Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp. 30.000

4.2

1560
879
395
188
84

3106 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafly

Combination, 18 and Under

shafly recommends this product!

9 hours ago

the best face wash di range harga sekitar 30k. tekstur creamy dan ga bikin kering sama sekali, malah bikin lembab. setelah dipake juga ada efek brightening meskipun dikit banget. terus baunya enak gatau bau apa tapi seger gitu (gaada fragrance ya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

rheinasyam

Dry, 19 - 24

rheinasyam recommends this product!

17 hours ago

Must have productttt buat yang tipe kulitnya kering kaya akuu, aku pake ini serangkaian sama moist lotion juga moist milkk jadi lebih mantul ngehydrate nyaa. Kerennya produk ini tuh adalah fragrance free dan colorant free jadi aman banget yaa. Produk ini asalnya dari je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

abidatulafiyah

Combination, 25 - 29

abidatulafiyah doesn't recommend this product!

a day ago

kebetulan lagi di kota yang suhu nya dingin, iseng nyobain FW punya temen.. untuk produk ini cocok bgt dipake di iklim yang dingin, karena dja mampu melembabkan wajah, dan juga mampu kurangi komedo di wajahku. tekstur nya creamy gtu dan mayan banyak busanya. setelah dib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

karinanindita

Combination, 25 - 29

karinanindita doesn't recommend this product!

a day ago

Awalnya coba krn penasaran review orang2 bagus..tapi setelah dicoba, dimuka ak lgsg bruntusan paraaah.. sebenernya ini tipe fw kesukaan ak, no fragrance & teksturnya lembut banget pas dipakai.. mungkin kulit muka ak aja yang gak jodoh sama fw ini 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Astariabyan

Oily, 19 - 24

Astariabyan doesn't recommend this product!

2 days ago

aku sedih bgt orang2 cocok pake produk hadalabo sementara aku nggak sama sekali. Ini facewash hadalabo pertama yg ku beli dan rupanya gak cocok. i have to say no bcs sejak pertamakali pakai aja aku langsung berjerawat dan selalu double cleansing. tapi efek melembabkanny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Widyahlz_

Normal, 18 and Under

Widyahlz_ recommends this product!

2 days ago

Buat yg mukanya kering ini cocok bgt sihh, abis cuci muka jadi glowing dan efek melembabkannya dapet bgtt,tapi sebelum pakai ini wajib pakai micellar water dulu yaa biar cleansingnya maksimal karena menurut ku ini aja ga cukup. Sabun wajah yg dulu ngasih efek ketarik gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rmedia

Dry, 25 - 29

rmedia recommends this product!

2 days ago

akhirnya nemu sabun cuci muka yg enak banget. busanya ada lumayan banyak tp juga gentle di kulit. ngga ada aromanya, jd cocok di kulit kering-sensitifku. yg paling penting abis cuci muka ga berasa tertarik. kulit rasanya lebih halus lembut juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, 19 - 24

mirlelle recommends this product!

2 days ago

WHERE HAVE YOU BEEN ALL MY LIFEEEEE AAAH THIS CLEANSER IS SO GOOD! Gara2 first cleanserku yang Simple Micellar Gel Wash udah habis dan stoknya di toko2 habis/jadi mahal (karena trending di suatu sosmed 😒) dan ud urgent bgt, aku coba inilah. Astaga, sebagus itu. Ga biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aeon

0

Nurmalasari_

Normal, 19 - 24

Nurmalasari_ recommends this product!

3 days ago

pengalaman aku pake face wash ini enak-enak aja si di muka ga bikin ketarik keset gitu tapi model kaya minyakan dikit itu yang bikin ga nyaman setiap kali pake buat cuci muka tapi kalo udh dipakein toner kulit ku jadinya super lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sane

Oily, 19 - 24

sane recommends this product!

3 days ago

Bagus woi. Walau gak terlalu mengurangi komedo aku seperti varian lain tapi gak menimbulkan masalah diwajah aku. Wajah bersih tapi tetap lembab. Di wajah aku yang oily ini gak bikin makin oily dan gak bikin kering juga. Cocok buat dipakai sehari-harilah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next