3.8
Ssaauuu recommends this product!
Setelah pengaplikasian di wajah, rasanya tidak kering.
Teksturnya creamy putih.
Kemasannya tube plastik bukaan flip.
Tidak mengandung alkohol, fragrance dan essential oil.
Face wash varian shirojyun mengandung arbutin, magnesium ascorbyl phosphate.
Shofiee1 recommends this product!
Awal-awal aku coba hadalabo ini jujur bagus bgt di kulit aku, gak berbau menyengat bgt + setelah cuci muka gak kerasa ketarik , rekomend sii harga murah tp baguss bgtt gak bikin iritasi dan gak bikin kulit kering kulit ku tipe yang kombinasi yaa
twonnienis doesn't recommend this product!
akuu beli soalnya review orang-orang pada bagus kan, ternyata di aku kurang cocok, muncul beruntusan di akuu dan kulit wajah aku juga jadi kasar. awalnya aku gamau percaya juga ini dari fw hadalabo yang orang-orang bilang bagusss, tapi aku kyny better purchase yang lain ajaa
dewihajarya recommends this product!
ga bikin break out, biasa aja si jujur dan ga bikin break out, tapi aku beralih lagi ke sabun cumuk lainnya yang lebih murah dan ga terllau dry di muka, dulu nyoba ini satu rangkaian produk travel size itu
04 May 2025
there1203 recommends this product!
Sejauh ini aku cukup puas dengan hasilnya. Teksturnya berupa gel bening yang lembut dan ringan di kulit, tanpa butiran scrub, jadi aman dipakai setiap hari. Saat dipakai, busanya nggak terlalu banyak tapi cukup untuk membersihkan wajah dari minyak dan sisa makeup ringan. Setelah dibilas, kulit terasa bersih tapi tidak ketarik, tetap lembap dan halus.
03 May 2025
shenychandra recommends this product!
bener bener se suka itu sama hada labo karna dia bener” nge moist kulit aku yang kering dan gak bikin jerawatan harganya murah dikantong,pake produk ini bisa sampe 3-4 bulanan gitu,hasil dari saya pakai setelah cuci muka ,muka terasa bersih dan kesat
03 May 2025
sandybagus recommends this product!
bener bener se suka itu sama hada labo karna dia bener” nge moist kulit aku yang kering dan gak bikin jerawatan harganya murah dikantong,pake produk ini bisa sampe 3-4 bulanan gitu,pernah make pas jerawatan dan dia bikin kemerahan berkurang
03 May 2025
novitadwia recommends this product!
Produk cuci muka dari hadalabo bagus, tidak membuat kulit kering, membersihkan pori-pori, Membuat halus kulit
Saya sudah 6 bulan menggunakan produk face wash dari hada labo shirojyun saya sangatt menyarankan menggunakan produk ini dengan harga yang affordble
03 May 2025
lalujefri recommends this product!
dari awal pake facial wash ini selalu suka karena enak banget di muka, gak lengket, nggak ketarik, dan bikin jerawat hilang seketika dan bikin wajah kalem banget. udah repurchase beberapa kali karena emang suka banget sama produk inieehh
23 Apr 2025
keyzies recommends this product!