Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

biasome

Dry, Medium, Cool

biasome recommends this product!

beralih ke face wash yang ini setelah pake merk yang sama yang warna biru. feelnya pake yang ini lebih lembab daripada yang biru. cocok cocok aja dan ga bikin break out juga. bersih secukupnya, awet karena cuma perlu pake sedikit uda banyak busanya, kualitas produk sesuai dengan harganya

Raynoa

14 Mar 2025

Raynoa recommends this product!

produk hadalabo memang Juaraaa... dan ini salah satu face wash favorit aku....produk ini bener2 sangat membantu kelembapan alami kulitkuu... dia thick dan busanya itu buanyak bgt...dan yg paling aku suka dia gak bikin ketarik.
... pernah kemarin itu aku sampe dry mengelupas gitu.. gara2 coba2 produk lain... dan taraaaa... dipake 3-4hr muka dah balik cakep lagii....kenyal dan lembab lagi...wuaaa seneng bgt kan... . memang best lah produkJepang ini... bakalan aku akan selalu setia dgn produk ini..gak mau pindah lain hatiii.... hadalabooo.... kereeeeeennn 😍😍😍😍❤️

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash imgfdn-9097d5e7-bdf8-448f-b867-9b9a16e7d4f8

Cresencindy

13 Mar 2025

Cresencindy doesn't recommend this product!

I dont why yaa apakah ini salah mukaku yang bentar lagi mau mens atau pos mens. Tapi my face were very fine sebelum akhirnya aku decide pake fw ini, dia tuh creamy thick gitu texturenya dan pas di pakein air tuh langsung foamy busanya banget. Lembut dikulit dan ga bikin efek ketarik setelah dibilas dan dikeringin cuma jidat aku jadi timbul beruntusan. Awalnya aku mikir maybe because i just had my pms tapi ini berlanjut dong mulai dari bruntusan, close comedones sampe jerawat timbul sebiji dua biji gitu 😭😭😭 guess we’re not match made in heaven

Purchase Point : Ligo Mitra

Luluk_Maslukha

01 Mar 2025

Luluk_Maslukha recommends this product!

Bagus di kulit yg kering, cuma udh ga pake sekarang karena lebih cocok produk lain. Terlepas dari itu, ini produk andalanku saat masih unyu-unyu alias pas baru pertama kali jadi maba, yg dicari pasti produk Hada Labo, tekstur dan wanginya aku suka kaya herbal gitu, pokonya best di masa remajaku fw ini 🙏🏻✨.

kansalicia

01 Mar 2025

kansalicia recommends this product!

ak selalu gonta ganti produk sabun cuci muka...karna gatau tipe kulit dan buat muka ak jadi rentan jerawatan. Setelah tau tipe kulit ak cobain facewash dri hadalabo yang varian gokujun alhasil bruntusan jadi hilang dan jerawat jarang muncul!! Btw kulit ak tipe kombinasi to oily

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash imgfdn-575ab8e4-3863-40c2-8202-ccd22ccd2c51

fieraseptinaa

25 Feb 2025

fieraseptinaa recommends this product!

Awal2 pakai ini ngelembapin sih wlpn kulit ku oilyskin ga bikin ketarik. Cuman semenjak akhir2 ini krn aku lg pakai bahan aktif dia jd kurang melembapkannya, jd after bilas tuh dan udh di lap pakai tissue kadang suka ada beberapa spot di wajah ku yang langsung kering. Tp over all bagus

puspitasri

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Feb 2025

puspitasri recommends this product!

Normal to oily here. Nyaman banget pake iniiiii. Habis dibilas nggak ada rasa ketarik sama sekali. Ibaratnya kyk nggak pake face wash gitu saking gentle nya. Aromanya kyk beras dibilas gitu deh. Selama pemakaian botol kedua ini nggak ada efek aneh-anehnya.

Apakah bakal beli lagi? DEF YESSSS!

Mashaqira_Kaiyana

20 Feb 2025

Mashaqira_Kaiyana recommends this product!

Pertimbanganku dalam beli sabun cuci muka cuma satu: membersihkan wajah tanpa menghilangkan kelembaban. Sama persis dengan klaim di belakang produk ini. Sebagai nilai plusnya, mereka juga mengklaim produk ini bebas alkohol, pewarna, dan pengharum. Jadi sudah jelas ya target pasarnya itu si kulit sensitif, kering, normal, dan kombinasi. Kalau orang dengan tipe wajah berminyak pakai FW ini ya tetap kilang minyak. Orang busanya cuma sedikit kok.

Sangat recommended meskipun harganya membuat kantongku sedikit menjerit. Maklum, biasanya cuma beli FW 20k-an dapat 100 mL :')

kelxxxly

20 Feb 2025

kelxxxly recommends this product!

cobain face wash ini karena kulit lagi dehidrasi dan kering kerontang, dan bagus banget karena gaa bikin kulit ketarik ataupun tambah kering after cuci muka, dan membersihkan wajah juga padahal busa nya gaa banyak, rekomen bangett buat yang tipe kulitnya kering👍👍

Nurulfikriyah20

12 Feb 2025

Nurulfikriyah20 recommends this product!

Suka banget sama teksturnya wanginya soft mirip kaya susu menurut aku. Gak yg narik kulit, ringan diwajah, busanya lumayan banyak dipake setitik biji jagung udah bisa ngebersihin semukaku yg lebar wwkwk jadi hemat banget. mukaku yg oily dan acneprone cocok pake ini.