Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp. 24.000
3.7

1305 REVIEWS

5 Stars

345

4 Stars

485

3 Stars

294

2 Stars

126

1 Star

55

3.8/5

for package quality

43%

users will repurchase

14 hours ago

Baru nyobain 2-3 hr lalu, basicly aku suka because ga ada baunya sama sekali. After di bilas ena bgt kaya abs pake cetaphil cm bedanya ini foamnya banyak. So far enggak bikin jerewian dan kusem. Good!

3 days ago

botol kedua aku dan emang baguss💕💕 ngga ada baunya, foamnya juga pas menurutku, dan bikin muka jd cerah. pas cuci muka waktu mandi aku ngga cuma pake dia doang, aku gabung sama fw lain krn aku ngerasa kalo dia blm ngebersihin muka aku dgn baik :( tapi kalo pas lagi cuci muka cuma buat seger2 doang aku sering pake dia. repurchase? yes yes yessss

5 days ago

Ga worth it di akuuuu😫 aku ga suka karena pas udah make ini tetep kaya masih lengket muka aku, ga cerah dan ga seger aja gituu. Apalagi muka aku combination cenderung oily jadi ngerasanya kaya ga bersihin minyaknya gitu:(

female-daily-user-image
msamanda

19 - 24

5 days ago

Salah satu fw yg gentle bgt, ngga mengandung SLS, dan affordable buat kantong mahasiswi/pelajar. Sesuai "slogan"nya si hadalabo, yaitu perfect x simple, fw ini emang nggak mengandung parfum + pewarna sama sekali, ingredientsnya pure buat cleansing aja, jadi jelas aman tanpa bahan tambahan (bahan ngga penting) yg nggak diperlukan kulit kita. Kalo ka... Read More

female-daily-user-image
faunitar

18 and Under

5 days ago

ini adalah whitening face wash yang aku suka, sama sekali ga bikin ketarik malah jadi lembut dan muka kerasa lebih cerah😭😭😭 cinta banget aku sama ini walaupun baru kemasan pertama, udah ngerasa sebucin ini huhu!!!

6 days ago

fw ini lembut di wajah setelah di pake dan ga bikin ketarik atau kering di muka aq . untuk harga terjangkau. udh gitu ga ada bau apa2 di fw ini no color jg . karna AQ selalu cocok sih pake semua produk hadalabo :)

female-daily-user-image
ocokuseiko

25 - 29

11 Aug 2019

tertarik karna bisa mencerahkan & harganya yg murah, tapi malah bikin jerawatan semuka 😭, harus minum Roacutane 3 bulan baru hilang jerawatnya.

female-daily-user-image
ayujeges

30 - 34

10 Aug 2019

Sesuai claimnya di kemasannya, produk ini memang gak ada pewarnanya, gak ada wanginya juga. Jadi aku pikir bakalan cocok di kulitku yang sensitif. Ternyata aku salah besar. Gak tau kenapa malah bikin jerawatan penuh se-muka. Jerawat kecil-kecil merah gitu. Mau nangis rasanya.

08 Aug 2019

Pakai 2x utk gantiin sabun sebelumnya (g*nier bikin kulit kering abiss ) . Efeknya si kulit lebih terhydrate jadi ga terlalu kering kaya sabun sblmnya , bersih juga. Minusnya bikin gk betah & gamau reppurchase lagi, baunya kaya kaporit kolam renang 😣🤢🤢

female-daily-user-image
yunanutt

19 - 24

07 Aug 2019

Sebenarnya ku mau beli starter packnya Gokyuujun karena mau cobain Face Wash dan lotionya apalah yang pink itu sekalian. Nah ternyata setelah kupake ini so so aja sih. Gak bikin kulit kering juga. Gak suka baunya aku.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next