Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Review Female Daily

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Rp. 35.000

4.1

2026
1499
691
296
158

4669 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuranisaarhm

Oily, 18 and Under

14 hours ago

nuranisaarhm recommends this product!

bener bener definisi face wash yang ngga neko neko, ingredient nya simple sesuai namanya, trs juga ga berbau samsek, dia juga busanya yang kek sedeng gitu aja, bukan yang lebay, trs di aku juga enak bgt after pake nya kerasa bersih dan ngga ketarik, sampe skrng udah mau abis 2 tube, di aku bagus bgtt dan affordable price bgt.. dia exfoliant, tp mild bgt dan dipake tiap hari juga oke, tp aku saranin pakenya night ajasi, kalo day mending pake facewash lain yang bukan exfoliant

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Icyrush

Combination, 18 and Under

2 days ago

Icyrush recommends this product!

face washnya bikin kecanduan tapi aku gaberani pakai tiap hari karena dikulitku cukup bikin agak kering jadi pakainya seminggu 2-3kali kek eksfoliasi dah. dia ga keset tapi kulit jadi bersih dan bruntusanpun cukup berkurang, kalau terlalu banyak pakai fw ini kulit jadi ketarik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bnnaav

Oily, 19 - 24

2 days ago

bnnaav doesn't recommend this product!

sangat amat tidak recommended menurutku 😣😣😣,, karena di aku malah bikin bruntusan di jidat 😪😪😪 dan setelah cuci muka pun rasa nya kulit ku kayak ketarik gitu dan juga kulitku jadi kering huhuhu. dari segi baunya juga kaya nyium obat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Diasranikhai

Oily, 19 - 24

3 days ago

Diasranikhai recommends this product!

MY HOLY GRAIL, definisi sabun muka yang ga macem macem, gabikin breakout gabikin jerawatan, just doing its job aja buat bersihin muka, definisi udah ditahap gabisa hidup tanpa produk ini, kalau discontinue mau nangis krn gacocok sm face wash lain di range harga under 100k, love bgt pokoknya sm produk ini. Repurchase? OF COURSE, sudah yg kesekian kali jg :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rstrisma

Oily, 19 - 24

4 days ago

rstrisma recommends this product!

ini produk daily skin care aku banget. wajahku tuh sensitif tapi oily. ga bisa dipake in produk yg keras dikit langsung tipiss dooonnggg.... tapi hada labo ini tekstur nya lembut dan ga keras pas aku aplikasiin ke wajah. pokonya mah cocok banget sama kamu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Catheriinezh

Combination, 18 and Under

4 days ago

Catheriinezh recommends this product!

di aku produk ini juga biasa aja sih, gaada efeknya, cuma bersih habis pake dia, gaada kandungan aneh, gabuat breakout, cuma ya itu, biasa aja, gaada kelebihan, gapake fragrance atau hal yang ngebahayain muka, itu nilai pluss dari hadalabo inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anitarosyidah99

Oily, 19 - 24

6 days ago

anitarosyidah99 recommends this product!

facewash yabg aku pake, yang ga pake makeup remover yaa.FWini aku coba setelah lepas dari cream dokter. seneng banget karena dari pertama pemakaian aku ngerasa cocok sm ini produk. surprisingly, ada efek lembut gitu setelah pemakaian, tp emang ga aku pake tiap hari, aku pakenya 2 hari sekali. karena pernah pake tiap hari, tp kasih efek over exfoliate. bakal terus repurchase sih untuk kedepannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desy_rp

Dry, 25 - 29

29 Apr 2021

desy_rp recommends this product!

ini produk kedua dari hada labo, aku pakai 1x sehari saat malam. untuk pagi/siang hari aku pakai kojie san. ini enak sih teksturnya creamy busanya juga sewajarnya jadi mudah dibilas. Kayaknya bakal repurchase lagi deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Maryamunida

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

Maryamunida recommends this product!

Facial wash yang ini biasa aku pakai malem hari karena ada kandungan AHA BHA nya, biasanya aku pakai 2 hari sekali ngga setiap malem aku pake. Teksturnya creamy gitu terus pas di aplikasikan ke wajah juga busanya lembut setelah pemakain aku merasa wajah agak cerahan tapi biasanya setelah pakai suka muncul jerawat kecil kecil dan tidak berlangsung lama paling 2-3 harian ilang. kalau bermunculan gitu biasanya aku berhenti dulu :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

IntanKurniaty

Oily, 25 - 29

28 Apr 2021

IntanKurniaty recommends this product!

Punya kulit wajah yg sensitif apa2 kalo salah pke skincare mukaa udah jerawatan aja, pdhl pake satu produk doang. Memberanikan diri beli dan pake produk ini harap2 cemas dan takut muka bakal BO grgr facial wash ini tp alhamdulillah cocok banget sm muka aku. Gk ada rasa ketarik setelah cuci muka, kulit jd bersih dan kontrol minyak di wajahpun jg aku. Ini udah aku pke sktr 1thnan ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next