Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash - Beauty Review

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

3.8

ayaau

14 Dec 2024

ayaau recommends this product!

face wash top 3 akuu, se bagus itu buat nyerahin kulit walau butuh proses, setiap selesai cuci muka tu rasanya mukanya di bersih, cerah sehat gituu sukak bgtt! busanya juga bukan tipe yang perih dimata jadi aman bgtt buat akuu, biasanya cuman pake dikit aja tuh busanya udah banyak, jadi kalo teman teman mau nyari face wash yang mencerahkan ini cocok sih, cuman ga instan ya teman temann! :D

Adeliadwi1897

08 Dec 2024

Adeliadwi1897 recommends this product!

Suka banget sama cleanser yang satu ini, cocok banget untuk kulit sensitif kaya kulitku ini. Harga yg terjangkau dan mudah dibeli di e-commerce maupun toko-toko offline terdekat. Cocok untuk dibawa sehari-hari, muat ditas, mudah di apply serta ringan untuk wajah

MuthiaHanifah

Oily, Light, Neutral

07 Dec 2024

MuthiaHanifah recommends this product!

Face wash tergentlee yang pernah aku pakee, bagus bgt ga bikin mukaa ketarikk dan ga kesett
Bikin muka jadi aluss bersih dari sisa sisa makeup pokoknyaaa bagus bgttt udah pake berkali” bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus.

_ptrnabila

07 Dec 2024

_ptrnabila recommends this product!

hada labo gak pernah gagal bikin produukk. aku pake ini baru sebentar sih dengan kondisi lagi break out, tp dari pemakaian pertama tuh memang enak bgt dia busanya sedikit dan no fragrance, trs memang bikin cerahan juga kalo di aku dan ga bikin cekit-cekit

Purchase Point : pake punya kakak

delilili

06 Dec 2024

delilili recommends this product!

Setelah mendengar banyak ulasan positif tentang Hada Labo Gokujyun Face Wash, akhirnya saya memutuskan untuk mencobanya sendiri. Aku punya kulit kombinasi cenderung sensitif, jadi aku selalu mencari produk yang lembut namun efektif membersihkan tanpa membuat kulit terasa kering.

ShelvaSafitri

Oily, Light, Neutral

05 Dec 2024

ShelvaSafitri recommends this product!

review jujurku pake ini bagus, kulit jadi mulus gitu after cleansing nya, tapi minus nya sih busa nya itu ya kalo dipake gaada, dikasih air pun tetep ga berbusa, gatau ya emg produknya non busa atau gmn, jadi pump nya kudu lumayan banyak biar ada busanya dikit (agak boros), dan gatau juga bersih apa engga, tapi overall oke sih ya, untuk oily skin kayak aku mantul sih, harganya worth to buy juga untuk yg mau punya facial wash terjangkau. repurchase? maybe

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash imgfdn-d43ac7f0-d266-4b3a-a8ae-068b4f47f20b

Purchase Point : Dan+dan

snrnxx

04 Dec 2024

snrnxx recommends this product!

Walau no fragrance ada wangi kaya wangi susu yang bikin enak, gak menyengat juga baunya. Teksturennya kaya facial wash pada umumnya dan gak bikin kulit kerasa tertarik, busanya juga tidak terlalu banyak. Setelah beberapa minggu pemakaian baru terlihat wajah jadi lebih cerah.

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash imgfdn-53ee7401-af1d-4c7e-b561-6fb9fa4179ea
Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash imgfdn-4582e938-1477-4d9b-b86b-1e7c6a46d3f4

nisrinaahst

03 Dec 2024

nisrinaahst recommends this product!

udah lama aku pakai hada labo shirojyun face wash, dan ini jadi salah satu favoritku. Busanya lembut banget, nggak bikin kulit ketarik atau kering setelah cuci muka. Kulit rasanya bersih tapi tetap lembap, jadi nyaman banget buat dipakai pagi dan malam. Ada kandungan arbutin dan vitamin C, jadi nggak cuma bersihin, tapi juga bantu mencerahkan kulit. Produk ini bebas alkohol dan pewangi, jadi aman banget buat kulit sensitif.

rainnetaa

24 Nov 2024

rainnetaa recommends this product!

Aku baru pake lumayan lama, menurut aku ini bagus bgt. After makenya ga bikin kering dan ketarik, malah mukaku jadi cerah. Hadalabo emg the best sih. Hadalabo tuh emg bagus bgt di efek whitening, emg cuma pembersih muka. Ini lumayan gentle juga

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash imgfdn-fbfe096c-f983-4fe1-bb7b-ee460a9e184b

Nadilla_

17 Nov 2024

Nadilla_ recommends this product!

Face wash enakeun banget, bikin bersih muka. Gak bikin kulit ketarik. Selain membersihkan face wash ini juga bikin kulit cerahan. Harganya juga murah, pertama coba yg ukuran 50ml harga cuma 20rb aja. Bakal repurchase lagi deh sama face wash ini 😍