Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp. 30.000
4.1

1842 REVIEWS

5 Stars

851

4 Stars

569

3 Stars

258

2 Stars

115

1 Star

49

4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
evasetia

19 - 24

5 hours ago

Produk hadalabo ini salah satu kesukaan karena dia no fragrance, jadi saat dipakai nyaman. Hasilnya juga tidak bikin kering atau bikin kulit ketarik. Melembabkan dan membuat kulit bersih. Produk juga mudah ditemukan di supermarket.

female-daily-user-image
jazline

18 and Under

7 hours ago

Fw-nya lumayan bagus. Walaupun kulitku oily tapi dehidrasi jadi lagi mau cari fw yg hydrating. menurutku ini fw yg ada busa tuh agak drying dan ini lumayan ada busanya jadi gk se-hydrating yg ku harapkan. Tapi, ya bagus sih ngakat minyak dan debu2

female-daily-user-image
bintaribn

19 - 24

18 hours ago

fw holy grail akuuu!!! cinta bgt sama produk ini huhu❤ bener-bener cocok di kulit aku, ga bikin kering, ingridientsnya juga aman semuaa paling suka sih ga ada alcohol sama fragrance-free. dari dulu nyoba produk lain tp ada aja bikin breakout eh terus ketemu produk ini langsung deh repurchase terus haha

female-daily-user-image
itsberli

25 - 29

2 days ago

Di wajahku yg kombinasi dan d lain tzone lebih cenderung kering ini kurang bikin nglembapin tp gak bikin bo juga, coba ini karna tulisannya bisa nglembapin cuma ya gitu kurang.. baunya sih gimana ya kyak gada bau, trus teksturnya biasa kayak pembersih wajah lainya..

female-daily-user-image
anggunmarsella

18 and Under

2 days ago

sukaaa!! abis pake ini tuh muka lembut gitu *walaupun masih lembutan yg tamagohada. ga berasa ketarik sama sekali, sejujurnya aku emang lebih suka yg ini daripada tamagohada. karena tamagohada ada peelingnya. repurchase? of course.

female-daily-user-image
ghinakhalda_

18 and Under

2 days ago

Suka banget sama produk ini. Udah 3/4 botol abis. Ada efek moisturizing sedikit, dan yang paling disukain itu ga ada alkohol, ga berbau, ga berwarna. Cuma sayang ada parabennya jadinya maju mundur buat beli lagi

female-daily-user-image
farahelga

18 and Under

2 days ago

Loving this product a lot! udah bolak balik repurchase produk ini karena dia bisa bersihin wajah tanpa bikin kulit kita kering maupun kerasa ketarik. Semenjak pake hada labo gokujyun ini wajahku yang gampang oily jadi lebih ke kontrol minyaknya karena hyaluronic acidnya ngelembabin kulitku dengan baik juga nggak bikin aku break out. Cocok banget bu... Read More

female-daily-user-image
karfikar

18 and Under

2 days ago

Udah hampir dua bulan pake facial wash ini dan langsung jatuh cinta🥰. Bener2 sesuka itu sih dgn fc satu ini,gak bikin keset dimuka,gak bikin kulit ketarik kalau habis cuci muka. Harganya juga murah bgt huhu. Sementara ini bakalan repurchase sih sebelum nemuin facial wash yang lebih bagus drpda ini 💙🥰

3 days ago

sudah habis 10 tube mungkin saking cintanya, ga bikin kering, ga ada bau aneh-aneh pula. kurang nya cuma makin kesini udah sering pake makeup ini berasa kurang bersih aja gituuu(kondisi udah pake micellar water) akhirnya harus memutuskan pindah ke lain hati. oh iya satu kurang nya, ga ada di alfa/indomaret WKWKWK. harus ke guardian/watson atau supe... Read More

female-daily-user-image
andinieka

18 and Under

3 days ago

facial wash ternyamannn, ga bikin kering, no alcohol, no fragrance, busanya jg ga terlalu banyak jd ga bikin kulit ketarik, ngelembabin dan diaku ada sedikit efek mencerahkannya. harganya yg affordable buat semua klaimnya dan gampang dicarinya bikin jatuh cinta sama fw ini ❤👌

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next