Hale Foamwork pH 5.0-6.0 Foaming Cleanser - Beauty Review

Hale

Foamwork pH 5.0-6.0 Foaming Cleanser

Rp. 109.000

4.2

21
7
2
1
0

31 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aristaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Mar 2024

aristaaa recommends this product!

Facialwash ini unik bgtt. Bentukannya itu pump jd gampang bgt effort buat ngeluarin produknya. Packagingnya juga lucu yg tipe simpel gt, bagus buat dipajang dan pumpnya juga ngedukung bgt. Fw ini tuh tipe fw yg kalo di pump keluarnya langsung busa, ini fw pertama yg aku coba dgn tipe foam begini. Lanjut ke teksturnya, teksturnya kan foam jd jelas lembut bgt, sekali pump tu keluarnya tengah2, aku ngwrasa kalo 2 kebanyakan kalo 1 kesedikitan hehe. Untuk aromanya gtau kenapa mirip keju(?) After feel setelah dibilas diwajahku kerasa bersih dan kering, tp gk kering yg ketarik gitu masih aman lah. Kandungannya juga aman dikulitku, no sls/sles. Harga aslinya sekitar 80k an, tapi aku beli pas warehouse sale jadi tinggal 40k an, worth it bgtt deh, nagih bgt ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

scootaloo

18 and Under

Oily, Medium, Cool

18 Feb 2024

scootaloo recommends this product!

pas banget lagi diskon dan kebetulan fw udah habis jd langsung co,suka bgt sama packagingnya minimalis, busanya juga enak kukira busanya bakalan yg kaya tipis terus jadinya kalo diusap ke muka tuh bakal keset gitu ternyata enggak sama sekali ini busanya lembut padat jadi ketika digosok di muka rasanya licin dan ga seret samsek, finishnya juga ga ketarik dan lembab tapi kerasa banget bersihnya, minusnya itu adalah BAUNYA GAENAK BGT baunya tuh wangi chemical yg lumayan nyengat bingung bgt makanya padahal aku baca baca reviewnya pada blg wanginya enak, ada yang sama gaksih sama aku ๐Ÿฅฒ๐Ÿ’” tapii overall its a good cleanser dan worth it tapi belinya pas lagi diskon aja, untuk repurchase sih kayaknya gak dulu ya masi mau coba yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arndinas

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

arndinas recommends this product!

Jujur ini adalah foaming cleanser yang menurutku formulanya cukup oke. Bisa dipakai dengan kondisi kulit apapun termasuk saat dry, dehidrasi ataupun sensitif sekalipun. Tipikal foam cleanser yang berasa ngebersihin wajah tapi dia sama sekali gak bikin kering. Gak ada aroma yang menganggu and definitely rekomendasiin ini buat dipake yang lagi cari foam cleanser plus dia langsung pump aja dan menurutku satu pump dah cukup semuka dan awet juga๐Ÿ™Œ๐Ÿป bisa buat 3 bulan pemakaian rutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fardazm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Sep 2023

fardazm recommends this product!

Favorit saya tiap diskon 50 persen saya beli banyak buat stock. Enak aja dipakainya foamy, gampang, mudah, wangi susu. Ga bikin kulit terasa ketarik abis pakai ini. Ga ada komplain, deh. Cobain deh aku rekomen buat siapapun termasuk kulit berminyak.

Hale Foamwork pH 5.0-6.0 Foaming Cleanser imgfdn-7a05929a-c697-4a92-8cee-201e6e5e3661-2466080 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanniasafhira

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Aug 2023

vanniasafhira recommends this product!

Baru pertama kali nyobain foam cleanser yang cara kerjanya mirip whipped cream kaya gini. Wanginya mirip permen susu dan foam-nya juga lembut tapi sayang foam-nya tipis banget jadi rasanya lebih kaya gosokkin tangan ke wajah bukan busanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tik Tok

0

arimbiboo

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Mar 2023

arimbiboo recommends this product!

ini enak banget!! aku beli ini karna tergiur cleansernya duva yang langsung bisa jadi busa langsung huhu. busanya emang ga seenak duva tapo masih oke apalagi harganya jauh lebih oke. bersihinya juga mantep cuma satu pump udah sewajah. baunya kayak susu enak banget. ini buat kulitku acne prone okebangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nata_bortumorang

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

25 Dec 2022

nata_bortumorang recommends this product!

My favorite cleanser, teksturnya foam, lembut banget foamnya, dan sesuai pH kulit jadi gak usah kuatir kulit menjadi kering. Cleanser ini membersihkan dengan lembut dan gak bikin kulit ketarik ataupun kering, sebaliknya kulit jadi lembut

Hale Foamwork pH 5.0-6.0 Foaming Cleanser 221225 547 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oliviafu

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Sep 2022

oliviafu recommends this product!

Bagus tapi ga terlalu yang harus punya โ˜บ๏ธ dan aku pakai nya boros banget belum sebulan udah mau habis aja. Tekstur foam nya halus dan tebal, harus nya pakai sedikit aja udah bisa cover 1 wajah. Waktu di apply super gentle dan wangi nya ga menganggu. Tapi setelah cuci muka wajah ku agak terasa kering tapi bukan yang parah. Di pakai selama sebulan aku rasa ga ada perubahan apa2 sih selain utk cuci muka hehe. Packaging ok banget, botol putih simple dan ringan. Tapi utk repurchase seperti nya tydakk dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

adesomantri

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

14 Jul 2022

adesomantri recommends this product!

Hale Foamwork pH 5.0-6.0 Foaming Cleanser yang cukup 2 pump saja dapat menyapu bersih kotoran setelah melakukan aktivitas panjang seharian. Busanya lembut yang tidak banyak dengan aroma seperti susu vanilla tercium sedikit samar & ini finishnya bukan yang licin, tapi terasa kesat bersih gimana gitu, tidak yang kering ketarik serta masih enak di kulit meskipun gak langsung skincarean setelahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Reyjaya

18 and Under

Oily, Medium, Warm

10 Jul 2022

Reyjaya recommends this product!

kesan pertama yang sangat melekat sama ni sabun adalah, AROMANYA ENAKK PULL, seperti aroma vanillaโ€“manis, dia gk bikin kering, tapi dia bikin keset, busanya lembut pas kena kulit, aman dari berbagai kandungan yang bikin sensitif (cuman klo ada yang sensitif sama kandungan green tea, bisa pikir dua kali buat nyobain produk ini) pake pagi dan malam hari feelnya tetep sama, sama-sama enak. tingkat kebersihannya juga mantap, pas make toner dengan kapas, udah gk ada sisa-sisa bekas kotoran, residu, nempel ke kapasnya. buat yang lagi cari cleansing foam, bisa lirik brand satu ini, sekian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron