Hale Honey I Dew Gel Cleanser - Review Female Daily

Hale

Honey I Dew Gel Cleanser

Available in

4.7

36
7
1
2
0

45 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

zahraaiisyah_ recommends this product!

cleansing ini dikemas dengan kemasan tube dan tutupnya flip flop, font nya rapi berwarna kuning yang sesuai dengan warna madu. Ingredients nya minimalis tapi hasilnya maksimal!! celanser ini tidak mengandung paraben, fragrance , alkohol, dan yang pasti telah mendapatkan sertifikat dari BPOM. Tekstur gel nya pas banget, ngga terlalu thick ataupun too wattery, gel cleanser ini juga ngga ada aroma apapun. Waktu dipakai bener-bener nyaman banget, ngga ada efek ketarik, jadi cocok banget nih buat kulit kering. I've been trying this product more than a week, and I must say I really love this cleanser! 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

05 Sep 2021

audhiyashazana recommends this product!

Menemukan lagi cleanser yang nyaman banget buat kulit keringku. Teksturnya gel transparan yang ngga terlalu cair tapi juga ngga terlalu kental, tetep enak dibuat massage muka. Setelah pemakaian ngga ada sama sekali rasa kering dan ketarik2. Dry skin approved 💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Aug 2021

theosaputri recommends this product!

Sebetulnya sabun muka ini dari segi tekstur dan efek lembabnya bagus sih. Dia tipe sabun gel yang busanya sangat teramat sedikit bahkan hampir tidak berbusa. Di kulit juga lembut dan gak bikin kulit berasa tertarik. Di kulitku yang acne prone juga dia gak bikin muncul jerawat. Tapi aku paling gak suka dengan baunya karena bau apek/tengik gitu. Walaupun efektif dan enak dari segi tekstur, aku gak akan beli lagi, simply krn baunya karena banyak sabun muka lain yang punya tekstur mirip-mirip dan gak bikin kulit kering, tapi tetap wanginya gak ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

luluriesta recommends this product!

Produk Hale emang gak pernah gagal di kulit ku, ini kedua kali nya aku coba produk mereka. Tekstur nya gel bening gitu, busa nya gak terlalu banyak dan gampang dibilas juga. Setelah dibilas kulit terasa tetap lembab tapi masih ada ilusi ngebersihin nya gitu loh. Jadi bukan tipe facial wash yang licin. Enak, tetep kerasa bersih nya tapi gak bikin kulit kering. Bisa buat all skin types juga, even kulit sensitive karena produk hale itu bebas alkohol dan pewangi. Sepupu ku pas cobain punya ku ini pun auto kena racun dan beli juga. Lalu dari segi harga juga masih terjangkau, so worth to try! Kalau kamu lagi cari gentle cleanser gak bakal nyesel beli ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

20 Aug 2021

thaskinterest recommends this product!

Karena aku sering dealing with breakout aku biasanya gak pernah aneh-aneh pilih cleanser sebisa mungkin yang gentle—not stripping my face— minimal ingredients karena layering skincare routine aku cukup banyak jadi aku mau cleanser yang bisa juga maintain my skin barrier seperti cleasing gel honey, i dew. This cleansing gel it's a good pick for sensitive and dry skin types due to the skin-friendly low pH It also works for acne-prone/ oily skin types because of the honey extract ingredients.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

evi23 recommends this product!

aku tipe yang suka sama pencuci muka yang kesat, karena menurutku kalau kesat itu artinya full kotoran keangkat. pertama pakai hale yang enggak bikin kulit kesat sama sekali, aku amazed, muka berasa bersih (soalnya residu2 micellar mekap keangkat) dan lembap, tapi bukan lembap licin yaa. klaimnya no sls tapi tetep berbusa dan ada hint wangi madunya aku suka. packagingnya juga gemes, warna putih kuning. pokoknya a must have product 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

08 Aug 2021

Nurrahmatun recommends this product!

Makasih Hale belum ada yang gagal di aku produknya. Dari awal pake tonernya yang launching pas awal mereka bangun brand udah seneng bgt karna cocok. Ini memang lumayan pricey sih buatku tapi bisa dihemat pakainya. Teksturnya gel tapi busanya masih lumayan lah. Setelah pakai ga bikn muka kering atau ketarik dan yang paling penting ga bikin muka ngasih efek negatif karna aku lagi susah bgt nemu sabun cuci muka yang cocok untungnya hale cocok di akuuu dan walaupun busanya ga heboh tapi dia cukup membersihkan kok setelah aku pakein toner dikapas ga ada bekas kotoran atau residu debu yang nempel. Plus packaging hale selalu gemes deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

tsaradhinna recommends this product!

Ini sabun cuci muka ternyaman. Bersih tapi ga kesat menyakitkan. Kulit ku normal to dry dan sangat cocok pakai ini. Udah abis 2 tube walaupun sabun ini awet. Bcs makenua dari pertaman launching. Udah rekomendasiin ke temen-temen jugaa. I really love it. Keep up the good work hale!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Aug 2021

RatnaMasniari recommends this product!

Satu satunya produk hale yg aku suka, tekstur nya gel, klaim nya moisturizing face wash. Setelah cuci muka kulit gak kering, Menemukan cleanser yg cocok adalah penting, kalo pembersihan wajah gak maksimal trust me your next step will be useless. tentu akan repurchase selalu honey i dew love you....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Jul 2021

limmartha recommends this product!

Cleanser ini melembabkan sesuai klaim nya. Aku pribadi emang selalu cari cleanser yang hydrating untuk ku pake di pagi hari. Cuma di aku ini agak sulit dibilas. Berasa banget dia 'tebel' di wajah waktu mau dibilas. Seandainya dia gak berasa setebel itu pas dibilas, ini 5 stars sih. Tapi ok kok buat pilihan berhubung harganya juga cukup terjangkau!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0