Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp. 30.000

4.1

1188
705
319
143
74

2429 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

snelsadiatri

Oily, 19 - 24

snelsadiatri recommends this product!

13 hours ago

Face wash yang menyelamatkanku dari breakout pasca skripsian. Busanya gak banyak jadi rada boros tiap dipakai, tapi gak bikin wajah berasa ketarik (which is good, gak bikin kilang minyak) serta gak nambah jerawat dan bruntusan juga. Sayangnya bikin wajahku jadi kusam, m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Princess Cosmetics

0

Fidia_sanggha

Combination, 19 - 24

Fidia_sanggha recommends this product!

3 days ago

this is my holy grail product. Pakai produk ini waktu kulitku dehidrasi parah dan dipakein apa apa langsung bereaksi negatid.nahfw ini ga bikin muka keset tp oke banget untuk urusan ngebersihin kotoran di muka. harganya murah banget dan aweeeet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pinkpostitgirl

Oily, 25 - 29

pinkpostitgirl recommends this product!

3 days ago

Beli ini pas lagi diskon di watsons jadi jatohnya murah banget cuma 20ribuan. Busanya cukup banyak tapi gak bikin kering, lembut di kulit dan tidak berlebihan. The only thing that makes me a lil disappointed is..... aromanya agak apek. Klaimnya sih no coloring nor fragr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

skincarecinta

Oily, 25 - 29

skincarecinta recommends this product!

3 days ago

Another recommended product kalo lagi bokek. Murah, gampang dicari👍🏻 Busanya masih agak banyak tapi gak bikin muka kering sama sekali. Habis pake ini muka bersih banget, ga ada rasa kering/ketarik2 atau efek gaenak lainnya. Aku kalo pake ini dikit aja gak banyak2 kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

agustinarn

Dry, 25 - 29

agustinarn recommends this product!

3 days ago

Sabun cuci muka dengan harga terjangkau yg nggak terlalu bikin kering kulit. Ada busanya, tapi nggak ngeringin kulit. Daya bersih cukup baik. Untuk aku yg dry skin, kalau kulit lagi optimal pake ini cukup, tapi kalau kulit bermasalah produk ini masih agak kerasa sedikit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

angelinabunga recommends this product!

4 days ago

Jujur kulit aku kering banget, lalu ketika mulai pake sabun muka ini emang bantu bgt, pertama rasanya kyk sedikit berminyak gt, lalu lama kelamaan aku ngerasa mulai kyk berminyak gt di muka. gatau ini cocok apa ga di kulit aku, kyknya ngga deh :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

mailaviolint

Oily, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

4 days ago

Aku suka si sama fw dari hada labo yang ini. Awalnya kulitku kering jadi sekraang udah ngga sihh, bener bener ngebantu nge moist. aku beli ini karna liat review review di yutub dan akhirnya keracunan buat beli ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Aqkarina

Normal, 19 - 24

Aqkarina recommends this product!

5 days ago

hadalabo memang menjadi penemuan terbaik dalam hidup aku. tidak ada bau, tekstur thick banget, feel setelah pake enak bgt. menurut aku emang facewash mah ga perlu yang berat ingradients nya, cukup buat bersihin dan lembabin aja udah oke. kalau ga pakai yang series gokuj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Harnungindah

Combination, 19 - 24

Harnungindah recommends this product!

5 days ago

Ini peoduk murah tapi bagus. Heran deh. Bener2 enak buat kulit kering sama sekali gak narik tp tetep berbusa gak kaya cethapil. Dan isinya banyak termasuknya. Padet juga jadi gak gamoang habis. Tp efectnya ya cuma nge bersihin dan ngelembapin aja sih jangen expect efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : As Gros

0

lailasss

Combination, 19 - 24

lailasss recommends this product!

6 days ago

enak bikin lembab gk kering ketarik lembut teksturnya krim aku suka busain ditangan dulu baru diaplikasikan ke wajah gak bikin breakout suka sih harganya juga murah hehehe apa lagi di official storenya sering diskon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar