Hada Labo Gokujyun Starter Pack - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Starter Pack

Rp. 30.000

4.2

56
25
16
6
3

106 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sashimisalad

Combination, 25 - 29

sashimisalad recommends this product!

17 Nov 2020

iseng iseng nyobain ini gara" udah bingung banget mo pake apa. kebetulan dy ada pack kaya gini.. okelah kalau misal ga cocok ga kbuang banyak.. eh pas nyobain ternyata cocok, face washnya ga bikin kering ,trs lotion sama milknya bikin lembut, lembab .oke banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yayassh

Normal, 30 - 34

yayassh doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

Lagi jalan² di supermarket lihat pack ini. Belilah, murah, pas buat sample lengkap kan. Nah pas dipakainya malam pertama oke, melembabkan tapi ada rasa cekit²nya dikit gitu. Besokannya masih dicobain. Makin cekit². Trus lama² bruntusan paraaaah haduh. Nggak cocok. Tekst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Wiwitraa

Dry, 25 - 29

Wiwitraa recommends this product!

28 Oct 2020

awal-awal pingin nyobain produk hada labo karena viral hihi. facial foamnya enak, gentle, bersih, dan fragrance free. moisturizer milk dan lotionnya juga super melembabkan. jadi cocok buat yang kulitnya kering banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

nabjas recommends this product!

15 Oct 2020

kulit ku sensitif banget sama fragrance. pertama kali nyobain kit yang no fragrance dari facial washnya gak cocok bikin kulit kering. sisanya bikin kulit wajah aku calm dan lembab tapi gak ngurangin tumbuhnya jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Shintayul

Dry, 25 - 29

Shintayul recommends this product!

11 Oct 2020

Produk yang bikin aku secinta ituuu, sampe ga tega buat berpaling. Kulit aku kering dan kadang bersisik di dekat hidung. Tapi sejak pake hadalabo gokuyjun jadi gajadi. Awalnya beli starter pack, kesininya re purchase lagi dan lagi tapi beli yg fullsize. Tapi aku cuma pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ptranaa

Combination, 19 - 24

ptranaa recommends this product!

24 Sep 2020

Fwnya gacocok dimuka ku, bikin kulit keringg apalagi dibagian samping bibir sampe perih bgt rasanya malah. Padahal baru pemakaian 3 hari. Cuma untuk lotion dan milknya overall gaada efek apa apasi cuma untuk yg mosturizernya bikin muka keliatan glowing gt. Dan ampuh bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

duwandadu

Oily, 19 - 24

duwandadu recommends this product!

24 Sep 2020

dari trial kit ini isi nya ada, moisturizer, toner, sama facial wash nya. kalau yg paling suka dari 3 rangkaian ini itu yang pertama tonernya kedua facial wash ketiga moisturizer. aku suka tonernya karena ringan banget kaya air, dan gaberasa kaya pakai apa apa. tonernya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hafidiana

Oily, 25 - 29

16 Sep 2020

PRELOVED... aku beli ini buat nyobain milk nyaaja, eh ternyata kurang cocok padahal aku pakek lotionnya yg ukuran gede nggak ada masalah. aku jual 25k aja ya. milk nya baru aku pakek 5hari/lebih (belum sampe seminggu). lotion dan fw nya masih utuh.

0

njoss

Combination, 19 - 24

njoss recommends this product!

06 Sep 2020

Ga cocok di akuu, karna muncul bruntusan gatau karna scarlet atau ini. Tp aku berentiin aja semuanya jd aku mau preloved in, aku beli 80k di shopee karna emg habis terus perkara viral ditiktok. Jd mau ku jual 50k, sabun cuci mukanya belom pernah di pake samsek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

crystalsnow

18 and Under

crystalsnow recommends this product!

29 Aug 2020

aku mau preloved hada labo gokujyun starter pack, baru dipake 4 kali doang 40k aja, no box ya hyung sudah aku buang box nya. kalo minat atau mau tanya tanya bisa hubungin wa 083821676522 atau ig @dvn.shiekha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next