Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Review Female Daily

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Rp. 35.000

4.0

1884
1442
657
277
158

4418 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sistalia

Combination, 19 - 24

sistalia recommends this product!

2 days ago

tipe kulitku kombinasi dan cocok pake fw hadalabo yang ini. pertama kali pake kirain bakal kering di muka, ternyata engga sama sekali. karna dia mild peeling jadi bagus lagi kalo pake hydrating toner setelah cuci muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iptrm

Combination, 19 - 24

iptrm recommends this product!

3 days ago

enak banget dipake, busanya cukup(gak kurang gak lebih). GAK bikin wajah kering apalagi ketarik setelah dibilas. gak tau sugesti atau apa, tapi semenjak pake ini beruntusan aku pada mateng dan keluar gitu loh yang putih putihnya, jadi memperbaiki tekstur wajahku banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mirlelle

Combination, 19 - 24

mirlelle recommends this product!

3 days ago

My first cleanser yg ada AHA BHAnya! Beli ini pas sekaligus sm yg moisturizing washnya, dan ini aku cuma pake malam. Beneran sebagus itu, untung toko2 ga mahalin ya :). Aku pake ini ga ada BO! Justru bikin kulit lbh glowing. Ga bikin rasa kering jg, malah moisturized??? ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aeon

0

Rsmaynt

Combination, 19 - 24

Rsmaynt recommends this product!

3 days ago

Ini pertama kalinya aku ngerasa setelah cuci muka , muka aku langsung lembut banget, dan menurutku wangi face wash ini sedikit mirip kaya wangi glutta colagen yg varian milk. Apalagi pas aku lagi double cleansing dan pake facewash ini, langsung keliatan banget cerahnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

mimosaaa

Normal, 19 - 24

mimosaaa recommends this product!

3 days ago

Beli ini karena pengen coba peeling tp yang ringan2 ajaaa, akhirnya nemu rekomendasi katanya ini baguss buat pemula. Selama ku pake gak memunculkan efek yang buruk dimuka, FW ini gak berbau, no perfume, terus gak berbusa, tapi gatau kenapa agak kurang suka aja soalnya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

sane

Oily, 19 - 24

sane recommends this product!

4 days ago

Bagus woi. Setelah makai ini bikin kerasa bersih banget wajah. Mengurangi komedo juga dan enaknya wajah tetap lembab. Tapi karena mengandung AHA BHA aku makainya dimalam hari aja dan 2hari sekali. Kalau lagi pakai make up atau ketika wajahku terasa kotor banget aku sela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imtiyazqonita

Oily, 18 and Under

imtiyazqonita doesn't recommend this product!

4 days ago

awal beli trtarik sm aha bha nya krna kt org2 bisa bantu komedo akhirnya aku cb beli deh yg kecil belum lama di pake malah nambah parah komedonya(padahalakuseringexfotonerjuga) prtama2 nya aku kira gara2 si cerave (haha) pdhal dia non comedogenic, trs aku brenti make si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rvita

Combination, 25 - 29

Rvita recommends this product!

4 days ago

suka sekali sama face wash ini, mengandung AHA BHA yg berguna buat ngangkat sel kulit mati, udh sekitar 2th aku pake ini, trus jadi jarang berjerawat juga, kalo abis cuci muka berasa bersih banget tp ga bikin kulit kaya ketarik , dan ini ga bikin kulitku kering.selain h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

septiabr

Combination, 18 and Under

septiabr recommends this product!

4 days ago

aku cocok pakai produk ini.udah habis 1 tube.dan hasilnya wajah jadi kelihatan lebih bersih dan halus.tapi setelah pakai rasanya kayak agak ketarik gitu tapi its okay.teksturnya gel dan busanya gak terlalu banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

radiani

Oily, 25 - 29

radiani recommends this product!

4 days ago

peeling tapi ga berasa peelingnya, lembut banget di muka. abis pake ini muka emang agak berasa kering ketarik dikit karena memang dia foamy kan, tapi abis itu kupakein essence biar kulitnya ga kering berkepanjangan. aku beli ini yg kemasan kecil starter pack, simple bis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next