Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Available in Tokopedia

4.0

1555
1263
566
245
135

3764 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dievawijayaa

Combination, 19 - 24

dievawijayaa recommends this product!

a day ago

beli ini gara2 muka tiba2 jd kering abis pake fw h*m*l*y* gatau kenapa pdhl sebelumnya baik2 aja. pipi jadi kering bgt terutama lekukan hidung jd ngelupas gitu. karena udah ga betah jadi aku coba cari fw lain dan sebenernya udah dr lama pengen trial ini cuma baru kesamp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : elisha

0

SikaSatria

Oily, 19 - 24

SikaSatria doesn't recommend this product!

a day ago

dulu beli ini karena mau pindah ke Physical Exfoliant ke Chemical Exfoliant, jadi cari-cari yang mild dulu biar paham kulitnya cocok apa engga pake AHA sama BHA. terus kata mbak-mbaknya ini bisa dipake tiap hari, dua kali sehari malah. yaudah kan ikutin aja tapi gw pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

savitriayu

Combination, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

a day ago

Sebenernya ini facewash bagus siih. tapi entah kenapa pas lagi cuaca panas banget dan mukaku jadi breakout, pake ini udh ga cocok lagi padahal sebelum2nya pake ya enak2 ajaa ga nimbulin masalah. entah kenapa sekarang ga cocok di aku dan malah nimbulin jerawat:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikaayuws14

Dry, 19 - 24

ikaayuws14 recommends this product!

2 days ago

Face wash yang mengandung AHA/BHA yang pertama kali kupakai. Selama pemakaian 3 bulan dalam setiap hari sebagai second cleanser, Alhamdulillah aman saja di kulitku, tidak membuat kulit terasa ketarik atau kering berlebihan karena persentase AHA/BHA sangat rendah. Tekstu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maesaroh_un_beentaken

Combination, 25 - 29

Maesaroh_un_beentaken recommends this product!

2 days ago

Saya pakai sebagai 'biweekly physical exfoliator' dan dia membersihkan secara bersiiihh meskipun hanya secuil produk yang dipakai. Aromanya 'bersih', setelah dibasuh wajah terasa kesat, dan bikin saya ingin pakai hydrating toner/lotion yang lebih banyak dari biasanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Puspitarini17

Oily, 25 - 29

Puspitarini17 recommends this product!

3 days ago

Walaupun mengandung aha bha, alhamdulillah aman aja di muka walau dipake tiap hari. Ga bikin ketarik dan kering. Cukup melembabkan, tapi tetap bersih. Dan sampai sekrang masih pakai ini. Ambil sedikit aja, uda bersih. Hadi awet dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lala_Nasution

Combination, 25 - 29

Lala_Nasution recommends this product!

4 days ago

Awal pake berasa bersih, walau dari segi melembabkan nya masih kurang dibanding seri lain nya. Udah satu minggu pemakaian kulit berasa lembab,halus dan bersih. Selama pemakaian beberapa kali ini nggak timbul jerawat atau bruntusan. Nanti kalo abis bakal purchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

risnaclarissa

Combination, 19 - 24

risnaclarissa recommends this product!

4 days ago

Face wash yg gabikin wajah ketarik, setelah cuci muka wajah jd keliatan sehat. yang paling aku suka dia white head di hidung hempas pake ini. apalagi kalo cuci mukanya pake konjac sponge, mantul bgt deh hasilnya. dan yg paling penting dy free sls.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

eteeweetee

Oily, 18 and Under

eteeweetee doesn't recommend this product!

6 days ago

aku gadapet hype nya ini produk sih, kalo menurut ku ini biasa ajaa, gada efek apa apa malah bikin muka kaya kusam gituu?? busanya sedikit trs aku ngerasa kurang bersih aja gatau kenapa(?) trs dia tipe sabun muka yg dibilasnya butuh effort gitu soalnya licin gitu aku ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dessikuswana

Dry, 25 - 29

dessikuswana recommends this product!

6 days ago

my ride or die. gatau udah habis berapa banyak tube. sebagus itu buat muka, emang ga selembut sodara2nya yg lain tapi ampuh buat bersihin muka. cocok dipake kalo abis make up. ga disarankan digunakan pagi hari. aku suka gantian ama sodaranya yang gokyujun atau shyrojyun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar