Hada Labo Gokujyun Starter Pack - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Starter Pack

Abcde18

08 Feb 2025

Abcde18 recommends this product!

awalnya ngelihat riview di tiktok katanya bagus dan
pingin coba yang starterpack dan emang bagus facialwash nya gentle setelah pemakaian kulit lembab toner dan moisturizer nya juga bikin kulit lembab banget cocok deh buat yang kulit nya kering

dheasals29

08 Dec 2024

dheasals29 recommends this product!

Udah bertahun" Pake skincare set ini. Teksturnya facial wash nya ga bikin wajah ketarik dan no fragrance bener" Cocok untuk kulit sensitif. Toner nya juga light banget jadi ringan di wajah+di layer sama Serum pun masih enteng di kulit wajah. Recommended

shineelverdaa

16 Jul 2024

shineelverdaa recommends this product!

Starter pack ini cocok bgt buat newbie yg baru mulai skincare dan pengen nyobain produk Hada Labo atau buat travel soalnya ringkes banget! Minusnya, packaging moisturizernya agak keras ya, jadi rada susah ngeluarin produknya. Mungkin bisa diganti pake tube kayak facial washnya aja deh

Purchase Point : Super Indo

Ismimaulfi

Dry, Light, Cool

05 Jul 2024

Ismimaulfi recommends this product!

cocok buat kulit kering, produk skincare ini gentle sih buat pemula. Staterpack ini cocok buat orang-orang yang suka travelling. Packingnya minimalis jadi ga akan makan tempat dikoper. Rangkaian skincare yang wajib d coba gais, worth it banget!

meii_chan

05 Jun 2024

meii_chan recommends this product!

Untuk facial wash tekstur nya lembut dan saat di pakai tidak menimbulkan perih di mata saat menggosok area mata, tidak menimbulkan efek keting setelah mencuci muka
Untuk toner, membantu meng hidrasi saat kulit terasa kering
Untuk moist nya terasa lembut dapat membantu meng hidrasi kulit karena mengenduk kandungan Hyaluronic Acid

darraalfiyah

Combination, Medium Dark, Neutral

28 May 2024

darraalfiyah recommends this product!

satu rangkaian kok bagus semua :(((( aku jadi langsung beli versi full size nya haha. berawal dari penasaran liat temenku beli skincare hada labo terus dan efek di kulit dia bagus. ternyata di kulitku juga cocok
so happy~

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool

14 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Aku suka banget sih, pakai ini di awal2 baru mulai kenal skincare. Mereka juga yang berjasa buat aku berhenti pake krim dokter karena formulanya buat kulit aku gentle & mild. Kayaknya ga banyak ingredient aneh2, no fragrance juga. Dan aku ngerasanya itu moisturizing bener sesuai klaimnya💖

600juta

Dry, Medium Light, Cool

01 Feb 2024

600juta recommends this product!

aku pakai starter pack hadalabo ini udah 3 bulan dan dalam 1 bulan itu kadang 1 pack msh belom tentu habis. untuk kulit aku yg super dry ini kurang nampol sebenernya tapi oke lah buat menghilangkan sensasi kering, fwnya ga bikin ketarik sama sekali

Zenana_Sani

Combination, Medium, Cool

16 Oct 2023

Zenana_Sani recommends this product!

Produk yg wajib bnget ada di tas aku klo lagi travel ataupun nginep di rumah orang lain. Selalu beli lagi dan lagi. Tapi dalam setahun, mungkin paling banyak cuman beli dua kali sih karena dia ini lumayan awet dan jarang aku pake. Kandungannya gak macem2 dan fokus banget melembabkan kulit. Yang paling cepet abis pasti fw, terus lotion, baru deh yg moisturizer milk. Recommend buat yg coba2 atau sekedar cari comfort product buat dibawa kemana2. Kalaupun misalnya ketinggalan pas lagi traveling gk bikin dompet meringis soalnya harganya murce buat 3 produk sekaligus 👍

ragillarasati

18 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

packagingnya travel friendly. paket sudah isi 3 produk.buat yg suka traveling kalian harus coba. harga terjangkau. untuk pemakaian dikulitku lumayan melembabkan, cuma ga ngerasain efek brigteningnya, mungkin karena baru pakai selama 1 bulan aja.