Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Beauty Review

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Rp. 35.000

4.1

2163
1564
717
310
161

4915 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elsasrir

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

3 hours ago

elsasrir recommends this product!

supeeerr cinta banget sama pembersih muka hada labo mild peeling, dia tuh lembut banget busanya, ga bikin kulit kering dan ga bikin kulit berasa ketarik jadi cocok jg buat yg dryskin. yg bikin tambah suka katena kalau lagi males hapus makeup bisa langsung cuci muka pake ini dan hasilnya bersiiihh banget. lomedo kg bisa keangkat sa dia super luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

radhwl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2023

radhwl doesn't recommend this product!

Honest review, ini termasuk cleanser yang ga bikin ketarik di wajah aku. Baunya enak khas hadalabo gitu, tapi di kulit aku lama2 muncul bruntusan dan jerawat yang ga sembuh2. Akhirnya aku memutuskan untuk stop pemakaian dan ganti ke hadalabo gokyujun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

priscillayuni

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Jan 2023

priscillayuni recommends this product!

pakai ini saat ada jerawat meradang dan wajah jadi ladang komedo. mampu mengeringkan jerawat, mengurangi komedo membandel. komedo perlahan berkurang sampai hilang. jangan dipakai bersamaan dengan produk exfoliasi lainnya. jadi makin kering kulitnya. kalau lagi mau pakai produk exfo, pakai facial wash yang tidak mengandung HA dan BHA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FERY

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2023

FERY recommends this product!

please jangan makek ini keseringan, terus jangan di barengin pas kalian mau exfo entah makek serum atau toner. cz di aku dia bakalan bikin kering kalo terlalu sering dan combine with another exfo. but if u just use it for daily in basic skincare it works so far😍🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ariari1010

18 and Under

18 and Under

02 Jan 2023

Ariari1010 recommends this product!

Pertama kali pakai waktu jerawat meradang, Coba pakai karena katanya eksfoliasi bagus waktu jerawatan, ternyata beneran ngefek suka banget make nya bikin jerawat cepat ilang terus emang komedo juga sampai ke angkat, aku pakai nya tiap malam doang karena takut aha + bha bisa buat kulit makin sensitif kalau keseringan dipakai meskipun ini termasuk Facial wash, Serius ini Rekomendasi Banget, aku udah coba banyak brand dari Acn**, War***, K*hf, Garn**r, dll cuma ini yang paling cocok, harga nya juga murah banget lagi

Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash 230102 216 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Sayasti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2022

Sayasti recommends this product!

ini teksturenya rich, agak bikin ketarik di kulit aku yang tipe kering. efek bersih ya berasa sih setelah pemakaian. aromanya khas, tapi sama sekali nggak ganggu. kemasan tube nya ringan banget, jadi mempermudah saat pencet tube nya. kalau sekedar membersihkan wajah, ini rekomen sih menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

TantiTrsnwt

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2022

TantiTrsnwt recommends this product!

awal2 pke bikin iritasi di sela2 hidung & disudut mulut, tpi sekarang cocok2 aja & ga bikin iritasi lg, bikin komedo jdi berkurang jga dan bikin kulit jdi kenyal kenyal gtu di aku, ga bikin kering jga sehabis cuci muka, rekomen bgt buat yg banyak komedonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lovely_ree

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2022

lovely_ree recommends this product!

Aku make yg Face Wash udah lama bgt mgkn ada 1-2 tahunan, dan skrg baru aja repurchase yg + Makeup Remover.... 🍀(+) No parfume, no alkohol, membersihkan lumayan baik, AHA BHA nya ringan, bisa dipakai setiap hr.... ☘️(-) Baru nyadar stlh sekian lama pake kalau ini ada parabennya tp di list akhir.... 💐Cocok, dan aku masih pake terus sampai skrg.... Repurchase? Pengen nyari yg aha bha tp no paraben no alkohol, tp jika blm nemu yg cocok, mgkn ttp pakai ini....

Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash 221225 502 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mitafajriaa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

09 Nov 2022

Mitafajriaa recommends this product!

Ini sabun muka yang cocok banget buat kulit aku, yang berminyak dan kusam. Gak bikin muka ketarik setelah dipakai, malahan lembut banget kulit muka nya, terus jadi gak begitu kusam juga. Bisa dipakai daily 2 x sehari, aku udh pake 3 tahunan, Alhamdulillah cocok sampai sekarang.

Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash 221109 761 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

07 Nov 2022

lio_putra recommends this product!

udah lama banget ga pake sabun cuci muka ini dan saat pakai lagi baru inget kenapa dulu suka sama dia (CLBK cinta lama bersemi kembali). sabun ini teksturnya pasta cream berwarna putih. saat di basahin ada ada busa dikit. terasa lembut di kulit dan tanpa aroma. kinerjanya juga oke beneran mengangkat minyak berlebih tanpa bikin keset. cocok buat kulit normal to oily dan oily garis keras. mudah di cari dan murah meriah muntah 🤣

Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash 221107 524 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar