Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp. 30.000

4.2

2104
1094
473
228
100

3999 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rapunzeI

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2024

rapunzeI recommends this product!

aku dapet rekomendasi produk ini dari temenku, dan setelah aku coba ternyata fw ini baaaguuussss banget guys, bikin muka ngga ketarik pas habis cuci mukaaaaa. pokoknya rekomended banget buat dry skin, cocok buat kulit kombinasi juga kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

17 Feb 2024

Salsanaz recommends this product!

Buaguuss bgt gais, buat dry skin ayo ngumpuul. Ini FW bakal jd kecintaan kalian karena se cocok itu. Teksturnya yg creamy, busanya ga terlalu banyak, bikin keset tapi ngga yg kering ketarik, dan masih ada efek lembabnya. Membersihkan bgt bahkan ak coba tes pake micellar water setelahnya ga ada kotoran samsek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Feb 2024

Debbinbq recommends this product!

Face wash yg jadi cinta pertamaku setelh mengenal kulit... pake ini pas masih teenage masih pake skincare minimarket konvensional yg bikin kering padahal kulitku udah kering.. akhirnya nyobain ini karna klaim moisturizingnya.. Beneran enak banget gak bikin kulit kering tapi tetep ngerasa bersih.. aroma nya lembut banget kaya beras gitu... setelahnya kulit lembut dan cerah.. harganya murah gampang ditemuin dan produk legend.. kalian harus cobain paling enggak sekali seumur hidup..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dewwwwyul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2024

dewwwwyul recommends this product!

ini awal mula pakai ini karema mukanya kering bgt kek sisik kulit ayam trus bruntusan akhirnya dapat saran dari temen temen kampus buat pakek produk ini alhamdulillahnya aku cocok bgt pakek ini buay menghidrasi kulit yang super duper kering bgttttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

denyasf

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

04 Feb 2024

denyasf recommends this product!

udah repurchase beberapa kali hasilnya bagus banget. facial wash ini ga bikin kulit muka kering dan ketarik. setelah cuci muka juga rasanya lembab dan ga terlalu licin hasilnya. cocok banget buat menghidrasi kulit muka normal to dry seperti aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FransiscaMasakke12

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Feb 2024

FransiscaMasakke12 recommends this product!

sabun cuci muka yang wajib dipunya soalnya oke banget sih, aku make uda lebih dari setahun dan cocok banget di muka aku. kandungan nya juga bikin muka aku lebih lembab karena muka aku cenderung sensitif dan kering tapi make ini cocok dan ini ada kandungan susunya wkwk

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash imgfdn-b13360f0-0aee-4089-aa81-c7799bc04374-2545753 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cutzahraz

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Feb 2024

cutzahraz recommends this product!

Sudah pakai produk ini sejak SMA, very recommend i love this product!!! Ga bikin kulit kering sama sekali karena kandungannya memang melembapkan, jadi terkadang kalau lupa ga pakai moisturizer pun ga masalah. Tapi ada kandungan comedogenicnya kalau lihat di tiktok.

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash imgfdn-a2da6958-68ec-4c38-84fa-1c694d933e80-2543548 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

awliyaizdihar

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

02 Feb 2024

awliyaizdihar recommends this product!

Face wash yang ga neko-neko. Tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa alkohol, jadi aman buat kulit yang sensitif sama bahan-bahan itu. Setelah cuci muka rasanya lembab, ga bikin ketarik di normal to dry skin. Face wash yang paling aman di aku. Nilai plusnya tentu sj krn murmer dan ada di mana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

defiinuff recommends this product!

Ini bener-bener moisturizer legend banget sih.. Buat kalian yang punya kulit sensitif dan juga gampang berjerawat aku rekomendasiin pakai produk ini... karena ini bener-bener bisa ngembaliin skin barrier.. dan ngelembabin wajah banget.. moisturizernya ringan dan nggak lengket sama sekali... pokoknya cocok banget buat all type skin

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash imgfdn-5d04535f-0818-40fc-ad91-ffd292dad1e9-2540809 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rulitatriw

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

31 Jan 2024

rulitatriw recommends this product!

Sudah beberapa kali pakai produk ini. Aroma dari sabun ini lumayan harum, busa juga cukup banyak dan cocok banget digunakan untuk membersihkan tubuh dari kuman-kuman. Produk ini juga mudah di temukan di toko-toko sekitar rumah kitaaaaa

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash imgfdn-4954ef83-7be5-4247-abb0-257fa00881fd-2540723 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Roro Mendut Coconut Water Hyaluronic Acid Glutathione Coconut Water Hyaluronic Acid Glutathione Brightening & Soothing Body and Face Soap Bar

4.2(31)

Coconut Water Hyaluronic Acid Glutathione

Coconut Water Hyaluronic Acid Glutathione Brightening & Soothing Body and Face Soap Bar

Roro Mendut