Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp. 24.000

3.8

570
699
393
181
77

1919 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiamardia_

Combination, 30 - 34

31 minutes ago

fiamardia_ recommends this product!

Hampir seminggu pakai fw ini komedo di hidung berkurang jadi halus gitu, love deh. Setelah cuci muka terasa keset dan lembab, halus. Cuma kenapa semakin siang aku merasa tambah kusam :(( masih lanjut pakai kemasan starter pack, jika masalahnya cuma di kusam mgkin aku ganti serumnya saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

14 hours ago

sendyfenita recommends this product!

Dari segi teksturnya padat halus sehingga nyaman digunakan, tidak mengandung parfum, busanya tipis jadi gentle. Wajah gak terasa ketarik atau menjadi kering karena formulanya sangat mild. Harganya murah dan sangat mudah dijumpai. Mengurangi bekas jerawat dan bikin wajah lebih cerah karena memang shirojyun berfungsi untuk mencerahkan kulit di daerah wajah dan leher.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Azukiren

Combination, 19 - 24

a day ago

Azukiren recommends this product!

Buat yg lagi nyari facewash affordable yg engga berbau dan ga bikin kulit ketarik produk ini cukup oke lho, sebelumnya pakai ceta**il tapi waktu cuci muka residu sunscreen masi nempel di muka aku dan nimbulin whitecast yg engga bsa dibersihin akhirny kepikir buat ganti dan nyobain ini.. engga ad komplain apa2 buat kulit kering sensitifku, dan cukup bisa membersihkan, untuk series shirojyun klaimny ad whiteningnya yah.. untuk klaim itu aja sih yg b aja diaku, tapi ya no komplain2 lah karna memang ga mengharapkan itu di produk facewash

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0

ulfisheila

Normal, 19 - 24

5 days ago

ulfisheila recommends this product!

Lumayan betah dan cocok dgn facewash ini, nggak bikin kulit ketarik setelah cuci muka. Ada efek membuat cerah di wajah. Ringan dan terasa bersih. Wanginya ga nyengat, free paraben, free alkohol. Cocok buat segala jenis kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Jesslynmnca

Dry, 19 - 24

5 days ago

Jesslynmnca recommends this product!

kata orang yg shirojyun agak sedikit kurang melembabkan kl dibanding yg gokujyun but imo it works just the same with a plus point which is whitening! walaupun sejauh ini aku ga ngerasa efek whiteningnya tapi hal ini ga ngurangin rasa cinta aku sih sama produk ini. bakal repurchase terus pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

habibahthar

Combination, 25 - 29

7 days ago

habibahthar recommends this product!

suka banget sama pembersih muka ini, gak buat muka kering di aku. udh hampir 6 bulan pakai ini dan gk pernah ganti kemana pun. jadi sesuka itu sama produknya hada labo. dan sukanya dia tuh gak ada baunya. pokoknya pemuka dan remaja bagus pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0

xxhffy

Dry, 18 and Under

7 days ago

xxhffy recommends this product!

Baguss banget, dia texturenya itu foamy tapi nggak bikin kering,setelah cuci muka ada efek cerah tapi cuman sebentar (kayak cerah face wash lainnya) repurchase? maybe no karena pengen nyoba face wash lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rumaishani

Combination, 18 and Under

03 Apr 2021

rumaishani recommends this product!

Review 1 bulan pemakaian. Lagi lagi ngeliat fw murah dibeli lagiii.. asalnya berniat beli ini karna fw lama ku habis. Dan belum restock restock dan e commerce manapun. Sempet binggung mau pake apa? Akhirnya memutuskan beli hadalabo yg ini karna se toko sm produk skincare ku yg lain. Pas liat ing bagus bgt ada kesayangan VIT C. Dan ada alpha arbutin ya shocked lah yah terlebih harga murce.. cus beli lah dan yapsss ini cocok banget di aku. Kayaknya bakal pake fw ini terus karna murce dan berbusa (kurang suka sm fw yg g berbusa). Mamah ku pun pake ini..karna fw dia abis dan sama cocok. Dan skrng lagi repurchase buat berdua! Mantul good job hadalabo!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

leoiskafrank

Normal, 25 - 29

02 Apr 2021

leoiskafrank recommends this product!

ini sebenarnya bagus tp mungkin tidak untuk kulitku . . . aku suka dia lembut dan lembab . . . mencerahkan belum terasa karena setelah pake ini malah jadi jerawatan trus setelah habis satu tube aku discontinue using it . . . ini mungkin cocok buat yg kulitnya super kering ya . . . kulitku normal sedikit kering . . . ini no fragrance jd buat yg alergi fragrance bagus juga . . . oh ya gak tau kenapa pake ini malah jadi kusam kulitku . . . jadi meski bagus dia tidak worth buat kulitku . . . 😪😪😪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pamella

0

sabilafashln

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Sama kaya yg varian ultimate moisturizing, ngelembabinnya dapet. Fw ini menurutku juga gentle sih di kulit ku, reaksinya jg gak bikin yg macem-macem. kalo untuk varian ini emang ngerasa ada efek mencerahkan, cuma gak terlalu cerah juga sih hehehe, pokonya ngerasa dapet efek cerahnya, yg keliatan gak kusam gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next