Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp. 30.000

4.2

1881
1018
442
216
96

3652 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

fitria_purba recommends this product!

fw terenak yg perna aku coba wkwk dia tu ga neko2 gt loh, gaada fragrance nya, trus kalo abis cumul muka seger dan cerahan. uda abis bertube2 aku wkwk abis lgsg purchase gamake mikir lgsg co saking cinta nyaaa. recommended parah si pokonya!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

gal2 recommends this product!

Face wash yang akan masuk daftar favoritku. Produk punya Hada Labo ini memang terbukti banget janjinya. Walaupun keterangannya untuk jenis kulit normal, tapi untuk kulit berminyakku masih tergolong aman-aman saja. First impression : Packagingnya termasuk "big" jadi ga bakalan cepet habis. Texturenya creamy pasta & busanya lembut (ga banyak bubble gitu). Dan wanginya itu loh... kaya bau obat sih menurutku (tapi ga annoying banget sih) padahal tertulis no perfume (^^'). Result : wajah bersih, lembut, kenyal & ga bikin keset (kulit tertarik) sama sekali. Karena face wash ini mengandung HA , kulit jadi lembab banget. Sukaaaa.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

2 days ago

bektiprhn_ recommends this product!

Face wash kecintaan, super ringan bikin lembab, ingredient ga neko-neko, gabikin break out atau purging, cocok buat kulitku yang terpenting. Udah repurchase 4 kali karna saking cintanya sama yang satu ini, pernah pindah fw lain tapi tetep aja yang ini paling cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

peachygirls_ recommends this product!

Good product, ingredients nya gak macem macem cocok untuk kulit yang sensitif dan cocok di muka aku, tapi karena terlalu biasa, waktu itu aku pengen coba face wash lain jadi aku gak repurchase, mungkin nanti bakal balik lagi ke sini atau fw simple. I recommended this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

andreangggi recommends this product!

Awal-awal iseng nyobain karena berasa mukaku tuh kurang terlembabi makanya iseng nyobain ini walaupun cuma face wash tapi ngaruh lho ke kulit, untungnya cocok, abis dibilas ga ada sensasi ketarik, wanginya juga ga aneh-aneh. udah jadi face wash andalan sehari-hari pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

6 days ago

putri1103 recommends this product!

suka bgt🥰🥰🥰aku pake face wash ini waktu kulit aku kombinasi dan masih beruntusan, setelah dibilas gk ketarik samsek, non bad alcohol dan non fragrance, gk cuma cocok buat yg kulitnya dry dan sensitive tapi yg kombinasi, oily bahkan acne phrone sekalipun bisa pake, ph nya sesuai sm ph asli kulit kita

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

inneprestiana recommends this product!

face wash pertama ku waktu aku mulai coba skincare. enak banget gak bikin wajah ketarik lembab juga dari segi hargapun ramah banget di kantong. cocok bnaget buat kantong remaja untuk harga yg terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

auliarahmakun recommends this product!

Habis cuci muka pake ini tuh rasanya bersiih seger. Tapi lama2 kok terasa kering ya 😅 Gak sampe terasa ketarik sih, tapi jadinya kayak kurang lembab gitu. Gak ada wangi2nya krn gak pakai fragrance. Tanpa pewarna dan alkohol juga. Busanya creamy dan gak terlalu melimpah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

10 Sep 2021

yulindachris doesn't recommend this product!

NGGAK COCOOOOOOK🥵 bikin bruntusan dijidaaat huft paling ga suka banget kalo ada produk yg kasih bruntusan dijidat tu🥵 padahal texturenya enak dan minim busa, plus juga nggak bikin kulit kering afternya. tapi ya gimana lagi karna ga cocok langsung ku kasih ke pacar aku deh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

10 Sep 2021

miraayup recommends this product!

secinta itu sama ni fw udah mau botol ke 3 deh keknyaaaa. dia tuh gak ada fragrance aneh2 trus lembut aja ke muka dan gak bikn kering, walau packagingnya lumayan gede tp kalau abis bisa dipakai sampe titik darah penghabisan alias digunting say. harganya juga mursida alias murah gak sampe 50rb keknya... sooo i will repurchase again and again hehe. karna dia mild dan udh cocok aja gtu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ratu

0
Prev
Next