Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp. 24.000

3.7

505
660
382
175
77

1799 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilthifalia

Dry, 19 - 24

salsabilthifalia recommends this product!

a day ago

kalo dibandingin sama hadalabo yg gokujyun sih jujur lebih suka yg gokujyun. efek ngelembapinnya kerasa tapi ga selembab gokujyun menurutku. klo efek whitening ga notice sih krn emg br make jg blm ada setengah tube. overall sih so so dan kyknya ga repurchase yg series i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

peachsnowpy

Combination, 19 - 24

peachsnowpy doesn't recommend this product!

2 days ago

Sayang banget di mukaku ini bikin tiba" bruntusan gitu, pas dipake sekali ku kira kaya penyesuain gitu pas dipake lagi makin nambah lagi gitu bruntusannya, jadi aku mutusin buat stop aja takutnya nambah lagi gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mitaparameswari

Normal, 18 and Under

mitaparameswari doesn't recommend this product!

2 days ago

Sudah coba pakai produk sekitar 3 mingguan, dan akhirnya mulai muncul jerawatt kecil kecil yang banyakk banget, jadi akhirnya mau stop. Padahal sebenrnya tipe kulit yg jarang bahkan hampir gapernah jerawatan. Rugi banget beli yang 100 ml :( kalau ada yg mau bisa wa 0812 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : grand lucky

0

halidafff

Combination, 19 - 24

halidafff recommends this product!

3 days ago

Face wash andalan kedua setelah cosrx low ph. Cinta bangett face wash hadalabo yang biru inii, ingredients aman, ga ada bau aneh aneh, dan ga bikin muka ketarikk. Harganya juga murah bangett. Udah lama pake facewash ini dan udah nyaman, tapi ya namanya wanita ga cukup k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aloeeglowiie

Combination, 18 and Under

aloeeglowiie recommends this product!

3 days ago

Untuk saat ini belum kelihatan efek memutihkan karna baru pake gitu tapi ini bagus banget sih di aku gk bikin kulit ketatik gk bikin kulit kering gitu harganya juga terjangkau ada kandungan hyaluronic acid juga yg bikin melembabkan overall recomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

fikasyam06

Combination, 25 - 29

fikasyam06 recommends this product!

3 days ago

bagus sih terasa lembut ga terlalu keras di muka formulanya tetapi tetep berasa ketarik di wajah ku setelah pakai ini, trus efek mencerahkannya tidak kelihatan sih padahal pakai juga beserta moistuteser sama lotionnya. tapi selama 2 bulan belum keliatan perunahanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahrafrdhsh

Normal, 19 - 24

zahrafrdhsh recommends this product!

6 days ago

HUAAA sebenernya aku cocok banget pake ini, dia bener-bener bikin wajah aku tambah ceraah, dan tidak menimbulkan efek kering ketarik setelah dibilas. dia adalah alternatif kalau aku gaada uang buat beli brand sebelah karena harganya yang affordable banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

zaulya

Combination, 19 - 24

zaulya recommends this product!

6 days ago

udah lama pake ini tp gatau knpa tiba2 ga cocok muncul bruntusan, padahal dlu klo d pake bikin bersih bening gitu dan gak ada efek aneh2. mau aku preloved in aja di shopee @zaulya brgkali ada mau coba ya. baru banget beli dipake sekali tp sayangnya langsung ngasih efek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vivipanggabean

Oily, 19 - 24

Vivipanggabean recommends this product!

6 days ago

Beli ini karena tergiur dengan claimnya yang katanya bisa mencerahkan, tapi emang gk expect banyak karena inikan facewash ya, tapi yang aku suka tuh dia gak bikin muka ketarik tapi busanya banyak banget, aku gk ngerasa efek brighteningnya sih, dan harganya juga murah un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rahelnatasya

Combination, 18 and Under

rahelnatasya recommends this product!

24 Nov 2020

AAAA BAGUS BANGETTT pokoknya bikin muka cerahan, ga bikin kering & murah 🥺💓, ga bakal ganti fw lagi sih ini udah cocok bgt sama diaaa 😻 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next