Hale Foamwork pH 5.0-6.0 Foaming Cleanser - Review Female Daily

Hale

Foamwork pH 5.0-6.0 Foaming Cleanser

Available in

4.7

9
1
1
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pidharully

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Nov 2021

pidharully recommends this product!

ini menarik bgt loh! dari packagingnya yg clean dan simple, sampe jenis face washnya sendiri. kemasannya pump, yg kalo ditekan keluarnya langsung berbentuk busa, ga perlu ditambah air lagi bisa langsung diusap ke wajah. busanya lembuuut banget! aku pake 1 pump cukup utk wajah dan leher. pake ini jadi effortless cuci muka tu😂🙌🏻 dibilasnya gampang bgt karna ga licin di kulit. setelah dibilas pun, kulit kerasa bersih tanpa ada rasa kering ketarik💯 foamy face wash pertama yg berani kucoba karna tidak lain dan tidak bukan karena ini produk HALE😆 gentle, no fragrance, no irritants, pH aman👍🏻 tips: saat akan keluarin produk, usahakan telapak tangan jangan terlalu basah ya biar foamnya ga langsung luntur kena air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Didandf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Nov 2021

Didandf recommends this product!

Hands down to the best facial foam for sensitive skin! Sangat terasa bersih namun terasa ringan di muka, berasa cuci muka pakai air aja. Jadi ga mengiritasi kulit. Dia juga gak bikin kering dan keset muka, tapi at the same time mengontrol minyak dan ngebersihin sisa-sisa makeup yang mungkin masih menempel di muka. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sequinjoan

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

08 Nov 2021

sequinjoan recommends this product!

Foam cleanser yang ringan dan no fragrance, tidak stripping my skin, foamnya benar-benar lembut dan halus. Walaupun lembut, tapi efek cleansernya tetap maksimal. Satu pump saja sudah cukup untuk 1x pakai, jadi tidal boros pakainya. Kemasannya pun cantik sekali dan ada tutupnya jadi higienis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

mightythor

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2021

mightythor recommends this product!

Aku punya kulit kombinasi cenderung berminyak, makanya aku berusaha menghindari foaming cleanser. Aku sendiri prefer gel/jelly type of cleanser kayak saudaranya si Foamwork yang Honey I Dew. Buuut, I love Hale. I love the simple, nggak neko-neko, and minimalist concept of the brand. Semua produk Hale ada di rak skincareku. Setiap hari pasti aku pake salah satu produk Hale. Tapi sayangnya aku nggak jodoh sama Comfort Zone... 🙃 Pas Hale ngeluarin Foamwork, aku tertarik buat mencicipinya. Klaimnya non-stripping dan melembabkan, and it's true y'all!My oily-combination skin loves this foam cleanser. Busa foam cleanser ini lembut dan ada bau manis-manis kelapa gitu (?) Setelah dibilas tidak ada sensasi kesatnya di kulitku. Kayak... terasa bersih tapi untungnya tidak meninggalkan dryness, yang ada malah melembabkan 💦 Packagingnya juga khas Hale, all white simple and minimalist. Enak kalo dipandang HAHAHA. Repurchase? Definitely Hale yeah (10/10⚡)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2021

febrinagracia recommends this product!

aku tipikal yang susah banget klop kalo soal face wash dan setelah aku coba pake hale foam work ini, aku jatuh cinta. biasanya aku lebih suka tipe face wash yang cair dan gak berbusa tapi beda pas pake hale ini krn walaupun sepump udah munculin busa berlimpah, after usage nya gak bikin kulit terlalu kesat ataupun linyit. ditambah lagi foam work ini tidak mengandung alkohol dan fragrance sama sekali. ampuh banget mengangkat sisa2 kotoran dan makeup setelah aku cleansing menggunakan micellar water/milk/oil. recommended juga untuk acne prone skin karena nggak munculin efek beruntusan/jerawatan setelah pemakaian 2 minggu lebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

DahniarP

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

23 Oct 2021

DahniarP recommends this product!

First time, pake foaming cleanser yg tinggal di pump doang, like.. ini aku bangettt! praktis😆 Aku pake 2 pump utk am , 2-3 pump utk pm, ga nentu suka berubah-ubah hehe. Foamnya melimpah, lembut, & efektif membersihkan muka dr kotoran atau sisa" sunscreen. Lama-kelamaan foamnya juga akan mencair saat proses cleansing. Bilasnya jg mudah, Ga ninggalin residu. Afternya gak bikin kering ato ketarik karena Foamwork termasuk low pH Cleanser, jadi baik utk skin barrier kita.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

cladyana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Oct 2021

cladyana recommends this product!

This is my first foaming cleanser 🤩 jujur aku sukaa banget sama foaming cleanser dari HALE ini karena pH-nya tergolong normal, so it supposed to be suitable for every skin type (termasuk aku yang kombinasi-berminyak). Tekstur busa pada umumnya kan memang lembut yaa, tapi punya HALE ini bener-bener lembut banget dan bikin nyaman di kulit wajahku. Didukung aromanya yg menurutku juga soft, mirip roti tawar yang fresh from the oven gitu. Dan yang paling aku suka adalah selesai bilas kulitku HALUS bangetttt kayak beres pakai hydrating toner. Bener beda bgt pakai foaming cleanser dan gel / cream cleanser gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

heybiblee

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Sep 2021

heybiblee recommends this product!

Review setelah 3 hari pemakaian: love-hate relationship with this product. Ini produk hale pertama yang aku coba. Karena katanya honey i dew enak bgt, aku penasaran sama fw barunya yang ini. Kandungannya keren karena gentle, banyak calming ingredients, dan low pH! Aku suka karena dia beneran bersihin muka dan busanya itu lembut banget. Minusnya, saat barrierku lagi kurang bagus dia agak panas di area wajahku yg breakout dan juga di daerah mata. Walaupun dia gak bikin jerawatku nambah, instead dia malah bantu proses penyembuhan karena gak trigger masalah baru. Cuman kurang menyenangkan kalo setiap cuci muka jadi harus buru2 bilas kan..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

agkla

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Sep 2021

agkla recommends this product!

Aku pakai ini sekitar dua minggu, dan suka banget! Tipe kulit aku kering acne prone, tapi kurang suka pakai cleanser hydrating biasa (biasanya yg busanya sedikit) karena biasanya pas cuci muka jadi licin, menurutku jadi susah dibilas. Nah karena inituh bentuknya foam cleanser, ngga licin sama sekali dan gampang banget dibilasnya. Foamnya lembut, mudah diratakan juga. Setelah cuci muka, wajah kerasa bersih banget, tapi tetep terasa lembap. Pasti bakal repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Sep 2021

edwinbartholo recommends this product!

Review based on 2hari pakai (soon akan update). Mendadak penasaran sama face wash yang tipe foamy begini dan pas banget tiba-tiba produk lokal ngeluarin. Pengalaman di gw= foamnya lembut, 1pump cukup 1muka dan lembut gentle. Di bilasnya enak dan afternya lembab, tapi gak selembab gentle gel cleanser yang gw pernah coba yang lain tapi ini di oily-combi gw lembabnya perfect. Ga ada kasih rasa film di kulit gw. Dan berasa bersih kayak pakai gel to foamwash cuman lebih lembab. Kalau di kasih level lembab ini medium. IMO but yang kering sahara banget afternya kurang lembab sih tapi kalau lagi flaky kayaknya tipe face wash busa kayak gini lebih gentle dari pada gel (asumsi aja sih karena lembut banget foamnya parah). Oh iya ini ada sedikit banget bau tipikal unscented facewash cuman ada juga bau tipe2 green teanya cuman super dikit banget. Ratings= 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ based on pengalaman yang enjoyable. ****UPDATE= pemakaian sudah 5minggu ini tetap gak mengecewakan di gw. Masih enjoyable****

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next