Hanasui Acne Treatment Gentle Cleanser - Beauty Review

Hanasui

Acne Treatment Gentle Cleanser

Rp. 24.000

4.0

23
32
2
0
0

57 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ririya19

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2024

Ririya19 recommends this product!

Udah hampir 1 tahun pake cleanser ini,Dimuka aku dia ga nimbulin jerawat/bruntusan, membersihkannya gentle ga bikin ketarik/kering dimuka, harga nya juga murah dan mudah dicari,Cocok untuk kulit yang sensitif dan berjerawat. Bakal setia pake produk cleanser hanasui ini karna memang worth it to buy^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vaepriy

40 - 44

Oily, Medium Dark, Warm

04 Sep 2023

vaepriy recommends this product!

Sy kira semua fw sama aja.. tapi ternyata hanasui ini beda, bener2 nyaman utk wajah acne prone.. abis pakai jd berasa lembab dan lembut, jerawat jd jarang nongol.. sempet ganti fw lain tp balik lagi dah ke hanasui. Murah tp bahan2nya aman ga bikin kering di wajah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dearnovia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Apr 2023

dearnovia recommends this product!

I like the formula, sensitive skin friendly. Busanya dikit, berasa licin waktu diusap ke muka,untuk membersihkan kotoranya ok dan tidak meninggalkan efek kering ketarik setelah dibilas meskipun ada kandungan exfoliator yaitu salicylic acid. Yang gak suka bau minyak kayu putih mungkin bakal terganggu sama aroma fw ini, mungkin wanginya dari tree tea oilnya dan agak unpleasant sebenernya dihidung, tp aku gak terlalu mempermasalahkan sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ernysetiawatii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Mar 2023

ernysetiawatii recommends this product!

UDAH ABIS 4 TUBE. gilaa secinta ituu.. harga terjangkau tapi bisa kontrol mukaku yg jerawatan parah. udah pake berbagai macam facial wash buat acne prone tapi tetep masih jerawatan. face wash yg ini bisa bersihin kulit wajah tanpa bikin iritasi dan gak ada rasa gak nyaman. love banget sama face wash ini. please jangan discontinue yaaaa.. 🙏🙏🙏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : beli sendiri

0

lajalion

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

04 Nov 2022

lajalion recommends this product!

MASYAALLAH. HARGA NI FW MURCE, KUALITASNYA MANTUL GUYS. KLAIMNYA GENTLE YA MEMANG GENTLE. INGREDIENTNYA BAGUS TUK KULIT BERJERAWAT. FW INI MEMBERSIHKANNYA POL. GA BUAT KULIT KETARIK. LEMBABNYA PAS. KULIT PUN BERSIH DAN SIAP UNTUK LANJUT KE TAHAP SKINCARE SELANJUTNYA. MAKASIH HANASUI..LOAAAAV BANYAK

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

safahelcia__

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2022

safahelcia__ recommends this product!

gentle face wash, busanya gak terlalu banyak, cmn baunya agak gaenak gt, tp ga terlalu mengganggu kok msh bisa beradaptasi dgn hidung, gak bkin ketarik, tp gak lembab jg gitu, but recomended si buat yg acne prone ky aku, cocok2an jg yakkk, thankyou

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

15 May 2022

Axzlyn recommends this product!

fw ini gentle bgtt busanya dikit, packaging nya warna hijau dominan putih, wanginya ada tpi samar" keciumnya, biasanya kl pke fw lgsg merah"tp ini ga bikin kemerahan sm ga bikin kering mungkin karna no alcohol(?). lumayan ngebantu nyembuhin jerawat di aku tpi yaa dibarengin produk lain juga, efek ngebersihinnya juga oke. harganya sekitar 24 rb 60ml

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tikaharman

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

01 May 2022

tikaharman recommends this product!

Awal mula coba produk ini karena hampir give up sama face wash yang cocok sama kulit oily-sensitive kaya muka saya. Akhirnya coba ini, karena gentle wash yang ternyata ramah kantong dan ramah terhadap kulit sensitive kaya saya. Sudah berkali2 repurchase dan kayanya emang udh klop sama si fw ini ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2022

selfianielmansyah recommends this product!

Sejujurnya produk2 hanasui di aku gak ada masalah, termasuk varian yg acne ini. Dari segi harga super super affordable, bersaing bgd sm drugstore facial wash lainnya. Dari tekstur juga aman, walopun busanya lumayan banyak. Yah..typical FW drugstore, tapi gak bikin ketarik sih di aku. Wanginya juga gak ganggu. Buat remaja yg nyari gentle FW bisa nih masukin jd wishlist.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nawanahida

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

06 Feb 2022

nawanahida recommends this product!

Gentle Cleanser Termurah yang perna aku coba untuk harga under 20k dengan ukuran 60gr(sebulan habis) dan dengan kandungan yang ga main-main, menurutku ini recom buat yang wajahnya acne prone kyk aku tapi maunya yang low budget, cmn rada bikin ketarik-kering gitu pas awal pake but sekarang it's okay dah biasa aja. hero ingredients nya itu ada salicylic Acid, Tea tree leaf oil, dan Niacinamide. cleanser ini juga Alcohol Free.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron