ADD

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Rp. 35.000
3.9

2335 REVIEWS

5 Stars

895

4 Stars

806

3 Stars

374

2 Stars

164

1 Star

96

3.9/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
okky48

25 - 29

7 hours ago

beli ini juga karena latah liat review di fd pada holy grail, pada cociks, sampe menang predikat beauty award. beli ini bareng sama yang hadalabo biru untungnya beli yang kemasan kecil. dan aku nggak cociks juga. setelah 3x pemakaian bikin mukaku perih, gatel, trus kusem wah udahlah stop. udah ah nggak bisa review banyak banyak soalnya baru 3x pema... Read More

female-daily-user-image
yuandita26

25 - 29

2 days ago

Salah satu fw percobaan karena saat itu aku lagi jerawatan parah semuka. Dan hasilnyaaa wajah bersih, kencang kaya ketarik gitu, sensasinya kayak habis maskeran pake putih telur. Tapi di jerawat dan beruntusan aku gak ngaruh apa-apa, tambah parah juga enggak, bikin kalem juga enggak. Gak bagus dipake daily karena dia sifatnya exfo dan bikin kulit j... Read More

female-daily-user-image
raah_

18 and Under

2 days ago

BAGUSS BANGET!!! 😍 ini buat kulit langsung lembut kenyel kyk telor rebus 😂 n penggunaan rutin buat beruntusan berkurang n tekstur kulit jadi aluuuuss 🤩 terus sempet g pake kira2 semingguan ggr ketinggalan di rumah temen, beda banget sama pas pake rutin 😓 emang harus rutin klo mau bener2 ngerasain manfaatnya~ Repurchase? YAASSS!!!

female-daily-user-image
qalbiadam

19 - 24

3 days ago

Udah hampir ngabisin 1 tube nih. Awalnya kulit aku kusam banget, jadi pakai setiap hari selama 2 minggu. Tapi sekarang makainya tinggal seminggu sekali doang, biar kulit ga tipis banget. Setelah pakai lebih dari sebulan wajah jadi ga kusam lagi, warna kulit wajah aku jg jadi rata selama pakai ini. Menurutku ini mild peeling terbaik dikelasnya.

female-daily-user-image
kesha13

19 - 24

3 days ago

Seseorang saya minta tolong untuk menjawabpertanyaan saya, Apakah produk ini bisa dan bagus untuk menghilangkan Bekas Jerawat? Tolong yang baik hati menjawab pertanyaan saya, Terimakasih..............

5 days ago

gara2 kemakan beauty vloggerr, aku jd iseng2 pake nih cleanser lah.. but yg dluya kulitku normal2 aja,smenjak pke ni cleanser, kulit aku makin gmpang jerawatan dan mkin byk beruntusan. :'( nampaknya ak.kurang cocok dg cleanser ini. repurchase?? no thanks.. !

female-daily-user-image
d3eana

30 - 34

5 days ago

Exfoliating face wash yang bagus dan murah kualitas juga oke, dan hanya memakai bahan” yang dibutuhkan kulit saja klaim nya , tapi gak bisa dipakai untuk harian atau setiap hari ternyata, pernah pakai setiap hari sampai kulit tipis n setiap kena matahari rasanya kulit perih dan panas kaya kebakar😢 jadi sekarang pemakaian 2/3hari sekali n hasil nya... Read More

female-daily-user-image
fitriyani247

18 and Under

5 days ago

beli ini iseng karena bosen pake fw yg biasa di pake kebetulan pake ini pas ada jerawat yg lumayan , tp setelah pake ini jerawat aku lebih better dr sebelumnya , fw ini juga lumayan mutihin wajah aku eh tp lebih ngeratain warna kulit aku si , aku suka sama fw ini dia lembut dikulit sma dg fw hada labo lainnya jd aku ga pernah kecewa klo pake fw pro... Read More

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

5 days ago

Baru cobain produk hype ini skarang. Setelah make sekitar dua minggu aku ngerti kenapa banyak yang suka. Aku suka dengan hampir gak ada bau dari produknya tapi kerasa kalo acidic gitu jadi bisa sesuai sama ph wajah. Terus gak terlalu berbusa tapi tetep kerasa ngebersihin. Ada scrub kecil kecil dikit gitu. Setelah make kondisi kulit normal kerasanya... Read More

5 days ago

awalnya iseng karna liat sehabis liat banyak review yg blg bagus. sewaktu itu aku jerawatan dan ternyata pas coba ini beneran bagus ga buat wajah ketarik, bantu hapus makeup yg waterproof .. and i love it

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next