Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Beauty Review

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Rp. 35.000

4.1

2156
1560
717
310
161

4904 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naanrhdyh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

2 days ago

naanrhdyh doesn't recommend this product!

awalnya pake ini pas bener2 belum paham sama skincare,, dlu pemahamannya masih yang "setiap orang wajib exfo seminggu 3x" jadi ya aku beli karena dulu kulitku juga lagi ada milia,, pas awal2 pake emang ga kerasa apa2, karena aku yg dlu kesannya msh sok tau, jadi aku pake product ini tiap hari, bahkan pagi juga malah dipake :( trs malemnya juga aku pakein exfo serum juga, jadi yah akhirnya over exfoliate dan skin barrier ku rusak,, buat yang mau nyoba coba aja yaa, tapi jangan dipake tiap hari, seminggu 3xan aja, trs pakenya pas malem,, dia gabikin kulit ketarik kok,tapi buat kulit sensitif kaya aku hatihati aja yaa buat yang pertama kali mau nyoba exfo boleh dicobaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Kasnah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Sep 2022

Kasnah recommends this product!

Udah hampir 2 tahunan aku pakai face wash ini, dan benar-benar suka banget. Face washnya bukan tipe yang habis cuci muka langsung ngerasa ketarik atau cekat cekit. Malahan wajah ku terasa lembab setelah cuci muka. Bagusnya dia bisa megangkan sel kulit mati juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pirabasae

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Sep 2022

pirabasae recommends this product!

Pakek ini salah applying waktu pertama coba huaaaaa, jadi over exfo. sekarang pakek sehari sekali malem aja jadi bagus banget, dia dikit aja udah lumayan creamy foam ya. gak bikin ketarik dan bau gak menyengat! i love it apalagi setelah pakek kaya lembut dan bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ShellaDarrr

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

12 Sep 2022

ShellaDarrr recommends this product!

dari dulu suka banget sama produk ini, tapi nggak pakai rutin sih, yang bikin aku suka, wajah ku beneran berasa fresh dan keangkat banget noda-nodanya dan bikin muka ku kenyal banget dan freshhhhhhhhhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0

tashahah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

tashahah recommends this product!

Facial wash favoritku! Minim aroma, busa. selalu jadi facial wash yang nyaman saat jerawatan. Hasilnya yang ga bikin muka ketarik, harganya murah. Cocok buat kalian yang tipe wajahnya cenderung oily menurutku. Untuk performa dalam ngebersihin komedo kurang sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Evelinestevani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2022

Evelinestevani recommends this product!

Facial wash mild peeling yg oke buat kulit muka sensitif. Aku pake gabisa rutin setiap hari. Seminggu aku paling pake 5x doang. 2x malam, 3x pagi. Lebih dari itu malah bikin garing dan jerawatan. Tapi pemakaian segitu uda cukup buat aku. Gara2 pake ini, pake the ordinary yg AHA BHA, uda ga terlalu cekit2 lagi. Jadi menurut aku kalo perlu produk mengandung AHA, ini oke juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ghlstriii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Sep 2022

Ghlstriii recommends this product!

Teksturnya lembut enak dipakai, ada wanginya sedikit tapi tidak mengganggu sama sekali. Tidak bikin kulit ngerasa ketarik dan kering malah setelah pakai ini jadi lembab, cocok banget buat jenis kulit kering. Walaupun bisa membersihkan makeup tapi aku tetep double cleanshing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dewisulist

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Aug 2022

dewisulist recommends this product!

data bersihnya oke be get. minim busa, nggak Ada aroma, mneurutku lumayan gentle, nggak mengandung alkohol. di pakai tiap Hari masih oke di kulit kombinasi. nggak berasa keyring, mudah I'd temukan Dan yang past harganya terjangkau. 🙂🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Aug 2022

kesayangan akuu. meskipun makeup remover + face wash tapi aku ttp pakai micellar water sebelum tidur. awalnya beli ini karna stok yg fw nya kosong, tapi malah lebih suka yg ini. bikin muka bersih, lembut, cerah. walaupun peeling tapi dia mild, engga bikin ketarik dan iritasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rinrinefendi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Aug 2022

rinrinefendi recommends this product!

facewash andalan memang ini udah 4 taun kali pake ini, sempet pake yang lain tapi selalu balik lagi ke si biru ini ! yang bikin enak pake ini teh ga bikin kering di muka trus kaya ngerasa bersih aja muka tuh 😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron