Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp. 24.000

3.7

505
657
381
174
76

1793 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrafrdhsh

Normal, 19 - 24

zahrafrdhsh recommends this product!

14 hours ago

HUAAA sebenernya aku cocok banget pake ini, dia bener-bener bikin wajah aku tambah ceraah, dan tidak menimbulkan efek kering ketarik setelah dibilas. dia adalah alternatif kalau aku gaada uang buat beli brand sebelah karena harganya yang affordable banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

zaulya

Combination, 19 - 24

zaulya recommends this product!

a day ago

udah lama pake ini tp gatau knpa tiba2 ga cocok muncul bruntusan, padahal dlu klo d pake bikin bersih bening gitu dan gak ada efek aneh2. mau aku preloved in aja di shopee @zaulya brgkali ada mau coba ya. baru banget beli dipake sekali tp sayangnya langsung ngasih efek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vivipanggabean

Oily, 19 - 24

Vivipanggabean recommends this product!

a day ago

Beli ini karena tergiur dengan claimnya yang katanya bisa mencerahkan, tapi emang gk expect banyak karena inikan facewash ya, tapi yang aku suka tuh dia gak bikin muka ketarik tapi busanya banyak banget, aku gk ngerasa efek brighteningnya sih, dan harganya juga murah un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rahelnatasya

Combination, 18 and Under

rahelnatasya recommends this product!

3 days ago

AAAA BAGUS BANGETTT pokoknya bikin muka cerahan, ga bikin kering & murah 🥺💓, ga bakal ganti fw lagi sih ini udah cocok bgt sama diaaa 😻 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Asriaul

Combination, 19 - 24

Asriaul recommends this product!

4 days ago

muka aku kombinasi sensitif, pake ini enak banget ga bikin breakout, ga bikin muka jadi kering juga. emang sih engga kontrol minyak. tapi sukanya ini ga bikin jerawat aku makin banyakk. jadi aku sukaaaa 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

ameliakpribadi

Dry, 25 - 29

ameliakpribadi recommends this product!

4 days ago

FW yang ku puja pada masanya 😂 aku pake FW dari dari aku SMA dan make bertahun-tahun ga pernah ganti. Harganya affordable dan isinya banyak. Aku bisa pake sampe 6 bulan untuk 1 tube, jaman SMA mah cuci muka pas pagi doang sebelum ke sekolah jadi irit 🤣 ganti ke FW lai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

sane

Oily, 19 - 24

sane recommends this product!

4 days ago

Bagus bikin jerawat kering dan gak bikin jerwatan. Bikin wajah bersih dan lembab terus mengurangi komedo juga. Tapi setalah pemakaian hari ke 10. Abis pakai ini wajah aku panas banget kek terbakar gitu, kering banget rasanya pengen ngasi air terus ke wajah. Karena mengg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

clarissawdr

Combination, 18 and Under

clarissawdr doesn't recommend this product!

6 days ago

depresi bgt pake ni sabun. kulit jadi kering, bahkan sampe ngelupas di bagian2 kulit yg emg jarang berminyak. jerawat muncul dan setelah aku stop pemakaian, kulit aku jadi oily bgt. tp gaiss, nilai +nya ini mencerahkan gtu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

gunyonyo

Oily, 19 - 24

gunyonyo recommends this product!

7 days ago

pertama kali aku pakai ini waktu tahun 2015. sekarang kalau kepo dengan produk facial wash drugstore malah balik lagi hadalabo.sebagus itu dong produknya, muka jadi bersih tanpa merasakan sensasi muka ketarik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

silvynovita

Dry, 25 - 29

silvynovita recommends this product!

7 days ago

sebelum memakai product dari hada labo kulit kusam kering dan terdapat beberapa yang mengalami hyperpigmentasi terutama di area T. setelah menggunakan produk face wash hada labo kesan pertamanya adalah setelah cuci muka sebelum menggunakan produk hada labo kulit terasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next