Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp. 30.000

4.2

1477
846
375
179
85

2961 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sidqyaliya

Oily, 19 - 24

sidqyaliya recommends this product!

an hour ago

Sebenernya waktu itu beli karna sabun aku yang biasa dipakai abis huhu jd coba ini lumayan mencerahkan dan busanya lumayan ya jd kulit oily aku lebih kering gtu dan mencerahkan tp aku lg stop dlu hehe jadi blm tau repurchase atau engga kita liat nanti yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Auliaag

Combination, 18 and Under

Auliaag recommends this product!

4 hours ago

Facial wash ini ga bikin mukaku ketarik, keset atau kasar. fw ini gentle dengan harganya yang sangat terjangkau. ga berbau, cocok buat kulit sensitif. di mukaku hasilnya bagus banget sih. muka jadi lembut banget dan bersih! wajib repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amalialarasati recommends this product!

11 hours ago

Gara2 liat sodaraku bnyk yg pake dan kebetulan lg cari fw non alcohol. Pas cuci muka pake fw ini rasanya bersih bgt, dia ngebantu memperbaiki skin barierku. Kalo ada jerawat juga mayan cepet keringnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kylfllicia_

Combination, 18 and Under

kylfllicia_ doesn't recommend this product!

14 hours ago

salah satu produk yang emang ga mengandung alkohol dan fragrance entah kenapa tapi di kulit ku yg acne prone sensitive berminyak ini ga cocok huhuhu malah bikin keset di wajah ku padahal aku udah beberapa kali beli tapi tetep aja gaada hasil nyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alberthatriana

Combination, 19 - 24

alberthatriana doesn't recommend this product!

15 hours ago

Salah satu facewash gentle yang affordable, ga ada fragrance nya, bahannya juga ga macem2, tapi menurutku dia lumayan bikin kering di kulitkuu 😔 ga aneh2 si sebenarnya, ga bikin breakout juga, cuma masih banyak face wash lain yang lebih bagus dari hadalabo ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dindaliana

Oily, 18 and Under

dindaliana recommends this product!

18 hours ago

facial wash hadalabo ini bagus bgt sebenernya, karena dia no fragrance no alcohol jadi aman buat kulit sensitif, fw ini juga ga neko², tp dia ngga fungal acne safe di aku jadi muncul jerawat tp ga banyak kok, menurut aku ini cocok di pake buat kulit yang kering dan butu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cipiitikaaa

Combination, 19 - 24

cipiitikaaa recommends this product!

a day ago

sukaaa bangeeett!! dia ga neko-neko. baunya juga hampir gaada. face wash gentle gini emang ga langsung keliatan bedanya... tapi seneng banget dia gapernah bikin breakout atau nimbulin masalah lainnya. malah aku ngerasa muka lebih kenyal dan lembab, sehaaatt gituu huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iffah_hannah

Combination, 30 - 34

iffah_hannah recommends this product!

a day ago

Saya pake facial wash ini saat facial wash langganan saya habis. Facial wash ini harganya cukup murah tapi lumayan juga kualitasnya. Buat saya yang suka susah nyari facial wash yang cocok karena suka bikin muka kering banget sampe ketarik rasanya, facial wash ini lumaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

setiyoningsih

Combination, 19 - 24

setiyoningsih recommends this product!

a day ago

Pake hada labo untuk pertama kali. Baunya gak enak karena emang no fragrance tapi lama" terbiasa. Gak bikin muka ketarik, kering, dan efek" negatif lainnya. Kalo make dikit aja busanya udah banyak, bikin muka jadi cerahan dan ngebantu redain bruntusan. Tapi kalo cuci mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Syifakhry

Combination, 19 - 24

Syifakhry doesn't recommend this product!

2 days ago

gak cocok buat kulit aku. kalau habis pakai cleanser ini selalu nimbulin jerawat mendem buat aku. padahal kan ingredientsnya ini termasuk gentle ya tapi dikulit aku gak cocok sama sekali. repurchasw no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next