Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Rp. 35.000
4

2559 REVIEWS

5 Stars

1007

4 Stars

869

3 Stars

402

2 Stars

177

1 Star

104

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
liasfr

19 - 24

4 hours ago

Nyoba ini karena penasaran liat youtubenya fd sama dinar amanda. Kok dia secinta itu sama ini facial wash, kebetulan facial wash habis langsung lah beli. Eh kok enak bgt yaa kulit lgsg lembab tapi ga bikin kering setelah cuci muka. Ga bikin breakout juga (ini si yg penting).

female-daily-user-image
ambari

25 - 29

9 hours ago

Nyoba face wash ini setelah nonton youtube nya Danang Wisnuwardhana. Gak nyangka sebagus itu donggg.. muka aku jadi lebih cerah, berasa banget bersihnya.. gak bikin kulit kering dan ketarik setelah cuci muka. Awalnya agak takut karena cap peelingnya. Tapi fw ini peelingnya mild banget kok.. bahkan untuk dipakai siang dan malam.. Temen-temen aku jug... Read More

a day ago

Awalnya agak ragu buat nyobain face wash ini karena ada kandungan aha+bha nya sedangkan kulit aku super dry dan sensitif takutnya gak cocok, setelah mikir2 lama akhirnya beli juga karena penasaran sama produk ini n byk liat riview yg bilang bagus. Reaksi pertama pas cobain produk ini ternyata emang benar sebagus itu✨ mild peeling + makeup remover j... Read More

female-daily-user-image
1998

19 - 24

a day ago

FIX!! aku akan selalu kembali ke produk ini, produk facial wash yang udah ada semua kandungan chemcial exfoliator, tapi murah di kantong. jujur, kadang kalau pakai agak banyakan, rasanya di muka licin habis cuci muka, tapi nggak ada efek negatif dan nggak bikin kering

female-daily-user-image
sherlynovi

25 - 29

a day ago

bagus sih. bikin muka alus gitu habis pake. tapi kayaknya saking badaknya kulitku ini tuh ya bagus tapi gak gitu kasih efek lebih. tapi bisalah buat dibeli lagi soalnya harga terjangkau dan gak ada efek negatifnya.

female-daily-user-image
dinaaaf8

18 and Under

a day ago

Fw kecintaanQ bangetttt!!! Lembut, ga banyak busa juga, bersih buat angkat kotoran dimukaku ini, dan gada wanginya gitu. Gatau udah repurchase berpa kali, pokoknya love bangett sama fw inii ❤️❤️❤️❤️😍

female-daily-user-image
ellakayla

19 - 24

a day ago

baru sih pake FW ini, teksturnya lembut, busa banyak tanpa membuat kulit kering, cuman pas muka udah kering setelah cuci muka kerasa agak ketarik gitu.. dan aku ga terlalu suka baunya:( so far gaada masalah dan berhasil memperbaiki kulitku yg kering💙

2 days ago

fw kecintaanku😭😭💙💙💙 coba pake ini gara-gara baca review di fd dan akhirnya keracunan💙💙 kulit ku yang dulu kusam + berjerawat akhirnya mendingan pake ini dan jerawat cuma muncul kalau lg dtgbulan. super luvv sm fw ini💙💙💙💙💙💙💙💙💙

2 days ago

Suka bgt! Muka aku yg tdnya rasanya kering bgt kl abis cucimuka trs pk ini tuh jd enak, membantu ngilangin beruntusan di jidat aku trs jd bnrbnr licin banget, face wash ini juga ngurangin tekstur di muka aku! Super luvv!!

2 days ago

sabun cuci muka yg bikin aku penasaran buat beli karna ada kandungan AHA dan BHA nya. yg aku suka lagi ini sabun cuci muka yg no alcohol, and no fragrance jadi pasti aman buat kulit muka kayak aku. first impression bener” oke banget karna ga bikin muka keset klo habis cuci muka pake ini, muka jadinya lebih kenyel gitu. yg aku suka lagi lama” bikin ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next