Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp. 30.000

4.1

1113
661
304
140
71

2289 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Starlaa37

Oily, 18 and Under

Starlaa37 doesn't recommend this product!

2 hours ago

aku kurang merecomended kan face wash ini karena ia not paraben free dan not fungal acne safe , setelah aku pakai ia membuat kulit aku yang tadinya ada beberapa jerawat itu jadi hilang setelah pakai ia beberapa hari, jerawatnya jadi cepet kering dan menjadi jarang jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sidqi

Combination, 19 - 24

sidqi doesn't recommend this product!

2 hours ago

No buat kulitku yang oily. Entah kandungan apa yang bikin aku muncul jerawat yang bikin gatel. Atau mungkin karena terlalu lembab sampai bikin makin berminyak. . Bagus bangeeet bikin kenyel sampai kata adik mukaku glowing, tapi pemakaian pertama muncul jerawat kecil kec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Cillasau

Oily, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

18 hours ago

Salah satu gentle cleanser kesukaan aku. Apalagi no colorant, no fragrance, no alcohol. Berapa hari lalu diwajah ada beberapa spot yg kering, setelah satu kali pemakaian dan menggunakan lotionnya spot yg ada dry patchnya langsung lembut lagi. Luvvvvv. Aku udah pakai 3 h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

zhahiras

Oily, 19 - 24

zhahiras recommends this product!

2 days ago

secinta itu sm produk ini, untuk kulit wajahku yang oily dan acne prone ini, produk ini jd salah satu produk yg ga rewel dan bisa nenangin jerawatku. setelah bbrp bulan ini mencoba bbrp facewash lain dan berakhir mengecewakan, keknya mau balik lagi ke produk ini deh:)))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dymetta

Dry, 19 - 24

Dymetta recommends this product!

3 days ago

Sabun cuci muka yang tidak meninggalkan kesan kering di muka setelah pemakaiannya, malah meninggalkan kesan melembabkan sehingga kulit wajah terasa sangat lembut.. It's very good product apalagi untuk pemilik kulit wajah yang kering.. Busa yang dihasilkan tidak terlalu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

merkuriuz

Normal, 19 - 24

merkuriuz doesn't recommend this product!

4 days ago

pertama kali nyobain face wash ini agak bikin ketarik ketika habis pemakaian, turns out malah jerawat-jerawat mendem karena buat beberapa spot jadi dehidrasi :( teksturnya gak terlalu thick, tapi cukup ringan dan juga bau gak terlalu menyengat. akhirnya stop pemakaian d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

indahrnf

Dry, 19 - 24

indahrnf doesn't recommend this product!

4 days ago

Awalnya mau cari cleanser buat pagi hari, karna udah seneng sama yg hadalabo aha bha dan sudah melihat ini yg review bagus bagus dan aku memutuskan untuk beli. Awalnya oke oke aja, lembut diwajag dan ngga aneh aneh emakin lama malah makin bikin keringggg dan beruntusan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

milatishf

Combination, 19 - 24

milatishf recommends this product!

5 days ago

akhirnya aku menemukan facewash yg gak bikin mukaku keringg. setiap abis pake facewash bagian sebelah kanan dan kiri bibir akutuh kering bgt bahkan sampe ngelupas semenjak pake ini akhirnya mendingan wanginya enaksih gak bikin muka aku ketarik juga. akhirnya kumenemukan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fkputriii

Dry, 19 - 24

Fkputriii recommends this product!

6 days ago

Setelah sekian lama bergonta ganti facial wash karena selalu berasa ketarik wajah ini setelah cuci muka. Akhirnya pencarianku berakhir di Hada Labo ini ! Busanya lembut, nggak ada baunya dan karena kandungan hyaluronic acid di dalam produk ini membuat wajah ku nggak ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

RiskeSyofia

Dry, 30 - 34

6 days ago

akhirnyaa penemuan face washku berakhir. setelah gonta ganti face wash yg selalu bikin kulit tambah kering dan kesettt pake ini bener2 bikin halus, lembab, lembutt dan yang pentibg gk bikin ketarik sama sekliii...

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar