Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp. 30.000

4.2

1739
968
426
206
91

3429 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Intannintannnn

Combination, 18 and Under

2 hours ago

Intannintannnn recommends this product!

sejauh ini fw hadalabo ini satu-satunya fw yang ga bikin mukaku kering dan malah bikin lembab!! kaget banget pas pertama kali pakai ternyata adaa fw yangg ga bikin kering, dan ini udah botol keduakuu, sedihnya ini di offline store di tempatku susah dicari jadi harus online

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alfiiii

Combination, 19 - 24

9 hours ago

Alfiiii doesn't recommend this product!

awalnya cocok, bikin muka alus dan kenyal, tapi lama-lama jadi muncul jerawat di dahi dan dagu banyak banget. Sebenarnya berharap banyak sama face wash ini karena udah gentle, tapi sayang engga cocok. Masih coba cari face wash gentle yang cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arnetthapranaswari

Normal, 18 and Under

9 hours ago

arnetthapranaswari recommends this product!

awalnya takut takutan banget mau coba facial wash ini karena kulitku lumayan rewel kalo masalah facial wash, entah kering lah ketarik lah bruntusan lah. tapi surprisingly ini bagusss ga bikin ketarik, ga bikin kering dan bisa ngeringim bruntusan juga, harganya juga bersahabat sama dompet ehehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

keciahaha

Combination, 18 and Under

a day ago

keciahaha recommends this product!

cocok” ajasih sebenernya, pakai ini kerasa banget lembapnya, bikin muka jadi enak gitu dipegang, tapi waktu itu gatau kenapa ada timbul jerawat, idk mungkin karna gak double cleansing abis pake sunscreen, tapi tetep rekomen ini hehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Marisagiv

Normal, 19 - 24

2 days ago

Marisagiv recommends this product!

waktu pake facial wash ini mikirnya pasti bikin kering nih ternyata engga sama sekali, di muka ngga bikin keset tapi ngga lengket juga kerasa bersihnya. gampang dicari, harganya murah, ukurannya kecil jadi kalo dibawa pergi ngga makan tempat juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

3 days ago

el_shinta09 recommends this product!

buat yg cari facial wash yg ga bikin kulit ketarik, aku rekomendasikan ini sih. Kulitku yg sering kering setiap abis cuci muka, langsung enak setelah pake ini. harganya juga murah buatku. lumayan lama habisnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

olivianadiaa

Combination, 25 - 29

4 days ago

olivianadiaa recommends this product!

Sukak banget dia ini tipe facewash yang bikin wajah ga ketarik, melembabkan tapi ga lengket kaya berminyak gitu kalo dibasuh, aku kenal facewash ini dari tiktok dan ternyata udh pake setahuan emang cocok diwajah dan harganya affordable dikantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mnyknur

Combination, 19 - 24

4 days ago

mnyknur recommends this product!

Aku makenya barengan sama oil cleanser, toner, dan moisturizernya alhamdulilah cocok semuanya. Pas awal pemakaian semua rangkaiannya gak berekspetasi banyak sih, cuma yang aku rasa kulit aku jauh lebih membaik sebelumnya, wajah jadi terasa halus dan lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RikaAulya

Combination, 18 and Under

4 days ago

RikaAulya recommends this product!

Pakai ini barengan sama toner nya sih... Baguss banget engga bikin ketarik di wajah, tapi kerasa bersihnya. Biasanya pakai yang Tamagohada tapi iseng nyoba yang ini, ternyata lebih suka sama gokujyun face washnya. busanya lumayan banyak dan padatt tapi ga bikin kulit wajah jadi kering malahan lembab dan kenyell gtu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

neysafayola

Oily, 19 - 24

4 days ago

neysafayola recommends this product!

cocok bgttt sm product ini. awalnya cobain karna ngeliat ka bellinda ngecek ph nya product ini dan hasilnya low ph. product ini jg fragrance free jd aman buat kulit sensitif. bener” ngangkat minyak berlebih, bikin kulit lebih halus, meredakan bruntusan, tapi sama sekali ga bikin muka ketarik. busanya emang sedikitt tapi teksturnya creamy bgttt. dan utk baunyaa ya pasti paham yaa baunya product” fragrance free gmn wkwkw. gaenakk bgtt, tapii gapapaa lgsg inget” aja ni productnyaa baunya gini krna fragrance free, so amann buat kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next