natasyaruth recommends this product!
Face wash Hada Labo ini itu bisa buat kulit kita cerahannn, melembapkan juga, menganggkat kotoran dan juga minyak minyak yang banyak di muka lohhh, cocok juga untuk kulit normal to dry, aman untuk kulit senstif juga, krn kulit aku termasuk sensitif, jdi selama pake face wash ini aman aman aja
17 Oct 2024
Siticuh recommends this product!
Suka, sesuai claim produk Jepang ini murah dan sesuai claim, cocok utk kulit kering, tekstur cream busa bisa (tidak melimpah), dan gentle. 100 ml / 32 rb. worth it. Aku akan beli lagi. Nggak banyak komentar apa-apa karena memang bagus
30 Sep 2024
PutriAbdurrachman recommends this product!
Face wash terbagus sih ini, jenis kulitku kering sensitif ya..
Ini face wash beneran bagus,
Ga aneh2, murah meriah..
Ga bikin kulit tambah kering ketarik gitu
Habis pake ini malah lembut kulitku
Pokoknya ini selalu ada dirumah, kandang ganti sabun muka lain tp pasti balik lagi ke dia ini....
07 Jun 2024
priscillamrgth recommends this product!
dapet rekomendasi dr temen teruss cocokk bgt dipakenyaa. udh gapernah ganti2 lg krn muka aku cocok. males ganti2 nanti adaptasi lg mukanya. jdi pake ini udh bertahun-tahun. jangan ilang dari peradaban yaa
02 May 2024
sabrinabrilliani recommends this product!
pake ini awalnya ga expect apa apa, tapi selama pemakaian gaada yang bermasalah malah ngerasa muka makin halus, ga kerasa ketarik habis dibilas, afternya juga bikin kulit lebih cerah, rutin pakai ini bisa ngilangin bekas jerawat, cocok buat semua tipe kulit