ku sedikit tidak nyaman. tapi overall, produk ini adalah produk yang oke dengan harga yang murah dan mengandung bahan-bahan berkualitas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

28 Jun 2021

ayuannis28 recommends this product!

Gentle cleanser hanasui ini mild, pH balance, sudah tidak mengandung SLS atau SLES, masih mengandung parfum di urutan 6 terakhir tapi wanginya masih acceptable. Busa yang dihasilkan pas menurut aku, dan pada saat diapply ke muka facial wash ini ada sensasi dingin krna ada tea tree oil yang berfungsi sebagai antiinflamasi. Efek membersihkannya oke dan mampu menenangkan jerawat aktif tanpa efek kering. Soalnya aku memang sering bgt coba acne cleanser dan efeknya suka kering di muka aku. Pake Hanasui gentle cleanser ini ga ada efek kering samasekali di muka aku yg sensitif. Super reccomended 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

27 Jun 2021

Megaahnp recommends this product!

Gentle cleanser hanasui dr acne treatment series ini busanya cukup banyak, ph balance dan bebas alkohol. Beberapa hari aku pakai ini cukup nyaman di wajah kombinasi ku. Cuma agak meninggalkan kesat dan sedikit kering afterwashnya, tp bisq aku akalin lgsg pakai hydrating toner. Cleansing powernya bagus sehabis cuci muka pakai gentle cleanser ini muka berasa bersih bgt, bersihin minyak juga jd lebih kekontrol.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0