Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp. 30.000

4.2

1653
915
411
195
88

3261 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eskakurnia

Normal, 19 - 24

9 hours ago

eskakurnia recommends this product!

Jujur nyesel baru coba sekarang, karena memang sebagus itu dan ngga ada purging waktu pake produk ini. Selesai pakai FW ini ngga ketarik sma sekali, kulit lebih halus dan bersih, cerahan gtu. Sukak banget, untuk kulitnya sensitif berjerawat, aman ya.. Repurchase? yap pastilaahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaastrynita

Combination, 19 - 24

9 hours ago

mariaastrynita recommends this product!

Memang yaa produknya Hadalabo gak kaleng kaleng. Aku udah jatuh cinta sama ultimate moisturizing lotionnya dan sekarang face washnya juga. Design-nya simple dan fun. Teskturnya cukup kental tapi gak sekental Senk*. Gak ada fragrance dan busanya gak terlalu banyak. Habis dibilas langsung cerahan dan lembab banget. Kulitku yang cenderung sensitif jadi jarang kemerahan lagi setelah pake face wash ini. Suka banget ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Lisaa30402

Combination, 19 - 24

11 hours ago

Lisaa30402 recommends this product!

cintaaa pol sama fw hada labo inii<3 waktu itu beli karena buat dipake gantian sama fw hada labo yg tamagohada. dan ternyata fw ini gentle, gaada bau yg gimana2, dan ga bikin kulit aku kering atau nimbulin reaksi sensitif padahal busa yg dihasilin fw ini lumayan banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

adelliarz

Normal, 18 and Under

14 hours ago

adelliarz recommends this product!

Menurut aku sih ini sama aja ya kaya varian yang shirojyun, tapi aku prefer yang goku ini daripada yang biru. Pas dipake rasanya sama2 enak ga banyak busanya, setelah dipake aku ngerasa ini bikin muka lembab ga bikin keset ketarik. Harganya juga terjangkau dan awet lama pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indahseptiiw

Normal, 19 - 24

a day ago

indahseptiiw recommends this product!

beli ini karna kebetulan si senka biru lagi abis, ya udah beli yg lain aja, dan hada labo yg ini blom perna dicoba juga.. d versi baru nya kemasan ny putih biru, lumayan bnyak busa ny ga bikin kering/keset juga, ga ada wangi samsek, harga merakyat, repurchase ofc!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nurmalia

Oily, 19 - 24

a day ago

nurmalia recommends this product!

Coba ini krna aku udh pke gokujyun light lotion nya, b aja ya aku gtau ccok apa nggk sama ini produk soalny jerawatku msih sama aja, gk ada reaksi negatif jga kyanya, nnti aku jga mau coba yg mild peelingnya soalny kta tmen krjaku lbih bagus buat kulit sensitif/brjerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ismizn

Combination, 25 - 29

2 days ago

ismizn recommends this product!

pake ini karena serangkain ada di travel pack dia enak banget dipake dan bikin kering dimukaku. bikin cerah juga pun setelah travel pack habis aku lanjut beli yang ukuran full sizenya. superluv rekomen banget buat yang punya masalah kulit kering dan kusam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indah_risma

Oily, 19 - 24

2 days ago

indah_risma doesn't recommend this product!

awalk mula pake face wash initu kulit kaya ketari gituuu alias keset, terus pemakaian dihari kedua muka aku muncul bruntusan gitu dan malah jadi jerawat dan dari situ aku udah stop pemakaian karna udah nyadar "gak cocok" hehe. jadi aku pake lg produk g lain dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Namakunida

Normal, 30 - 34

2 days ago

Namakunida recommends this product!

Huwaaa akhirnya nemu pencuci muka yg sesuai wajahku yg kering, lembaaab kandungannya ga aneh2 tanpa alkohol dll, bikin wajah cerahan juga daripada face wash yg biasa aku pakek jadi keset, hadalabo ini bikin kenyel, cintaaaa, repurchase? YES OF COURSE

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Revishafria

Dry, 19 - 24

2 days ago

Revishafria recommends this product!

Superr duper cinta sama face wash iniii! Karena bener bener bagus dan gentle bangett, terus yang paling aku sukaa face wash ini tuh no fragrance, no alcohol sama no colorant, jadiii aman bangettt deh 🤗 Terutama buat yang punya dry skin ini cocok bangett, karena gabikin ketarik jugaa! face wash ini juga busanya ga begitu banyak bangett, dan aku pernah liat ph face wash ini tuh aman bangettt. pokoknya highly recommend bangett buat yang cari face wash yang aman dan affordable ♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next