Wardah Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Review Female Daily

ADD

Wardah

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Available in Tokopedia

4.0

1589
1278
581
246
137

3831 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellenDeLouise

Oily, 30 - 34

ellenDeLouise recommends this product!

21 hours ago

awalnya pertama make ga banyak berharap sih bakal gimana2 tapi baru pemakaian pertama kerasa banged kulit berminyak berkurang ma muka jadi cerahan..setelah abis satu muka dah ga kusam parah ma komedo jg berkurang bener2 jadi sukak banged dan keterusan ampe sekarang beli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Chairunnisamth

Combination, 19 - 24

Chairunnisamth doesn't recommend this product!

a day ago

Disaranin ama temenkuu pake ini, katanyaa baguuuusss kalii,jdnya tertarikk buat beliiii. excited kali mau nyobaaaaa wkwkk Eh passs di pakeee duaa kali langsung numbuhhh jerawaat batuuuuu :")) huhuuuu ternyataa emgg ga cocokkk di akuu !! karna masi banyaakk kali,secara m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

1

Gisifa

Oily, 18 and Under

Gisifa recommends this product!

2 days ago

Face wash andalan karena ga bikin muja jd keringggg. Nonparfumed. Pake sebiji jagung aja busanya udah cukup bgt. Bikin muka halus. Gampang nyarinya. Harganya murah. Nyari yg kaya apa lg coba? Repurchase? Ya iyalah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ambariniw

Combination, 19 - 24

ambariniw recommends this product!

2 days ago

sangat efektif untuk exfoliated kulit, ga ada wanginya samasekali, tapi dikulitku yg super sensitive ini gabisa dipake daily, kalo dipake daily bisa jadi iritasi jangankan muka tangan aku aja ikutan kelupas gitu kalo cuci muka tiap hari pake ini. Terus harus hati2 bgt b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

drifayanti

Normal, 25 - 29

drifayanti recommends this product!

3 days ago

mild peelingnya bener bagus, foamnya lembut, lembab setelah penggunaan, apalagi kalo diikuti dengan step HL anti aging. fix bakal repurchase lagi kalo sabunnya abis. sebagus itu dan affordable banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Artika

Oily, 18 and Under

Artika recommends this product!

3 days ago

pertama kali pake mukaku jadi kusam parah,tapi aku tetep lanjutin pemakaiannya untuk hari hari berikutnya,dan bener baru 2 hari hasilnya udah keliatan,mencerahkan bangett,yg paling aku seneng dia mudarin bekas jerawat aku padahal bekas jerawatku susah bngt ilang,dulu ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

4 days ago

Waktu pertama kali pake ini kulitku ga nunjukkin reaksi apa2 si , kulit jadi lembut,seger jadi ga gampang jerawat gtu. Tapi entah kenapa setelah2bulan pemakaian tekstur kulit aku jadi gradakan dan ada jerawat2 kecil:( padahal udh seneng bgt sama hasil awal ternyata kamu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

n_rimah

Dry, 25 - 29

n_rimah doesn't recommend this product!

5 days ago

aku make ini karena tergiur sama reviewnya temen2 yg bilang kalo ini bagus. tapi aku ga merasakan efek itu justru aku merasa mukaku jadi tipis dan jadi sensitif banget dan juga ga ada perubahan sih. jadi aku stop sebelum isinya abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lisafaridha

Oily, 19 - 24

lisafaridha recommends this product!

5 days ago

Pertama kali pakai produk ini bekerja cukup bagus di kulit aku yang oily dan acneprone, tapi lama kelamaan di tube ke 4 jadi gak ada fungsi, jerawat tetap muncul dan malah beruntusan parah di pipi, jadi aku stop lah gak repurchase lagi produk ini~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliatrip

Dry, 19 - 24

amaliatrip recommends this product!

6 days ago

Udah beberapa bulan pake hadalabo yang ini, tertarik karena ada aha bha nya. Muka aku kan kering, awalnya make bagus sih buat ngelembabin kulit, udah gt gabikin kulit kenceng tp lama2 komedo aku makin mambah, sayang bgt padahal suka bgt sm fw ini☹️☹️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar