Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp. 24.000

3.8

597
711
398
181
78

1965 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Carissatalitha

Combination, 18 and Under

5 days ago

Carissatalitha doesn't recommend this product!

Aku pikir bakal cocok, eh malah muncul banyak banget jerawat besar-besar gitu di wajah. gak banget hiks:( awalnya kupikir emang gitu kan, purging dulu kali ya. Yah gacocok lagi:( udah gonta ganti facewash, bingung gaada satupun yang cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

putriadelia_

Dry, 19 - 24

5 days ago

putriadelia_ recommends this product!

awal beli ini karna sabun cuci muka gua habis sebelum pke ini tu gua biasa pake face wash kolagen dari hpai itu karna gua gatau disini yang jual sabun itu dimana gua ke dandan lah nyari nyari face wash yang oke ketemulah si hadalabo ini gua memilih yang whitening karna gua hoby banget setiap habis cuci muka harus fresh gitu lho dan ini menurut gua tidak begitu ye yang gua rasain dia gabikin muka ketarik juga jadi ketika lu cuci muka pake ini jadi kaya ga cuci muka gitu lho rasa fresh setelah cuci muka tu ga ada face wash ini juga ga ada baunya sama sekali trus busanya juga sedikit banget bahkan hampir ga ada si untuk memutihkan nya ada sedikit si kalo lu pake rutin mungkin bisa memutihkan kalo gua cuma pake sekali doang dan ga repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

kartikamareta

Combination, 19 - 24

6 days ago

kartikamareta recommends this product!

Aku pake sabun muka ini awalnya suka banget karena waktu itu kondisi muka ku berminyak dan kulit sama sekali gak bermasalah atau muncul jerawat. Busa lumayan banyak dan harga murah sekitar 21k - 23k cukup 1 bulan pemakaian. Tapi sekitar 3 bulan pakai wajah aku mulai kerasa kering tapi gak berasa ketarik sih. Jadi aku stop pakai dan ganti varian hadalabo yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ricaangelina

Combination, 19 - 24

6 days ago

ricaangelina recommends this product!

Akhirnya nemu fw yang ga bikin muke gua rewel. sempet beralih dari dia coba2 yg lain dan instantly kangen. dia ini ngebersihin tapi ngelembabin juga. terus enak gitu karena dia foaming wash juga. rasanya ini kayak cet*phil but better versionnya HAHAHA pokoknya secinta itu gue, bakal repurchase lah pastinya. affordable dan gampang dicari jugaa 💖💖💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AudriSalma

Combination, 18 and Under

09 Jun 2021

AudriSalma recommends this product!

awalnya lagi iseng iseng cari fw baru, jatuhlah pilihanku sama hadalabo ultimate white ini, after pemakaian dia ga bikin kulit keset tp ttp kerasa bersih, dan kulit jadi lembut. cocok banget sih dikulit aku! udah gapengin ganti-ganti, apa lagi kandungannya bagus banget, ada bahan pencerah spt arbutin, vit c, ada juga hyaluronic acid yg mengunci kelembaban, tp memang untuk efek mencerahkannya belum kerasa, mungkin butuh waktu yg lama karna fw dipakai cuma sebentar lgsg bilas, tp ttp suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

nayla_bajry

Normal, 18 and Under

08 Jun 2021

nayla_bajry doesn't recommend this product!

pertama beli karna tertarik sama inggridientsnya trs ditambah racun tiktok juga, aku pake emang melembabkan sii tapi gaada efek cerahan sama sekali bener bener abis cuci muka sama engga tu sama aja. teksturnya creamy warna putih baunya ada dikitt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fahnar

Combination, 18 and Under

08 Jun 2021

fahnar recommends this product!

aku tertarik beli ini soalnya simpel gitu ingredientsnya, temen aku juga ada yang pake ini.. awalnya ga nyaman sama baunya, tapi lama2 terbiasa.. aku ganti soalnya daerah pinggir mulut aku malah jadi kering gitu 😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0

dewiipusspita

Combination, 30 - 34

07 Jun 2021

dewiipusspita recommends this product!

cobain ini krn seri gokujyun habis, so far enak aja tp berasa kering setelahnya hampir ada rasa ketarik pas udahan cuci muka jd gak beli lagi krn berasa kurang cocok di kulit wajahku yg oily dehidrasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

wenyridya

Dry, 30 - 34

07 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Sebenarnya mau beli yang warna putih tapi pas ke hypermart yang ada stoknya hanya ini. Aku tidak terlalu cocok mengunakan facewash ini setelah dibilas dia terasa kesat di wajah. Dan setelah pemakaian lama tiap habis pakai kulit jadi tambah kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

minsyifaa

Dry, 18 and Under

07 Jun 2021

minsyifaa recommends this product!

beli ini karena again, yang gokujyun habis. tapi kayaknya kurang lebih bakal sama aja eh gatau lagi sih tapi yang aku suka ini gentle tapi bisa ngebersihin dengan baik. teksturnya dia minim busa sih. engga yang beneran gak berbusa gitu. yang tamagohada masih perih kalo kena mataku, kalo ini enggak yay!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : raya

0
Prev
Next