ADD

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Rp. 35.000
4

2190 REVIEWS

5 Stars

839

4 Stars

765

3 Stars

349

2 Stars

149

1 Star

88

3.9/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
adinisrina

18 and Under

19 hours ago

Bagus bgt, lightweight gitu pas dipake terus ga ada wanginya jadi cocok sama kulit yg sensitif. Efeknya dlm 2 kali pemakaian ngerasa kulit lebih bersih dari sebelumnya. Bakal repurchase sih kayaknya ini ❣️

a day ago

facial wash yang mild, tapi gentle, menurutku. karna aku pake hydrating toner dan moisturizing yang berlapis aku gak begitu khawatir pakai facial wash ini karna ada aha bha nya. komposisinya juga aman sih. cuma aku masih mau berkelana dulu.

female-daily-user-image
iyanlee

19 - 24

2 days ago

Udh hampir 3thn pake ini sangking sukanya , aku pake klu night skincare routine aja .. enak bgt , pake ini aja cukup , ga perlu lagi pake scrub2an .. bulan lalu beli di online tp kok agak cair ya ??? Bau sih sama .. trus beli lagi di toko yg beda , sama texture nya agak cair .. yg skrg emang lebih cair kah ??? Soalnya dari dulu pake padet bgt gtu .... Read More

female-daily-user-image
fincaaa

19 - 24

3 days ago

fd made me buy it! awalnya pake yg warna putih buat moist gitu kalo gasalah terus liat varian ini dan menang nominasi fd award jadi langsung cus beli. so far siih muka aku fine fine aja dan bersihin bgt juga dan gak bikin muka keset ketarik gitu

female-daily-user-image
pinkphunk

35 - 39

3 days ago

Cleansing foam yang cukup melembabkan setelah pemakaian, tapi efek AHA/BHAnya ga terlalu keliatan ya di aku, biasa aja. Jadi prefer cleansing foam Hada Labo yang seri Gokujyun Ultimate Moisturizing aja, lebih melembabkan & lebih cocok untuk dry skinku 😊

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

3 days ago

aku pakai ini cuma kalo makeup tebel atau full seharian diluar rumah krna daya bersihin kotorannya bagus tanpa ada sensasi ketarik. packagingny tube suka. tapi aku kurang suka di wanginya. kyk ada bau tengik haha😂 kalo kata mama yg pernah nyoba bauny kyk kelapa tengik🤣🤣

female-daily-user-image
yunitnit

30 - 34

3 days ago

bagus dan murah. kalo dipakai cuci muka, kulit jadinya berasa sehat. efek di kulit : lembut dan lembab. bukan tipe facial wash yang ngasih efek muka kencang ketarik gitu. tapi gak tau nih AHA-BHA nya beneran ngefek di kulit apa enggak. repurchase? YES. murah soalnya.

female-daily-user-image
khocinn

19 - 24

4 days ago

Review ini ditulis ketika produk sudah tube ke 2: Di kulit saya yang kombinasi ini, cleansernya bisa membersihkan dengan baik. Kadang kalau lagi heavy-makeup, saya bisa pakai ini 2x untuk cuci muka (iya habis gosok2 bilas,terus pakai sekali lagi). Meskipun cuci muka 2x, tidak ada rasa keset/kering/ketarik sama sekali. Sejak penggunaan ini dicombine... Read More

female-daily-user-image
auliyainn

19 - 24

4 days ago

secinta ituuu!!! bagus gilaak, bikin cerah yg ngga cuma sebentar, kulit jadi lembut, keset, dan bersiiihh banget ngga boong. pori-poriku yg lumayan besar di beberapa titik pun jadi mengecil. fix gamau gantu-ganti face wash lagi, repurchase? PASTI.

female-daily-user-image
annisald

19 - 24

5 days ago

Padahal ini facewash yg mild dan banyak yg cocok tapi ku ga cocok. Malah bikin bruntusan dijidat dan bruntusannya banyaaak. so sad. Padahal kalo pake ini ngerasa lebih cerahan dikit mukanya, terus lembut juga tapi bikin bruntusan banyak jadi drop hmm

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next