Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp. 24.000
3.7

1237 REVIEWS

5 Stars

324

4 Stars

462

3 Stars

284

2 Stars

120

1 Star

47

3.8/5

for package quality

43%

users will repurchase

an hour ago

keperluan mendadak jadilah gak bawa skincare apa-apa termasuk facial wash, ke minimarket terdekat nyari varian gokujyun gak ada dan adanya yg biru tua ini. first impression sama seperti tipikal facial wash hada labo yg lain, ga berbau. setelah pake ini juga ga ada rasa kering ketarik kaya pake varian tamagohada.. tp ga mirip jg sm varian gokujyun. ... Read More

female-daily-user-image
shivakd

19 - 24

19 hours ago

Pertama kali nyoba ini enak sihh gak perih ke mata sesuai klaimnya♥️ dan setelah pake ini muka aku enak sih gak bikin kering dan bikin muka ku jadi kenyal gitu sihh😂😂 untuk harga segitu menurutku ini lumayan bagussss!!

female-daily-user-image
hesti_yuliani

18 and Under

19 hours ago

pake fw ini karna ngincer efek whitening nya,dibarengin sama toner dan moisturaizer ternyata ga ngefek di muka aku:(,ga ada bau dari fw ini dan ga bikin lembab ataupun ga bikin kering.dan kayaknya mau stop pake fw ini,mau beralih ke fw yang dulu hehe

female-daily-user-image
anggitarhmwt

18 and Under

a day ago

awal make enak banget, jadi lembab gituu.. dan ga berbusa. aku suka si fw yg tanpa busaa. tapi lama kelamaan kok muncul beruntusan ya huhu ternyata ga cocok di akuuu. padahal enak banget abis pake ini

female-daily-user-image
eriskarynn

18 and Under

a day ago

facial washku sekarang, fw hadalabo yang aku beli karena ngeklaim bisa mencerahkan. pas awal beli make 3 kali kok tambah merah wajahku dan memutuskan untuk stop. dan kembali ke fw yang dibelikan tanteku yang mengandung SLS dan fregnance. aku berfikir tuh disitu, aku gabisa terus2an make SLS dan fregnance terus2an. aku berani in diri untuk makai dia... Read More

2 days ago

sukaaaa banget 💙 Udah abis 4 tube fw satu ini. Ini tu gentle banget tapi busanya banyak. Ga bikin keset ataupun ketarik, tapi berasa bersih sama fresh muka ku. minusnya ada bau agak apek,sama masih ada paraben nya, tapi it's okay buat aku.

4 days ago

Efek whiteningnya dikulit aku ga terasa ya. Cuma karena aku pake serangkaian toner dan lotionnya, yang aku dapetin sih kulit aku jadi lembut, kalem, keliatan glowing, dan gak kering. Menurutku yang ngejer banget produk whitening, ini gak ngaruh. Jadi stop pake deh :(

female-daily-user-image
rans02

18 and Under

5 days ago

Pas pertama aku pakai aku merasakan sensasi kulit ketarik dan ringan, gk ada sisa² make up pas pakai ini. aku sih udah pakai selama sebulan dan alhasil cocok bangettt... sama aku. sekarang udah hampir habis aku harus beli lagi, oh iya ini hanya cocok untuk kulit berminyak ya, Girl. kalau aku gk jamin buat kulit kering, soalnya bikin kulit ketarik j... Read More

female-daily-user-image
angginv

19 - 24

5 days ago

Gatau kenapa lagi-lagi ga cocok ngefek diwajahku cuman malah nimbulin jerawat huhu mana gede-gede dan udah itu berbekas lagi :( Padahal masih banyak banget jadinya ku kasihin aja daripada mubazir bener2 ga kepaku sama aku :(

5 days ago

Menurut ku sih ini face wash yang lumayan banget karena ga bikin kering atau narik di muka dan cukup bikin bright meski ga ampe wow putih gimana, ya untuk harga dan sebagai face wash dia cukup lah bisa bersihin muka.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next