Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Rp. 35.000
4

2506 REVIEWS

5 Stars

982

4 Stars

852

3 Stars

396

2 Stars

174

1 Star

102

3.9/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
angela00

18 and Under

10 hours ago

Bagus sih. Aku udah pake hampir sebulan, jujur muka aku lebih baik dari sebelumnya. Terus lembut sumpah ga bohong. Walaupun ada masih ada jerawat kecil gitu, tp ttp aku pake. Enak. Lembut banget cuyy

female-daily-user-image
nhfzha

19 - 24

11 hours ago

facial wash ini emang juara sih ga mengandung alkohol dan parfum jadi cocok untuk kulitku yang kombinasi ini. tapi hasilnya di aku ga terlalu signifikan sampai mencerahkan sih so so aja. jadi aku memutuskan untuk mencari yang lain dulu hehe

female-daily-user-image
agaragar

30 - 34

11 hours ago

Gw beli yg medium ukurannya.. mayan bs di bawa bawa. Tertarik beli krn ada bha nya. Ternyata ada aha nya juga. Bentuknya agakcream putih pake sekitar 1.5cm aja udh ada busanya. (Dunno its good or not actually) Begitu di apply rasanya lembut di muka gw. Ga ketarik. Setelah di bilas adem rasa mukanya bersih kenyel. Dan berasa bisa sliding dimuka main... Read More

female-daily-user-image
shalmagg

19 - 24

a day ago

udah jadi one and only facial wash aku kayanya, pake ini tuh kaya lembab, ada butiran kecil dikit gitu, yg kayanya emang buat nge-exfoliate kulit karna ada kandungan AHA BHA. gangerti lagi ini bagus baguss babgett

female-daily-user-image
yulipus

19 - 24

a day ago

tertarik karena aha bha nya. pas muka full make up atau keliatan kusem bgt aku pake ini so far bikin bersih sih. tapi kalo keseringan bikin kering bgt :( harus extra moisture biar gak ngelupas2 kulitnya.

female-daily-user-image
slytherin

18 and Under

2 days ago

my current facewash beside bioderma’s sebium! enak banget ngangkat minyak dan kotoran sampe wajah bersih. finishnya jg ga kesat, bahkan cenderung lembap. harganya juga biasa untuk fw. gonna repurchase!

female-daily-user-image
ayachuisme

18 and Under

2 days ago

ga cocok coba make ini,padahal yang aku suka karena ada kandungan AHA bha. dan setelah make ini aku beruntusan dong. awalnya beruntusan aku mikir "ah paling ntar juga ilang" eh pas keterusan make malah tambah banyak dong. akhirnya ga kepake sampe exp:(

female-daily-user-image
hilda99

19 - 24

2 days ago

pertama pengen beli karena pengen coba produk yang ada AHA BHA nya dan emang lagi cari sabun muka yang cocok, dan ternyata emang cocok. meskipun pemakaiannya baru 1 bulan tapi emang secocok itu, engga bikin kering, jerawat engga pernah muncul-muncul lagi, ada jerawat nongol dikit langsung kempes dan hilang, dan lumayan ngurangin minyak wajahku yang... Read More

female-daily-user-image
farahelga

18 and Under

3 days ago

Beli ini karena pengen nyoba produk AHA BHA. Waktu liat di websitenya hada labo produk ini diklaim bisa dipake pagi dan malem tiap hari, tapi waktu aku pake tiap malem yang ada kulitku makin jerawatan besar besar karena over exfoliate. Bener sih membersihkan, wajah jadi bersih banget rasanya cuman bikin wajah jadi agak kering. Mungkin bakal lebih b... Read More

3 days ago

Aku beli produk ini karena penasaran sama produk Hada Labo. Cuma biasa ajasih di wajahku. Malah di wajahku yang combination ini, malah bikin kering seluruh wajah. Bikin wajahku jadi keset juga. Busanya ngga terlalu banyak sih. Repurchase? No.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next