Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp. 24.000

3.8

609
719
401
182
77

1987 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmaandrayeni

Combination, 19 - 24

a day ago

salmaandrayeni recommends this product!

Gue sensi banget sama pembersih muka, karna hadalabo gada pewarna pewangi ya gue beli ini aja pengen juga nyoba rangkaian skincare yg mencerahkan, kalo efek mencerahkannya gabegitu signifikan sih tp emang setelah cuci muka jd lebih bersih aja hihi. Intinya sih dikulitku dia aman ga bikin jerawatan aja udah seneng

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rererest

Oily, 19 - 24

a day ago

Rererest recommends this product!

pake ini dulu banget waktu jaman kuliah. enak2 aja pas pake, bikin putih juga sesuai claim nya, tapi sayangnya ga habis,lupa kenapa aku ga abisin, cuma mungkin pengen pake produk yg lebih nampol lagi aja, aman koj guys pake ini, malah kayaknya mau coba lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

virgirafiudin

Combination, 19 - 24

4 days ago

virgirafiudin recommends this product!

It's a good product. Hasilnya muka lebih bersih, cuma yang aku rasain kurang keset gitu di muka kan biasanya face wash bikin keset gitu tapi bukan keset ketarik ya terus dia ga begitu berbusa. Gak masalah sih cuma gak biasa aja sama facewash yang ga begitu berbusa wkwk. Claimnya whitening tapi gak ada perubahan signifikan sih di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya Grand

0

tikhanovesy

Dry, 25 - 29

5 days ago

tikhanovesy recommends this product!

Udah nyobain semua varian cuci mukanya hadalabo deh keknya dan ini yang paling mantap pwol sisturr, baru pake beberapa hari juga udah keliatan cerahan mukanya dan itu long lasting gak yang ilang abis cuci muka gitu cerahnya! Seneeng deh padahal cuma sabun cuci doang tp berasa abis pake skincare. Mana harganya murce ye kan, dahlah keknya udah gabakal ganti2 face wash lagi. Ini ajaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DeaSyafitri

Combination, 19 - 24

27 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

Pertama coba facewash yang seri shirojyun ini. baguuus banget ngaruh di aku, bersihinnya baguss, dia ga bikin wajah combi-dry ku ketarikkk dan ga bikin efek licin setelahnya. aku suka banget, dia cukup ngebersihin meski ga bikin efek ketarik. dia fragrance free, alcohol free pokonya ga aneh aneeeeh 💕 next pengen coba yang tamagohada setelah ini abiiiis 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ElaSaputri13

Dry, 19 - 24

26 Jul 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

nyobain ini waktu kulit muka lagi gosong-gosongnya karna keseringan main panasan. awalnya nggak berharap banyak sama produk ini tapi ternyata waww seminggu berturut2 dipakai beserta toner dan pelembabnya hasilnya beuhh muka aku jadi kembali cerah dan jadi kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kingdom

Combination, 30 - 34

26 Jul 2021

kingdom recommends this product!

biasa aja sih, nga ngaruh gmn,sedikit lembab aja, nga mencerahkan juga dalam pemakaian 1 bulan, plusnya harganya murah aja, untuk kulit wajah yang nga terlalu bermasalah sih okok aja pakai ini, untuk yang kulitnya rewel kyknya kurang rekomen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

syifandiya

Combination, 18 and Under

25 Jul 2021

syifandiya recommends this product!

face wash yg really2 recommended! selain karna harganya yg murah, dia jg ada kandung alpha arbutin yg bagus untuk mencerahkan kulit. aku bener2 suka sama teksturnya, karna dia dipake dikit aja udh berbusa dan cukup untuk seluruh wajah, jadi bisa awett banget pemakaiannya. dia alcohol and fragrance free, pas udh dibilas gaada rasa ketarik dan langsung kerasa bersihhh mukanya. pokonya love this product so much❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miasukowati

Oily, 25 - 29

24 Jul 2021

miasukowati recommends this product!

Nyobain ini pertama kali karena dikasih adik, dia beli versi 100 ml dan ga cocok. Awalnya pake senka dulu dan lagi cinta2nya banget, pas nyoba ini ngerasa kaya versi kw nya senka di muka gw sih, cuman lebih suka senka. Abis make senka, coba pake ini lagi, eh malah lebih cinta sama ini wkkwkwkwk 🤣. Di muka gw senka sama ini mirip2 aja dah, bedanya hada labo ga banyak busa dan ga bikin ketarik. Lebih murah lagi dari senka wkkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ridaadindaa

Dry, 18 and Under

23 Jul 2021

ridaadindaa recommends this product!

untuk kulit kering dan sensitive kayak aku, ini cocok bgt sih soalnya kan dia no fragrance jugaa trs no alcohol, ini efeknya setelah cuci muka bikin cerah, ngelembabin, gak bikin muka keset atau ketarik juga, repurchase? iya bgt malah udah berkali2 wkwk sebenernya pake ini jg cari aman sih biar muka ga bo:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next