Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Rp. 35.000
4

2750 REVIEWS

5 Stars

1115

4 Stars

912

3 Stars

424

2 Stars

189

1 Star

110

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
azraav

19 - 24

6 hours ago

udah repurchase 2x, bagus parah!! dia bikin muka agak cerahan setelah pake ini, dan gak begitu bikin kering. muka juga berasa bersihan pokoknya. cuma untuk ngaruh di jerawat antara ngaruh/ga ngaruh sih menurutku:') ini juga gampang ditemuin di toko2 besar.

female-daily-user-image
auliaaisyah

18 and Under

9 hours ago

Facewash yang aduduh gila parah bagussss 😭 udah murah, cocok banget buat kulit sensitif, ngga berbau, berwarna, ngga aneh aneh juga. daya bersihinnya juga parah bagus banget langsung bersih gitu huhu. repurchase? ofc YES. this is my Holygrailll ❤❤

12 hours ago

Setelah perjuangan mencari face wash yang cucok meong di muka sensitif aku, akhirnya aku menemukan dia tanpa sengaja. Awalnya mau beli face wash hada labo varian lain, tapi pas di bilang mbak counternya face wash ini yang lebih cocok sama masalah wajahku jadilah beli ini and... dia jadi face wash kecintaan aku!

female-daily-user-image
annesa12

19 - 24

16 hours ago

di akusih belum ada efek apa apa yaa, cuma kalo untuk berminyak nya bisa di bilang efek sih, kalo buat jerawat gitu masih belum ngaruh huhu 😢.

female-daily-user-image
michella29_

18 and Under

a day ago

ini bener bener facewash aman aku, kalo lagi jerawatan pasti pake ini ampuh bangeet si!! dan ini gampang bgt dicari dan ini sekaliaan sama makeup remover dongg jadi 2 in 1 gituu jadi ga 2 kali kerjaa kwkw pasti bangeet bakal repuchase karna cocokk🙆‍♀️✨❤️

a day ago

nangisssss muka langsung ancur 😭 parah gacocok. breakout langsung banyak abis pake ini, aku jual 20.000 nih masih full kalo ada yang mau. tapi ini kayanya ga cocok buat oily skin. padahal ga bikin muka ketarik dan licin.

female-daily-user-image
rriskamf

19 - 24

2 days ago

Berharap bs menggantikan facial wash sebelumnya agar lebih hemat pengeluaran tp ternyata ga cocok huhu. Wanginya enak, terasa gentle saat diaplikasiin tp setelah itu muncul beruntusan kecil2:( tapi ga bikin kering sih

female-daily-user-image
maudytriana

18 and Under

2 days ago

Fash wash terbaikkkk yang pernah aku pake udahannya tuh bikin kulit wajah jadi halus gitu terus berasa bersih banget gitu dan gaada sls jadi ga bikin muka jadi kering ketarik gitu setelah dibilasnya..

3 days ago

sabun muka yg sangat membantu rawat jerawat dan beruntusanku, enak banget di pakek. gak bikin tambh banyak jerawat dan beruntusan sukaaa bgt udah beli ini banyak bgt. kandungan aha/bha nya juga bikin enak di kulit.

female-daily-user-image
erni_lutju

30 - 34

3 days ago

Aku uda pake bbrp tahun, dan uda repurchase berkali-kali. Puas sama hasilnya yg nga bikin kulit kering, juga puas sama ingredient yg aman buat kulit sensi aku. Texturenya agak cream ada butiran halus yg ngebantu bersihin kulit kita, Cocok utk kulit kombinasi dan kulit kering. Tp entah knp suatu saat wajah suami (kulit kombinasi) jadi jerawatan pdhl... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next