Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

NoeraAlchees

NoeraAlchees doesn't recommend this product!

Aku awalnya keracunan sama temenku sesama acne-prone, iseng coba dan 5 hari closed komedo ku beneran ilang. Kulit ku jadi lebih bersih. Repurchase lah aku. Udah habis banyak kan sekitar 7 dan pemakaian setahun, aku kira bakalan selamanya aku repurchase...tapi setelah setahun pemakaian itu ntah kenapaaa muka aku jadi closed komedoo banyak dan jerawat mendem. Aku tetep paksa, tapi malah tambah banyak. Turns out aku stop dan ganti, eh mulai baikan kulitku. Mungkin krn kebutuhan kulitku dah beda kali😔😔sedih bgt padahal murah dan dah nyaman

qaraphoria

qaraphoria recommends this product!

Sejauh ini, ini adalah salah satu produk pembersih wajah yang paling oke dari segi harga dan efektivitas. Karena teksturnya creamy jadi bagi sebagian orang akan merasa ini lebih bersih dibandingkan yang teksturnya gel. Menurutku ini ga neko" sih, pembersih ya udah bersihin, ga pake embel-embel bisa nyerahin, atau ada bahan aktifnya, dll (which is good). Less is more lah intinya. Harga terjangkau, ga bikin kering ketarik, daya membersihkannya juga menurutku sih oke ya. Kulitku combination skin, area t-zone dan u-zone nya normal to dry, bahkan bisa flaky. Sabun cuci muka ini ga bikin makin kering sama sekali. Approve💯

Purchase Point : Super Indo

iffeldff

iffeldff recommends this product!

i have acne prone skin and easily clogged pores so this product is so good and gentle for my skin type. finish nya gk bikin kering/ketarik, ada wangi nya juga but, its not the parfum type. very recommended for beginners at skincare.

duckling

,18 and Under

11 Mar 2026

duckling recommends this product!

i rly rly like it !! ♡ repurchased already like 2x, i find it one of the best cleansers u can get for the price ˆ-ˆ this is one of my holy grails right now. it lathers up & cleanses my face amazingly and the best part is that its not drying at all. i recommend this !!

Zenalaedeke

Dry, Medium Dark, Warm

10 Mar 2026

Zenalaedeke recommends this product!

cocok banget buat dry skin yang butuh gentle cleanser! 😋
udah pake dari 2023—2026 dan bakal repurchase karena se worth it dengan harga under 50rb bahkan kalau promo bisa cuma 30rb.
user student friendly deh nih facial wash! mau pakai yang goku or shiro tetap best 🤍

Belladonnaly

26 Feb 2026

Belladonnaly recommends this product!

udah dari tahun 2024 akhir ini jadi facewash moisture yang selalu aku repurchase, karna emang baguss overalnya buat aku, teksturnya ringan banget. minus di bau nya aja kek ga ada wangi apa apa, pure sabun cuci muka paham ga yaa kalian xd, but i rlly love this facewash!

Purchase Point : C&F

meliaafy

25 Feb 2026

meliaafy recommends this product!

Ini salah satu facial wash yang sangat cocok buat kulit kering dan sensitive tapi untuk kulit ku yang kombinasi masih bagus, facial wash ini gentle dikulit tanpa bikin rasa ketarik dikulit, no fragrance juga ga ada wangi yang menyengat dan bebas pewarna. So far oke lah

tshaaa

24 Feb 2026

tshaaa recommends this product!

Gusah ditanya lagi ini produk face wash paling bestt dan terjangkau yang pernah aku beli. Face wash ini udah nemenin aku dari breakout sampe sembuh. Pernah nyoba FW selain ini tapi ujung ujungnya balik kesini terusss. After use produk ini juga ga bikin kulit oily ku ketarik atau terlalu kering. Terus FW ini di aku juga bisa meredakan kaya beruntusan kecil didahi ku. Aku sih bakal repurchase terossss

probosiwi

22 Feb 2026

probosiwi recommends this product!

udah jadi facewash andalanku karena ga bikin kulit jadi kering ketarik setelah pemakaian, ga bikin jerawatan, gampang dibeli di toko manapun, dan yg pasti harganya murah, cocok buat kulit kombinasi to oily, bahkan suamiku jg cocok jd berdua pakai sabun yg sama ✨

farhaanmuha

08 Feb 2026

farhaanmuha recommends this product!

suka bangettt ga bikin kering kerontang, nais bgt ini mahh bg, terus murah meriah lagi, teruss yaa ini tuhh murah banget di kantong pelajar macem gue. hydratingnya oke bgt, ga bikin ketarik juga. gas deh pokoknya beli ini, jangan lupa cobain