Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp. 30.000

4.2

2026
1072
465
220
98

3880 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vanniasafhira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 hours ago

vanniasafhira recommends this product!

Facial wash ini selalu aku repurchase sekitar 3-4 tahun terakhir soalnya udah cocok banget sama harga dan kualitasnya. Aku suka facial wash ini tuh gentle dan gak bikin muka kering terus efektif juga buat bersihin kotoran dan minyak di mukaku

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash 230128 878 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gqueenw

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

21 Jan 2023

gqueenw recommends this product!

Setelah beberapa kali ganti face wash, akhirnya aku nemu yg cocok di wajah aku🤩 Tipe wajahku normal to dry & face wash ini bener2 bikin wajahku lembab & bersih. Gak ada efek ketarik sama sekali. Minusnya, aku masih sedikit jerawatan, tp no prob sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

feein

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jan 2023

feein recommends this product!

ya untuk efeknya dia sama sekali ga ada efek yang spesifik, layaknya sabun cuci muka biasa kerjanya ya cuma ngehilangin kotoran dan minyak berlebih di kulit. tipe kulitku dry to sensitive sukanya dia phnya seimbang, jadi ga bikin kulit kering dan ga ada efek kesat saat selesai bilas. dia juga free alcohol, free fragrance dan juga colorant. jadi sangat rekomended buat yang kulitnya sensitive, tapi kembali ke kulit masing-masing ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

radhwl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2023

radhwl recommends this product!

Honest review, salah satu cleanser terbaik yang pernah aku pakai karena ini termasuk gentle cleanser yang ga bikin ketarik dan kering di wajah aku. Setelah pakai cleanser ini kulit terasa lebih lembab, sisa2 residu debu maupun makeup mampu terhempas ketika pakai cleanser ini. Oiya dan breakout aku sembuh ketika pakai cleanser ini gengs, cinta banget pokoknya ama cleanser ini huaa. Banyak yang bilang ini dupenya cetaphil tapi aku blm pernah coba cethapil jadi aku belum bisa sepakat akan hal itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mentarigazali

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2023

mentarigazali recommends this product!

aku sukaaaaa tipe face wash yang masih ada busa, tapi lembut dan gak bikin kulit kering ketarik kayak gini. feels bersihnya lebih dapet menurutku, angkat sisa residu first cleanser, makeup sama debu yang tersisa tapi kulit tetap berasa lembab, gak heran siih karena di face wash ini ada kandungan 2 jenis hyaluronic acid. hampir gak kecium aroma apapun menurutku, karena klaimnya emang no fragnance, no added colorant, sama no alcohol jg. harganya affordable dan gampang ditemuin di minimarket atau drugstore. definitely gonna repurchase !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

erlianiskndr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 Jan 2023

erlianiskndr recommends this product!

Suka banget produknya hadalabo tuh selalu simple. Ini gak ada bau nya, busa nya ada tapi ga gitu banyak. Terus gak bikin keset, dan gak bikin muka ketarik. Menurut aku rasanya rada mirip sama facial wash yang low ph, tapi ini versi busanya agak banyakan dikit aja hohohoh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alwaystya

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

25 Dec 2022

alwaystya recommends this product!

Buat kulit aku yg super kering ini holy grail banget sih... sempet lama pake cetaphyl tapi ga puas puas banget, kurang greget karena ga ada foam nya (hahaha hamba foam bgt anaknya!). Iseng coba pake ini, langsung cocok.. ga bikin kulit kering sama sekali dan muka berasa aja gitu bersihnya. Buat yg punya masalah kulit kering bisa coba ini sih.. recomended banget.. entah aku udh abis berapa tube saking sukanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windusiadari

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

24 Dec 2022

windusiadari recommends this product!

Sudah mantap pakai ini setiap bulan, kerena ringan banget dan bikin kulit kenyal. nggak wangi juga, pas banget dikulit aku yah. aku rekomen sama siapa aja yang nyari facewash yang ringan buat kulit kering atau kombinasi kaya aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kakputt

18 and Under

Normal, Medium Dark, Cool

21 Dec 2022

kakputt recommends this product!

Udah pake sabun ini dari 3 tahunan yang lalu, dan gak pernah ganti sampai sekarang. Buat kulit kering ini gak bikin ketarik, tapi gak bikin lembab juga. Normal aja. Gak ada wangi, gak perih di mata, busanya juga sedeng aja. Anw aku dapet saran dari dermatologist kalau kulit kering pakai fw cukup sehari sekali aja di malam hari pas mau double cleansing untuk mengurangi EWL. Overall this product is good. U have to try! ❤️✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indarrahmania

18 and Under

Dry, Light, Neutral

20 Dec 2022

indarrahmania recommends this product!

Facewash termurah dan terbagus sepanjang sejarah hahaha. Udah repurchase belasan kali, bahkan sampah skincare ku isinya ini doang wkwkw. Habis dipake, nggak bikin kulit ketarik sama sekali. Aku kira fw cuma utk bersihkan aja, tapi ternyata ini bisa bantu ngelembabin juga. Udah gamau coba-coba merek lain krn gaada yg sebagus ini. Apalagi ini murah banget, jadi makin cinta wkwkw.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar