Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp. 30.000

4.2

1797
994
434
212
93

3529 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safiraaz

Combination, 19 - 24

6 hours ago

safiraaz recommends this product!

𝔸𝕨𝕒𝕝 π•“π•–π•π•š karena kehabisan sabun muka dari dokter dan kebetulan lagi belanja bulanan di supermarket terdekat, carilah sabun muka yg sekiranya ingredientsnya cocok di aku. dan berhenti di dia karena namanya jg ga asing, jadi langsung beli deh. awalnya ragu bgt karena harganya super murah dibanding fw yg pernah aku pake. β€” π•‹π•–π•œπ•€π•₯𝕦𝕣 cream, mudah bgt dibilas.β€” π”Όπ•—π•–π•œ π••π•šπ•œπ•¦π•π•šπ•₯ dia ga ninggalin residu apapun di muka, finishnya semi matte gitu tp kulit tetep lembab jadi ga ketarik sama sekali.β€” π•‚π•–π•π•–π•“π•šπ•™π•’π•Ÿ mudah dibilas dan gaada efek negatif di kulit, finishnya ngelembabin banget tapi ga bikin kulit oily.β€” π•‚π•–π•œπ•¦π•£π•’π•Ÿπ•˜π•’π•Ÿ awal pake tutup hidung bgt sih, karena baunya aneh bgt. gabisa jelasin. tp karena udh mau sebulan pake jadi udh kebiasaan sm baunya wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bebyfaa

Oily, 25 - 29

2 days ago

bebyfaa recommends this product!

Dulu banget sempat pakai facial wash ini bertahun-tahun karena finishingnya ga bikin muka kering. Plus gampang dicari dan harganya affordable. Ingredientsnya oke dan minimal. Di kulit aku yang oily sensitive dia ngga memberikan efek negatif. Sekarang udah pindah ke facial wash lain karena bosan :)))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

kartikamareta

Combination, 19 - 24

3 days ago

kartikamareta recommends this product!

Sabun cuci muka yang sekarang aku pakai sekitar 3 bulan. Dan gak ngasih efek negatif di wajah ku. Busa nya lumayan dan menurut ku wangi nya sedikit banget. Muka aku yg awal nya kurang langsung kelihatan bersih pakai ini dan lumayan mencerahkan. Gak bikin jerawatan dan gak bikin kering yang pastinya ditambah lagi harga nya cuman 20k an bahkan ada yang lebih murah kalau diskon.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yaya___

Combination, 18 and Under

3 days ago

Yaya___ doesn't recommend this product!

I'm sorry but aku akan bilang kalo aku gak suka bgt sama produk ini. Dia adalah penyebab jerawat2 bermunculan dan meradang, terutama di bagian dahi dan pipi kanan aku. Turut bahagia buat yg cocok sama produk ini🀧

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dinahz

Combination, 30 - 34

4 days ago

dinahz recommends this product!

pertama kali pake langsung jatuh cinta❀️❀️ bikin muka lembab terus ga ketarik pas abis cuci muka, ga bikin kering dan ga bikin jerawatan tentunya. tipe kulitku susah nyari fw yg bener2 cocok, pake udah 2 mingguan tapi ga nemuin masalah kulit dan masih lanjut sampe sekarang. mudah mudahan cocok terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Junqdiiri

Dry, 18 and Under

4 days ago

Junqdiiri recommends this product!

tipe kulitku kering kusam bruntus Setelah pakai produk ini kulitku lebih lembabb dan lumayan bikin mencerahkan, dan allhamdulilah membanntu mengurangi bruntusan juga di aku, ini bener bener the best,buatt yg lagi cari facwash dgn harga kantong dan ingredientsny gentle aku saranin ini krn harganya yg murahh,oh ya klo tipe klit klian kering beli yg versi ini ya.. semangatt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrisinuaz

Oily, 19 - 24

5 days ago

putrisinuaz recommends this product!

Pertama kali pake fw ini kaget sama baunya yang agak mengganggu, butuh waktu lama sih buat adaptasi sama baunya. Abis pake fw ini muka aku bener bener moist, ga bikin muka kering dan ketarik, jadi makin lembut gitu abis cuci muka pake fw ini, Repurchase? maybe no, kurang nyaman sama baunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

riahta

Combination, 18 and Under

7 days ago

riahta recommends this product!

Beli trial set-nya tahun 2018 pas masih formula lama. Teksturnya aku suka sih mirip whip(?), busanya dikit, dan ga ada tambahan pewangi jadi cuma kecium wangi kimia gitu mirip mainan gelembung bubble pas kecil wkwk. Daya bersihinnya so so aja sih, ga yang bersih banget tapi masih okelah buat daily. Cuci muka pake ini ga bikin terlalu kering sih memang tapi engga lembab juga, dan bukan yang jadi licinnn gitu. Menurutku recommended mengingat harganya yang affordable, dan produknya ga neko neko.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Dinahap

Dry, 19 - 24

7 days ago

Dinahap recommends this product!

melembabkan banget, dan murceee!!!! rada nyesel juga kemaren iseng nyoba yg ultimate whitening, melembabkan juga sih, tapi kurang mantul,dan mending yang varian ini... udah 2/3kali pake, beli yang gede bisa Ampe 3/4 bulan (?) lupa deh. repurchase or not? sangat repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Mangguo

Normal, 30 - 34

7 days ago

Mangguo recommends this product!

Produk ini sedikit buat kering setelah pemakaian, tapi aku suka feel nya saat sedang bersihin muka pake produk ini. Rasanya halus dan ketika dibilas juga kerasa halus lembut. Busanya cukup, tp menurutku kurang bersih. Tapi secara keseluruhan, ak tetap rekomen produk ini. Affordable juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next