Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash - Beauty Review

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp. 24.000

3.8

666
748
420
191
79

2104 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Divano

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jan 2023

Divano recommends this product!

jujur ini facewash murah meriah yg pernah aku beli, kalo untuk mencerahkan ini kayaknya ga ngefek ya di aku but setelah pake fw ini muka aku terasa lembab banget, gak ada rasa ketarik maupun kering/keset gitu. must have produk buat kamu yang budget minim tapi cari fw yang bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2023

chey recommends this product!

Jujur ini adalah facial wash yang bagus banget buat aku yang banyak ga cocok pake facial wash. Finishnya lembab ga keset. Sensitive skin friendly. Lumayan sih ga bikin muka kusam kalau mencerahkan wajahnya ga bisa terlalu diandalkan. Overall cinta banget karena mudah juga didapatkan. xxoo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Luthfikn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Nov 2022

Luthfikn recommends this product!

Pake karena katanya bagus, dan bener aja dong bagus. Setelah dipake tuh kulit wajah jadi lembab dan seger, trus mulai keliatan efeknya lama-lama, kulit wajah jadi lebih cerah gitu. Untuk busanya ga terlalu banyak tapi cukup buat basuh semuka dan wanginya juga aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Friskilameilani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2022

Friskilameilani recommends this product!

JUJUR ONE OF MY BEST FACIAL WASH DAN GAAKAN MAU GANTI KE YANG LAIN. plss enak banget bisa hempasin jerawat, ga bikin muka ketarik dan ada efek brighteningnya. udah 4 kali repurchase dan gaakan pindah ke lain hati sih plus harganya juga murahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Safnah_

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

11 Oct 2022

Safnah_ recommends this product!

kulitku dry skin pake ini cocok udah berkali-kali pake dan udah secinta itu sama hadalabo. Nyaman banget pake ini karna ga bikin kulit ketarik dan menurutku hasilnya bikin kulit kerasa halus. Buat repurchase? oke banget karna harganya terjangkau dan bisa di dapetin di ecommerce & mini market juga udah tersedia. best banget hadalabo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Oct 2022

lynisah recommends this product!

Busanya super banyak dan harga terjangkau. Kandungan di produknya juga nggak kalah bagus. Nggak bikin kesat dan nyut-nyut setelah dibilas. Udah banyak yang jual produknya jadi di pastikan kalau mau beli bisa cus ke supermarket terdekat aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0

Vilvakapilani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Sep 2022

Vilvakapilani recommends this product!

Menurut aku, sejujurnya facial wash ini ga berbeda dengan facial wash pada umumnya. Yaitu fungsi utamanya untuk membersihkan. Cuma, kelebihannya, ga mengandung pewangi dan bahan-bahan yang memicu iritasi di kulit. Namun apakah aku bakal repurchase atau engga, jawabannya engga, karena sekarang sudah banyak muncul facial wash yang lebih bagus dengan harga affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pasar Buah 88 Pekanbaru

0

prastiraindri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Sep 2022

prastiraindri recommends this product!

Faceawash yang lumayan sering aku repurchase karena ga bikin kering ketarik. Ada wanginya walaupun tipis, terus harganya super affordable hueee😭. Emang ga ada efek spesial yang gimana2, tapi cukup untuk ku jadiin daily cleanser kedua☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

el_shinta09

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

13 Sep 2022

el_shinta09 recommends this product!

salah satu facewash favoritku bikin kulit bersih dan cerah. ga bikin ketarik atau kering gitu untuk skintype aku yg kering. busanya juga ga terlalu banyak dan ga ada bau menyengat. kemasan tube nya juga travel friendly dan ga banyak makan tempat, suka bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurlinaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2022

nurlinaa recommends this product!

pake ini udah lama dan fine fine aja di muka aku. tapi untuk claim mencerahkan kayanya di aku gaada kalopun ada itu cuma waktu sehabis cuci mukanya aja dan efeknya perlahan mudar dan lumayan bikin sensasi kering kalo habis dipake. buat beli lagi kayanya ga dulu karna mau coba face wash yang lain...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar