Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Review Female Daily

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Rp. 35.000

4.0

1780
1381
626
265
150

4202 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raniaslsbl

Normal, 19 - 24

raniaslsbl recommends this product!

10 hours ago

Salah satu facial wash yang aku repurchased terus. Mild jadi ngga bikin kulit iritasi walaupun ada chemical exfoliatenya. Aku waktu pakai ini ngga pakai clay mask dan hampir ga pernah maskeran tapi tetep ngga komedoan. Setelah cuci muka juga ngga kering ketarik gitu. Ov ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1

Riski_Meisya

Combination, 19 - 24

Riski_Meisya recommends this product!

14 hours ago

ini produk katanya mencerahkan gitu.. iseng iseng beli di shopee, dua mingguan pake emang bikin cerah boo.. tapi bikin kering juga, makannya aku saranin kalo make malem aja karena dia juga sifatnya exfoliate & harus banget pake toner abis make ni product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindawsd

Dry, 19 - 24

dindawsd recommends this product!

3 days ago

Facewash holygrail dari jaman masuk kuliah, sampe udah mau lulus. yaampuunn, untuk kulit kering kaya aku terus aktivitas padet, ini tuh bikin cerah tp gak kering. Karna dia mild peeling. Oiya aku pake jg yang + makeup remover biar triple cleasing (micellar water, FW, da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kynaraarsy

Normal, 19 - 24

Kynaraarsy recommends this product!

3 days ago

fw ini harganya terjangkau banget. aku biasanya pake 3-4 kali seminggu dan jerawat aku jadi cepet kering dan kempes. kalau dipakai tiap hari emang bikin kulit agak kering, tapi kalau 2-3 kali seminggu ga bikin kulit kering sama sekali malah jadi bagus tekstur kulitnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

Normal, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

4 days ago

Setelah pake ini berasa ketarik. Klo dipake tiap hari kulit bakal berasa kering. Jdiaku menyesuaikan buat dipake 2-3 hari sekali. Sejauh ini cocok aja. Lembut pula. Suka sih krn efeknya gk terlalu exfoliate. Wanginya biasa aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dzzzny

Combination, 25 - 29

dzzzny recommends this product!

4 days ago

Sabun nya lembut pas diusap ke wajah, ga bikin kulit pedih. Tapi hasil akhirnya kurang suka: pas bilas, seperti lembab2 masih licin. Dan ga ngefek utk jerawat dan hilangin kulit kasar di area dagu. Make up removal nya OK, cocok utk yang udh keburu capek pegang kapas sm ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alishas

Combination, 18 and Under

alishas recommends this product!

4 days ago

suka banget sama fw ini!! dia walaupun judulnya peeling dan ada aha+bhanya tapi gak bikin kulit kering/dehidrasi walaupun habis itu ga dikasih moisturizing dan hydrating yg proper dan gak narik sama sekali! aku juga ngerasa tekstur kulitku membaik dan pake ini selalu ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ninahaddad

Combination, 18 and Under

Ninahaddad recommends this product!

4 days ago

aku pake ini pas malem doang gak wajib banget si,tapi ngerasa berdosa kalo ga pake ini buat fw malem,aku blom jerawatan selama pake ini mungkin karena dia deep cleansing juga kali ya,pas aku pake kulit aku langsung cerahh gtuuu kaya ngerasan cantik gtu hehe😭❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nickyrumi

18 and Under

Nickyrumi doesn't recommend this product!

5 days ago

Pake ini pertama kali kyk enak gitu mulus setelah berapa minggu jerawat jadi makin banyak dimana mana dan berminyak banget, berminyak nya itu kyk sampe licin gitu kalo dipegang mukanya nya dan juga jerawat nya itu yg gede2 bukan yg kecil pokoknya nggak cocok sama ini pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

maurizkak

Combination, 19 - 24

maurizkak recommends this product!

5 days ago

Love hate sama produk ini, enaknya dia walaupun ada aha bha gak bikin kering setelah bilas dan ada efek mencerahkan walaupun setitik wkwk tapi kalau muka lagi ada luka atau jerawat kalo pake ini jadi perih itu doang sih yang bikin ga nyaman overall ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next