Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Available in Tokopedia

4.0

1653
1316
605
252
142

3968 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MMutia

Combination, 18 and Under

MMutia recommends this product!

4 hours ago

Oke jadi skarang aku bakal kasi review,jadi aku make ini udah lumayan lamaa yah sekitar 1 atau 2 bulan,awalnya aku make yang botol kecil buat coba" eh tarnyata bagus dikulit aku aku dan ga bikin breakout.Nah pas aku mau beli ke drugstore gtu aku beli yang botol kecil ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

widiput

Oily, 25 - 29

widiput recommends this product!

5 hours ago

Sebenernya ini bagus yaaa, tapi sedikit bikin wajah jadi kering setelah pakai. Mungkin jangan dipakai tiap hari karena ada exfoliatornya meskipun mild hehe. Harganha murah, nggak bikin breakout juga sih. Cuman after effectnya aja yang aku kurang suka, bikin agak kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

veeelven

Combination, 18 and Under

veeelven recommends this product!

7 hours ago

Biasanya, kalo aku pake yang facial foam pasti cepet banget keluar minyak lagi, sedangkan yang ini enggak. Apalagi bikin muka rasanya bersih. Tapi kalo buat bruntusan kayaknya baru ngefek dikit2. Lumayanlah, kalo bisa rutin lagi, kayaknya bisa lebih bagus efeknya nanti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : pamella

0

eugecn

Combination, 19 - 24

eugecn recommends this product!

11 hours ago

biasa aja sih menurutku gaada yang terlalu istimewa wkwke. tapi at least dia gak buat kulitku break out, itu uda bagus sihh. dia nggak bikin kesat, true to its name, emang mild untuk oeelingnya. dia warnanya putih gitu tanpa scrub, jadi peelingnya secara chemical, dari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aninkaaa

Combination, 25 - 29

aninkaaa doesn't recommend this product!

2 days ago

Awal beli ini karena coba-coba dan nyari yang harganya agak lumayan tapi ternyata nggak cocok malah bikin breakout, bruntusan. Teksturnya lumayan sih, nggak bikin ketarik tapi malah nggak cocok. repurchase pastinya nggak deh ya huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

erikasarita

Oily, 19 - 24

erikasarita recommends this product!

2 days ago

iseng2 coba ganti yg biru, karna biasa pke gokujyun yg putihh jd bosen. menurut ku dia sedikit kenceng sih, aku pake awal2 sedikiy ketarik sdikit tp lama2 engga, cocok2 aja sihh selama habisin 1 tube, kalau untuk ngurangin jerawat kurang trasa sih, krna kan masih pake s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

brie0502

Combination, 25 - 29

brie0502 recommends this product!

2 days ago

pernah pakai ini lebih dari 6 bulan, ga bikin masalah apapun di kuliy aku malah membantu karena waktu itu problem ku adalah dry skin, harga affordable, bisa di beli dimana aja juga ada ga harus tempat spesifik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lia_lailiya

Oily, 25 - 29

Lia_lailiya recommends this product!

2 days ago

sebenernya lagi nyari facial wash yang gentle buat kulit, dan ketemulah dengan facial wash hadalabo, ini sebenernya enak wakti dipakai, cuma ga boleh dipakai tiap hari karena mengandung aha bha, nanti bisa bikin kulit kering dan beruntusan. aq masih ada produk utuh belu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

acaaulia

Combination, 19 - 24

acaaulia recommends this product!

2 days ago

emang niatnya nyoba doang makanya beli yang kecil. gataunya cocok tapi ngga menemukan efek yang wah banget. tapi seger aja dan fresh aja. harganya juga terjangkau dan ada dimana mana gampang dapetinnya. mungkin harus make lebih rajin lagi biar keliatan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putrisuci28

Combination, 19 - 24

Putrisuci28 recommends this product!

3 days ago

love banget, karna dia mild peeling, bkin kulit halus dan lembut, apalagi buat kulit bruntusan bagus bgt, dan bkin bekas jerwat hilang karna ada kandungan AHA BHA nya , luv deh , sudah repurcase berkali2 ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next