Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash - Beauty Review

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

3.8

raenissaputri

Normal, Dark, Neutral

04 Sep 2026

raenissaputri recommends this product!

Aku sudah beberapa waktu pakai Hada Labo Shirojyun Ultimate Face Wash dan menurutku ini salah satu face wash yang nyaman dipakai untuk daily skincare. Teksturnya lembut dan saat dipakai untuk cuci muka terasa cukup ringan, jadi nggak bikin wajah terasa terlalu “kesat” setelah dibilas. Buat aku yang cukup memperhatikan kondisi kulit setelah cleansing, ini jadi salah satu poin plusnya.

Busanya juga cukup banyak, jadi sebenarnya nggak perlu pakai terlalu banyak produk untuk sekali pemakaian. Setelah dibilas, wajah terasa bersih dan fresh, tapi tetap terasa nyaman. Yang paling aku suka adalah sensasi setelah mencucinya, karena kulit nggak terasa seperti kehilangan kelembapan atau tertarik banget. Jadi cocok dipakai pagi maupun malam sebagai bagian dari skincare routine.

Untuk efeknya, menurutku jangan berharap hasil instan hanya dari face wash. Tapi kalau digunakan secara rutin dan dibarengi skincare lainnya, kulit terasa lebih bersih dan terawat. Aku juga suka karena produk ini praktis untuk pemakaian sehari-hari dan nggak terlalu ribet.

Packaging-nya juga menurutku simple dan clean, khas produk Hada Labo. Isinya cukup awet karena sekali pakai nggak membutuhkan banyak produk. Dari segi harga dan pemakaian, menurutku cukup worth it untuk dijadikan facial wash harian.

Overall, aku cukup puas dengan Hada Labo Shirojyun Ultimate Face Wash. Buat yang mencari face wash dengan sensasi cleansing yang nyaman, nggak bikin kulit terasa super kering setelah cuci muka, dan bisa dipakai untuk rutinitas sehari-hari, produk ini bisa banget dicoba.

kevinfairuz

04 Sep 2026

kevinfairuz recommends this product!

Face wash yang nyaman untuk daily use. Teksturnya creamy, mudah dibersihkan, dan setelah pemakaian wajah terasa bersih, fresh, serta tetap lembap tanpa rasa ketarik. Kulit juga terasa lebih halus dan kencang, cocok untuk kuliy saya yang sensitif.

ssablabl

03 Sep 2026

ssablabl recommends this product!

face wash cleansing agent yang membantu mempertahankan kelembaban kulit apalagi buat kulit aku yang dryskin. ccok bgt diaku after cuci muka ngga keset ataupun bikin ketarik teksturnya jg creamy dan busanya lembut

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash imgfdn-b93ddc8c-65cc-4bde-9109-50a0f680798a

galeleaa

31 Aug 2026

galeleaa recommends this product!

beli ini karena liat review orang yang katanya bagus dan gentle untuk wajah. ended up aku beli dan cobain, so far bagus sih karena beneran gentle dan gabuat kulit wajah ketarik selepas kita cuci muka, bener-bener bisa bantu untuk heal skin barrier kita

Ramtikania

27 Aug 2026

Ramtikania recommends this product!

Awalnya Ragu mau coba tapi dapet review dari temen sama review sosmed baguss akhirnya coba beli dan ternyata bener cocok di muka aku flek hitam dimuka berkurang semakin tipis terus bikin cerah mukaa jadi beli terus deh produk hadalabo 🥰👍🏻

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash imgfdn-bf2bd88c-791e-4bfc-a7f1-da5320b14fa6

Purchase Point : Dan+dan

endennuraeni

14 Aug 2026

endennuraeni recommends this product!

Masih jadi facial wash andalan aku 😍 tipe pencuci muka yang gentle tapi bisa banget ngangkat kotoran. Ga bikin kulit kering, malah jadi lembab. Bisa angkat makeup waterproof juga. Yang aku notice tuh mencerahkannya dapet banget. Pake 2 tube besar keliatan mukaku jadi lebih cerah. Kena jerawat meradang juga ga perih, calming redness. Busanya ga terlalu banyak, no fragrance juga. Packaging tube isinya mudah dikeluarkan. Harganya terjangkau dan so far selalu repurchase.

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash imgfdn-36920243-7138-4af8-ac05-2b27e951d3b0

Purchase Point : Makeupuccino

zylviana

21 Jul 2026

zylviana recommends this product!

Hasilnya bagus, busanya minim, tidak ada bau sama sekali, pas after bilas kulit berasa bersih, ga ketarik, beberapa kali pemakaian wajah terlihat cerah, minusnya bikin komedoan diarea hidung dan dagu, akhirnya timbul close comedo, tipe kulit berminyak, sensitif

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash imgfdn-8eddd8cf-b497-4759-a9d4-782563807aa5
Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash imgfdn-6c45cf7e-cb23-4430-9313-108e747771c9

Sony_07

04 Jul 2026

Sony_07 recommends this product!

Produknya oke banget buat aku sih ❤️Busanya lembut banget, wangi seger tipis. Cuci muka nggak bikin ketarik sama sekali. Malah kerasa lembab setelah dibilas. flek hitam juga agak memudar. Cocok buat kulit kusam.
Produknya cukup rekomen banget sihh

zaskianirmala

03 Jul 2026

zaskianirmala recommends this product!

MENCERAHKANN BANGETTT YAWWWW????TAPIII SAYANGG BANGETT? KURANGG COCOOKKKKK DEHHH SAYANGNYAAAA. CUMANN INI BENERAN MENCERAHKAN GESSSSS TRUST MEE YUPPP HEEHEHEHEHHEHEHE. MUNGKIN BUAT YANG SKINBARRIER DAHHH BAIKK BAKALAH COCOK DI KALIAN

fatmawarda

03 Jul 2026

fatmawarda recommends this product!

Saya sangat suka dengan face wash ini face wash nya sangat gentle dan ga ketarik di kulit amana ga bikin kering juga ,, bikin cerah ke kulit pokonya recommendded banget harganya juga pas,, saya sudah lama menggunakan produk ini lebih dari setahun