Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp. 24.000

3.7

483
646
374
171
75

1749 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikrshma

Combination, 19 - 24

nikrshma recommends this product!

5 hours ago

iseng nyobain karna liat review produk hada labo di youtube. bagus bagus aja dikulit aku, wanginya juga enak. yang bikin terkesan baru nemu face wash yang efek cuci mukanya auto cerah kaya pake bedak sumpah wkwk✨✨untuk kulit ku yg kombinasi bagus2 aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

annysya

Oily, 19 - 24

annysya doesn't recommend this product!

20 hours ago

berharap banyak sama ini produk tapi pas baru beberapa hari pake ko ngerasa bikin muka cepet berminyak terutama T-zone dan bikin muncul jerawat 2 biji D': padahal kulitku lagi cenderung normal. liat review2nya bikin penasaran tapi ga sesuai ekspetasi :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adelsyfh

Combination, 19 - 24

adelsyfh doesn't recommend this product!

a day ago

Aku kira ini bakal bagus, hasilnya se wow gitu. Ternyata dia penyebab kulit ku jadi jerawatan dan bruntusan. aku udah nyoba berbagai produk hadalado, yaa brand itu ga cocok di aku. sayang banget padahal reviewnya bagus bagus. Cocok dibanyak orang juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiranafiszha

Combination, 18 and Under

nadiranafiszha recommends this product!

3 days ago

sayangkuuu❤️ bagus bgt iniii, selain bikin wajah jadi lebih cerah, dia juga melembabkan, habis cuci muka sama sekali gak bikin wajah kering ataupun ketarik. busanya juga lumayan, dan lembuuut banget. harganya murah, tapi agak susah ditemuinnya sekarang☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Evelinestevani

Oily, 25 - 29

Evelinestevani recommends this product!

4 days ago

Gilasih nih bagus banget. Aku ga cocokan lo produk muka termasuk facial wash. Biasa pake bioderma yg pink. Tapi pas jalan2 ga bawa sabun muka. Iseng beli ini di alfamart terdekat. Udah siap2 nih muka mau bruntusan (takutnya begitu biasa pake produk2 gampang begitu) ehh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

Zahrarzth

Combination, 18 and Under

Zahrarzth recommends this product!

5 days ago

Awalnya pgn beli yg gokujyun sih,tp ternyata stock nya kosong. Akhirnya cobain ini,g ragu sih karna dikemasan tertera no added coloring, fragrance. Tp g ada efek whiteningnya pdhl dikemasan tertera,lumayan bersih si,kulit jd kenyal halus...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nurulalma34

Dry, 19 - 24

nurulalma34 recommends this product!

6 days ago

sebenernya waktu itu mau repurchase yg varian mild peeling aha bhanya cuma karna lg kosong dan fw di rumah jg udah gaada samasekali, yaudah.. aku coba deh produk yg varian ini. teksturnya enak, gaberbusa, dan gabikin muka ketarik. tapi, aku xoxo ajasih karna gaada efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

sabrinasinaga

Combination, 25 - 29

sabrinasinaga recommends this product!

6 days ago

packing nya yang saya beli packing baru~ sukaa. muka ga terlalu ketarik dan nggak bikin kusam.. sayangnya masih ada ingredients yang bisa menimbulkan comedo~ teksturnya ak juga suka.. diaplikasikan ke wajah tuh lembut dan busanya terbilang normal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : others

0

Vinda_kim

19 - 24

Vinda_kim recommends this product!

12 Oct 2020

Udah make lebih dari 2 bulan dan baru pertama kali pake produk ini, efek mencerahkannya kerasa sih, utk melembabkan juga ok bgt buat kulit aku yg dry to normal. No fragrance jg jadi aman lah yaa. Bakal repurchase lagiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dhiniprb

18 and Under

Dhiniprb recommends this product!

12 Oct 2020

sebenernya yg milk bagus, tapi diaku jadi rada kusam tapi untuk melembabkan oke banget dan untuk facial wash nya bagus bagetttt❣️❣️ Gabikin muka ketarik..yang milk masih 75%( 40k) Atau kalau mau sepaket aku jual 150k aja(ukuran besar)Bisa WA: 087838327565

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next