ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp. 30.000
4.1

1613 REVIEWS

5 Stars

728

4 Stars

499

3 Stars

240

2 Stars

103

1 Star

43

4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
reny1011

19 - 24

2 hours ago

beli ini karna sedang mencari pengganti cetaphil versi murahnya, reviewnya bagus, suka sama wanginya, kayak aroma beras gitu, kesan pertama sih oke, rasanya seperti ternutrisi gitu, tapi ntah kenapa seminggu pakai bikin kering sampai mengelupas gitu di wajah saya, padahal jenis muka saya kombinasi cenderung oily, bingung aja padahal mengandung doub... Read More

female-daily-user-image
annaludmilla

18 and Under

9 hours ago

suka sama sabun muka ini!! gak bikin kering dan terasa bersih. mana harganya jg affordable. aku pake satu set sama toner dan milk nya, so far suka sih. bikin lembab aja. satu set nya mencerahkan? hmm bikin sehat lembab aja sih sama gak kusam, basic skincare yg oke sih.

female-daily-user-image
kiki22

35 - 39

a day ago

Sabun muka paling enak. Gak ada bau apa2 dan busanya juga gak banyak. Abis pake ini muka gak keset dan harganya murah. Uda repurchase sampai botol ke 5. Udah males coba coba yang lain lagi. Top banget...

female-daily-user-image
putri110

25 - 29

2 days ago

tergiur nyoba karena banyak yg bilang ini gak bikin kering dan affordable banget. dia berbusa tapi bukan busa yang heboh, fragrance free, dan memang bener gak bikin kering. tapi eh tapi, dia clogged pores. sedih deh.

female-daily-user-image
wapriliana

19 - 24

2 days ago

Nah karena pas lama-kelamaan pake Tamagohada ngerasa kering, akhirnya nyobain ini. Sama-sama bersih dan ga ada busa kayak Tamagohada, cuma lebih nyaman aja utk kulitku yg cenderung normal. Jadi ini lebih cocok kalo dipake sehari-hari dan Tamagohada kalo lagi jerawatan. Tapi kayaknya aku ga bakal repurchase lagi karena udah nemuin yg jauh lebih nyam... Read More

female-daily-user-image
ssf07

25 - 29

2 days ago

aku coba ini gara gara muka aku lagi super kering sampe gosong efek keseringan scrubbing padahal sebelumnya muka aku berminyak. terus aku baca reviewnya pada bilang ga bikin kulit ketarik setelahnya. and it’s true!! pake sedikit aja busanya cukup banyak dan lembut banget. wanginya juga ga ada. repurchase? mau sih tapi mau coba yang varian lainnya.

2 days ago

maaf bgt tp sepertinya aku ngga cocok sama rangkaian dari gokujyun.. pake toner nya baru 3x pake jerawat nongol 😑 pdhl pengen bgt cocok kan lumayan harganya murcess jd hemat budget skincare 🤣🤣🤣 mgkin hrs nyoba dari rangkaian lain.. jd buat yg ini ga akan repurchase lagi

female-daily-user-image
dinaotaya

25 - 29

2 days ago

karna dulu pake varian yg whitening gitu udh ga cocok skg akhirnya aku coba yang ini ternyata cocok daan ini enak bgt dipake seperti biasanya hadalabo emg ga pernah gagal soal mosturizing nya. buat kulit yg dehydrated kaya aku udh harus pake skin care hadalabo udh cukup memuaskan

female-daily-user-image
dindazz

18 and Under

3 days ago

ini ngebantu aku bgt sumpah!😍pas kulit aku lg kering bgt grgr nyoba2 krim abal2 malah pd kering trs ngelupas sampe ky kerutan gt pokony perih:( .dia ini Bnr2 lembab kl abis dibilas, licin gt udh gt kan dia NO parfum&pewarna ya warnanya jg Bening, pake bbrp minggu lgsg back to normal lg mukaku. gabikin bruntusan kok diakuyaaa. YG LG KERING WAJIB NY... Read More

female-daily-user-image
dianix

19 - 24

3 days ago

ih nyesel baru pake hada labo skrg... facial wash ini top bgt, dari pertama kali make aja langsung kenyel lembab gitu mukanya, enak banget. kulitku kan jg sensitif ya, pakek ini klop bgt karena gada fragrance sm warna nya. walaupun klaim dia no fragrance tp ttep ada bau2 obat gitu sih. busanya lembut banget, gak bikin muka ketarik/ keset gitu sih ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next