Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp. 24.000

3.8

614
722
406
182
77

2000 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Ratutasya05_ recommends this product!

sebenarnya,aku dulu sempet pake ini yang tube kecilnya karna lagi itu ada diskon ,kebetulan buat dibawa-bawa gampang ,terus nyoba gada efek negatif diaku lagi itu baru tau skincare juga sih,trus 2 bulan semua fw pada habis baru inget distok ada hadalabo jadi aku pake ,ternyata cocok bangget dikulit aku yang kombinasi + acne dia ngelembapin trus kaya cerahan gitu pas 2 minggu lebih udah keliatan lumayan hasilnya ,yang bikin aku tambah suka ini non fragrance .jadi aku terusin sekarang .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

3 days ago

indahamalliah recommends this product!

Hampir semia produk hada labo really works good di kulit aku. Pake ini sama tonernya lumayan bikin cerah, walaupun aku pake produk lain juga yg menunjang sih. Yang paling aku suka krn dy no fragnance, mau facial wash, toner, lotion nya ga ada baunyaa. Aku. repurchase ini terus, atau yg gokujyun nya sama2 bagus sih, kecuali aku lagi pengen cobain merk lain aku ga beli dy dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

04 Sep 2021

lyhabibti doesn't recommend this product!

Beli face wash ini karena pengen ngilangin bekas jerawat. selama pemakaian berbulan-bulan engga dapat efek cerahnya juga si walau claimnya whitening. tetep ku pake sampe sekarang dah mau abis tapi gamau beli lagi wkwk. setelah cuci muka juga ga bikin kulit ketat ketarik gitu di kulitku oily ini, ga bikin beruntusan atau jerawatan juga, harganya tergolong murah karena bisa lama abisnya. kalo buat cerahin mending kaya serum gitu deh ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

rkskincare doesn't recommend this product!

lupaaa udh pernah make ini. beli bulan juli2020 dan skr msh ada🤣🤣.. biat bersihin wajah jg mnrt ak B aja sih. saking ga ngaruhnya jd males make msh nongkrong di kamar mandi sampe skr. Dan cm dipake buat cuci kuas sm sponge kl habis maskeran. repurchased??am sorry i dont think so🙏🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

Pipiwraaa recommends this product!

ga ngefek apa-apa sih kalo di muka aku, cuma yauda aku abisin aja sampe satu botol itu, setelahnya aku ga beli lagi hhu, krn emang gada ngaruh apa-apa juga, ga buat breakout juga kok, aman. bahkan aku sampe rekomen ini ke mamah krn produknya amans gt ga bikin kenapa2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

28 Aug 2021

chomiachns recommends this product!

Suka bgt!!!!!!! Dia tuh busanya dikit, pas dipake tuh lembut di muka, dan setelah pake ga bikin muka jadi keset gitu loh. Dia no fragrance sih, awal2 aku kurang suka baunya tapi lama2 terbiasa. Untuk efek mencerahkan sih keliatan meskipun dikit. Overall aku sukaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

25 Aug 2021

Fufu_foe recommends this product!

Kalau harus pilih mending yang gokyujun sih. Yang ini daya bersihnya cukup oke jadi gk over cleansing, sedikit bikin kering abis pake di daerah deket bibir tp gk lebai. Busanya cukup banyak jd yg suka cleanser dengan busa ok sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

25 Aug 2021

nauraamna recommends this product!

bagus bangett huhuu...abis pake ini muka ngga berasa keset dan busanya dikitt bangett..malah kaya gaada busanya si menurutku..efek mencerahkannya ngga terlalu keliatan..soalnya aku gapake toner dan moisturizer yang seri ini......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

product hada labo emang semuanya TOP! affordable, gampang ditemukan dimana2, ga ada fragrance, pewarna, alcohol, dll. gentle banget di kulit, face wash ini busanya dikit, berasa bersih juga dan sama sekali ga bikin dry skin aku ketarik. cocok banget untuk sensitive / dry skin🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

16 Aug 2021

ichaquino recommends this product!

akhirnya nemu sabun cuci muka yg ga bikin kulit ketarik! wkwkkwk sebelumnya aku pake fw merk lain yg mana dari sma ga pernah ganti. terus baru sadar kalo makin ke sini aku beruntusan dsb, kynya emang skin barrier aku kena. soalnya aku jg baru paham kalo produk itu phnya cukup tinggi & efeknya apa kl pake itu tiap hari :( trs yaudah nemu si hada labo ini klaimnya jg mudarin bekas jerawat kan. ini baru 2 hari bruntusan aku ilang dan ga numbuhin jerawat baru! semoga aja cocok deh sampe nanti2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Skinhouse.id

0
Prev
Next