ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp. 24.000
3.7

1114 REVIEWS

5 Stars

298

4 Stars

413

3 Stars

259

2 Stars

108

1 Star

36

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

21 minutes ago

Bagus banget, sudah botol ke 5 dan suami juga ikutan pakai. Ini foamnya lembut, bersihinnya oke, nggak ada sensasi ketarik / keset, bikin lembab, nggak bikin breakout, bagus buat oily skin karena lumayan nahan minyak, harganya affordable, pokoknya terbaiqq ..

7 hours ago

Aku suka banget sama facial wash ini karna dia gak membuat kulit wajah ketarik/kencang setelah dipakai. fasial wash yang non parfume juga tetapi sedikit ada kecium aroma minyak kelapa sih menurut ku. setelah cuci muka itu, wajah langsung terasa segar, lembut dan lembab. benar" nyaman setelah cuci muka dengan fc ini. Repurchase ? yesss 😄

a day ago

First impression aku sih, ini beneran bagus banget! Awal pake tu kaya g yakin karena pas dikeluarin keras bgt.. Teksturny kaya padet gitu. Tp pas dipake, ga nyangka juga, hasil ny beneran bagus banget!!😍 bikin wajahku lembab, lembut, pokok nya work it bgt! Tp yg ku g suka sama bau nya aj sih, kaya bau besi :v

female-daily-user-image
annestiara

19 - 24

2 days ago

wajah bersih, lembab, dan lembut setelah menggunakan fw ini. sudah repurchase ke 2x tetapi untuk klaimnya yang mencerahkan belum dapat, akhirnya pindah ke fw lain wkwk padahal sudah nyaman sebenarnya pakai fw ini, karena wajahku tidak bo, gatau kenapa juga bisa mengurangi jerawat.

female-daily-user-image
ervinaaarinka

18 and Under

3 days ago

Bener bener ngebersihin kulit ya emang, ga bikin breakout sama sekali di aku. Enakan pake ini lembut banget. Wanginya unik, busanya banyak, produknya dimana mana insyaaAllah ada lah harga juga sangat terjangkau

female-daily-user-image
ghinaaf

18 and Under

3 days ago

Dia gak bikin mukaku break out. Busa dia lumayan banyak dan lembut. Kalau dibilas, dia gak bikin muka kerasa kesat/ketarik. Nyaman aja gitu. Wanginya enak. Mirip hawa-hawa pegunungan pagi gitu, wkwk. Sayangnya, di tempatku dia lumayan susah dicari soalnya gak ada di minimarket

female-daily-user-image
bilamuthi

19 - 24

3 days ago

Di mukaku dia ga breakout sih, bikin lembab? Iya. Harga? Terjangkau. Gampang dicari? Iya. Tapi satu hal yang ganggu banget: baunya! 😣 Setiap cuci muka aku selalu nahan nafas saking ganggunya. Beli lagi? Ga mau.

female-daily-user-image
dindazz

18 and Under

5 days ago

ini si dl favorit bgtt. mutihin gitu trs yg paling aku suka wanginya ky air kolem renang gt iya gasi?😂pokoknya ena seger gt ga ky fw pd umumny. tp aku liat riview yg lain katanya bikin bruntusan aku kira di aku ngga eh ternyata iya:"( mungkin krn aku skintypenya OILY yaa. but overall bagus&recomend buat dryskin krn lembut dan ga keset samsek.

5 days ago

lumayan suka sih sama produk ini, dia lumayan bikin muka jadi cerah gitu apalagi dikulit aku yg ada bekas jerawat dia lumayan bisa mudarin❤❤ semoga cocok terus yaa dikulit aku, lagian harga nya juga affordable yeay

female-daily-user-image
aisyaanurul

18 and Under

6 days ago

Produk ini bagus dan gampang dicari dimana-mana.. untuk harga nya sendiri juga murah 😁 selama saya coba produk ini, alhamdulillah wajah saya baik-baik saja alias tidak jerawatan atau bruntusan. tapi facewash ini tidak dapat menahan minyak diwajah saya terlalu lama (karena tipe kulit saya oily) jadi setelah cuci muka tidak lama setelah itu kulit wa... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next