Mashaqira_Kaiyana recommends this product!
Pertimbanganku dalam beli sabun cuci muka cuma satu: membersihkan wajah tanpa menghilangkan kelembaban. Sama persis dengan klaim di belakang produk ini. Sebagai nilai plusnya, mereka juga mengklaim produk ini bebas alkohol, pewarna, dan pengharum. Jadi sudah jelas ya target pasarnya itu si kulit sensitif, kering, normal, dan kombinasi. Kalau orang dengan tipe wajah berminyak pakai FW ini ya tetap kilang minyak. Orang busanya cuma sedikit kok.
Sangat recommended meskipun harganya membuat kantongku sedikit menjerit. Maklum, biasanya cuma beli FW 20k-an dapat 100 mL :')
kelxxxly recommends this product!
cobain face wash ini karena kulit lagi dehidrasi dan kering kerontang, dan bagus banget karena gaa bikin kulit ketarik ataupun tambah kering after cuci muka, dan membersihkan wajah juga padahal busa nya gaa banyak, rekomen bangett buat yang tipe kulitnya kering👍👍
12 Feb 2025
Nurulfikriyah20 recommends this product!
Suka banget sama teksturnya wanginya soft mirip kaya susu menurut aku. Gak yg narik kulit, ringan diwajah, busanya lumayan banyak dipake setitik biji jagung udah bisa ngebersihin semukaku yg lebar wwkwk jadi hemat banget. mukaku yg oily dan acneprone cocok pake ini.
09 Feb 2025
naysilla_ recommends this product!
- Produk SASC memiliki kualitas yang sangat baik dan dapat membantu melembabkan kulit.
- Teksturnya yang krim gel membuatnya mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket.
- Produk SASC juga dapat membantu mengurangi kekeringan kulit dan membuatnya terlihat lebih sehat
- Selain itu, produk SASC juga memiliki kemasan yang higienis dan praktis, sehingga sangat mudah digunakan
- Banyak pengguna yang merekomendasikan produk SASC karena kualitasnya yang sangat baik dan harga yang terjangkau.
09 Feb 2025
puspadwexl recommends this product!
Yoo guys! Hari ini gue mau cerita pengalaman pake Hada Labo Gokujyun Face Wash yang udah gue pake sekitar 2 bulan belakangan ini. Jujur aja, awalnya gue agak skeptis karena harganya yang cukup terjangkau, tapi ternyata produk ini nggak main-main!
Pertama kali buka packagingnya, gue langsung notice bentuknya yang simple banget - tube putih dengan dominasi warna biru yang clean look. Yang bikin gue tertarik, tekstur face wash-nya itu lembut creamy gitu, dan pas diaplikasiin ke muka langsung berubah jadi busa yang halus. Nggak perlu banyak-banyak, sekitar ukuran kacang aja udah cukup buat seluruh muka.
Yang paling gue suka, produk ini nggak bikin muka gue tertarik atau kering setelah cuci muka. Kalian tau kan rasanya abis cuci muka terus muka jadi kenceng kaya ditarik-tarik? Nah, ini nggak gitu! Muka tetep berasa lembab dan nyaman. Thanks banget ke kandungan hyaluronic acid-nya yang emang jadi signature ingredient-nya Hada Labo.
Setelah pemakaian rutin, gue notice banget muka gue jadi lebih bersih dan nggak gampang berjerawat. Biasanya gue suka dapet jerawat hormon di area dagu, tapi sejak pake ini frekuensinya berkurang drastis. Plus, nggak ada fragrance yang bikin risih - perfect buat yang punya kulit sensitif kayak gue.
Satu hal yang mungkin jadi concern buat beberapa orang adalah packagingnya yang basic banget. Tapi honestly, who cares? Yang penting kan isinya work well dengan kulit kita. Oh iya, dan karena konsistensinya agak creamy, kadang suka susah keluar di ujung-ujung tube, jadi harus agak sabar aja.
Overall, dengan harga yang affordable dan kualitas yang oke, Hada Labo Gokujyun Face Wash ini worth it banget buat dicoba! Cocok buat daily cleanser, dan satu tube bisa tahan lumayan lama - gue udah 2 bulan make masih sisa setengah tube nih. Definitely akan repurchase sih kalau udah abis!
09 Feb 2025
Dytaamanda recommends this product!
Setelah aku pake mukaku lebih lembab..................
............untuk harganya lebih murah dari produk pelembab lainnya jadi kita sebeagai pelajar lebih suka dengan harga murah dan menguntungkan kita sebagai pengguna produk tersevut
09 Feb 2025
Arsil_Attamimi25 recommends this product!
lembut dan melembabkan bagus keren u eiz skxbeizbduxbejdshsuvjfbtbyvjgjvubg gfhvy gbfewdss veca sas cewecs z secsavsca acacacaxaacacaaxaxacwxaxaxaxaxawxaxwcavdhehthevfgwvdcafwtecsvscscavsfscavwcacqpdgegeecscscscacaacaxax
09 Feb 2025
safiradea recommends this product!
Face wash yang fungsinya basic banget, buat bersihin muka tanpa bikin berasa kering. Di mana-mana ada, jadi nggak perlu nungguin order online dateng kalo sewaktu-waktu perlu restock. Tube kecil bisa tahan buat sebulan lebih. Teksturnya cream thick, jadi pas tinggal dikit susah dikeluarin.
09 Feb 2025
Rfebr_ recommends this product!
Yang pasti bersih banget buat bersihin muka, feelsnya ga ketarik dan tentu gaada aroma yang nyenget. Aku suka sama produk ini selain benefitnya banyak, harganya juga affordable buat kaum mendang mending kaya aku. Oiya, kulit aku tipe nya combinationya
09 Feb 2025
pinta17 recommends this product!
teksturnya lembut, ga bikin wajah ketarikk dan ga bikin kering.bener2 recommended. teksturnya ga kasar, warna putih dan lembut. bikin kulit halus. cocok untuk tipe kulut wajah oily karena menyerap minyak tapi ngga berlebihan dalam menyerap minyak