Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash - Beauty Review

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

3.8

Nyayuratna

Nyayuratna recommends this product!

Aku udah cobain 2 botol ukuran kecil, dan ternyata cocok sama wajahku, sekarang aku beli yg ukuran besar. Enak banget di pakenya, wajah jadi halus, bersih,seger. Dan tentunya wangi aroma yg khas nya itu menenangkan. ❤️❤️

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash imgfdn-ec6b348b-9f8e-40c1-afee-caca93af8e0b
Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash imgfdn-6454d138-0aea-406f-9154-b84b719a79e4
Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash imgfdn-31446783-215b-4be9-9c4b-0d67d919b808
Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash imgfdn-796835c4-d8aa-4d9d-b296-ad3ac290e8ad
Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash imgfdn-6b5c12f2-f2af-4733-9f8c-c8187bb9ba0d

lennaze

lennaze doesn't recommend this product!

jujur aku pingin bgt cocok pakai ini, tapi sayangnya enggak..
di aku emang gabikin ketarik, tapii afternya ini bikin minyakan, rasanya berat dimuka, gerah bgtt gara gara minyakan
sedih bgt padahal pingin cocok pakai ini😥

Raynoa

14 Mar 2025

Raynoa recommends this product!

Selalu suka dgn produk hadalabo... bener2 melembabkan dan bikin muka cerahan dan bersih.
busanya banyak...nyaman dipakenya...dan yg jelas gak bikin muka ketarik sama sekali.
aman untuk kulit sensitif kaya aku....setelah pake produk ini muka jd gak beruntusan lagi... dah gitu harganya jg worth it bangetttt.... duh makin cinta donk sama produk hadalabo...bakalan setia trs..gak mau ke lain hati...hadalabo okee bangettts 👍🏻👍🏻😍

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash imgfdn-b7b6f398-fa1e-4256-96af-0a01bd3906a9

pinkytechrom

Oily, Medium Dark, Warm

04 Mar 2025

pinkytechrom recommends this product!

facial wash yang satu ini ter the best enak banget bikin fresh ga bikin narik di muka bagus bangett teksturnya juga ga bilin keset di muka produl hadalabo the best banget aku pake produk hadalabo 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

nadine_chae

24 Feb 2025

nadine_chae recommends this product!

WORTH TO BUY! udah berkali kali coba buat cari produk fw lain tetep balik nya ke sini lagi. Jerawat jadi berkurang muka juga jadi bersih cocok banget buat oily skin dan harga nya sangat amat terjangkau. Dari segi packaging sama seperti fw pada umumnya dan salah satu poin plus nya setelah pakai fw ini gak bikin ketarik

marinaririn

Oily, Light, Neutral

22 Feb 2025

marinaririn recommends this product!

ini udh dari jaman awal 2023 sii berarti dah repurchase bbrp kali BEHHH ini buat beruntusan ama jerawat gue kurang, terus juga sebacious filament di hidung gue walaupun ada tapi tipikal yg keliatan lebih bersih terus emg bener bgt ada ngecerahinnnya, aku pake ini udh lumaya krn moist toner ku masi ceramide soalnya kulitku gabisa bgt kalo gaada kan tpi rekomen bgt for oily skin juga krn bisa bgt bersih, tapi kalo bisa cuci tangan atau bilas muka dulu krn dia ga bisa berbusa kalo berminyak tapi banyak kalo bersihhh

Ririnr

Normal, Light, Cool

22 Feb 2025

Ririnr recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon. Nggak nyangka kalau berakhir jadi suka banget sama produk ini 🫶🥹
Teksturnya thick, pas dipakai berbusa. Setelah bilas muka, gak ada sensasi licin, gak juga kesat. Sensasi bersih aja. Yg jelas, aku suka banget karena gak bikin kulit kering. Untuk efek mencerahkannya sih gak tau ya, nggak berekspektasi apa2 juga terhadap klaim itu.

Purchase Point : Sephora

Nonnyranggana

45 and Above

15 Feb 2025

Nonnyranggana recommends this product!

Juara! Facial wash produk jepang memang paling oke! Aman di kulit. Fw-nya gak banyak busa, lembut, dan no fragrance juga. Habis cuci muka kulitku malah jadi glowing (tapi gak over) dan plumpy, gak keset & gak ada rasa ketarik. Gak bisa pindah ke lain face wash deh.

auliaa_rizkha

09 Feb 2025

auliaa_rizkha recommends this product!

baguss banget produknya bikin wajahh bersih tanpa ketatikk, melembabkan, dan hargany juga worth it, cocok buat muka aku, udah pake hadalabo face wash Shirojyun udah dari setengah tahun yang lalu dan ga mau ganti ganti produk face wash yang lain

amndasn

08 Feb 2025

amndasn recommends this product!

facial wash no alchohol no fragrance yang menurutku super worth it to buy! untuk kulitku yang kombinasi normal oily, menggunakan produk ini membersihkan wajahku secara menyeluruh tanpa rasa menarik atau kesat sekaligus memberikan feel yang bersih bangeet!! love it so much!!!

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash imgfdn-8a19e2c7-5059-4e29-9f01-f36718c2c9d6