Halwey Skincare halwey face soap kefir - Review Female Daily

Halwey Skincare

halwey face soap kefir

Rp. 9.500

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelwu0412

Dry, 45 and Above

18 Oct 2020

angelwu0412 recommends this product!

face soap kefir ini meskipun bentuknya imut tapi masya Alloh hasilnya sungguh bertolak belakang dengan wujudnya. Dengan harga yang sangat amat terjangkau yaitu 9.500 rupiah kita sudah bisa mendapatkan soap kefir denagn 5 varian ini. kalau saya cocok ya di Bengkoang dan Rose karena keduanya sama-sama memberikan efek cerah untuk kulit yang ada masalah dengan flek. apalagi dibarwnngi dengan Micellar dan Facial wash benar-benar menjellma menjadi trio double clensing yang amazing. I love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

khoiruunnisa22

Normal, 19 - 24

15 Aug 2020

khoiruunnisa22 recommends this product!

Soap kefir ini bener bener cocok banget di semuaaa jenis kulit karena ada 5 varian. Kalau sol harga ngga bakal bikin kantong bolong dehhh. Worth it bangettt pokoknyaaa❤️❤️❤️ Yuk deh langsung cek IG Halwey terdekat kamuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0