Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

alisiaa_

alisiaa_ recommends this product!

Aku suka banget sama Hada Labo Face Wash. Kulitku kan kombinasi, dan ini tuh nggak bikin kulit jadi ketarik sama sekali abis dibilas, rasanya lembut banget. Harganya juga terjangkau, nggak bikin mata perih, pokoknya enak banget dipakai. Pokoknya ini jadi face wash andalan aku!!!

indricyaa

indricyaa recommends this product!

Dia tuh tipe fase wash yang banyak busah nya, tapi ga bikin muka kering dan ketarik after pake nya, aku udah berkali-kali coba face wash yang gentle, yang busah nya dikit, dari berbagai brand, tapi tetep aja ujung ujungnya balik lagi sama face wash yang satu ini, karena muka ku tuh sering banget kemerahan di area pinggir hidung, klo pake face wash ga cocok pasti kaya gtu dan sampe perih, klo pake face wash hadalabo ga kaya gitu, emang cocok dan bagus menurutku

Niaasalsa

Niaasalsa recommends this product!

Buat kulit kering dan eksim kaya aku. Sabun cuci muka ini cocok banget gabikin kulit kering kaya ketarik gitu, justru bikin lembab banget cocok yg cari harga affodable tp bagus poll sih harus coba ini. Aman banget buatt kulit senisitiff🫶🏻👍🏻👍🏻

Ayaraaaa

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Nov 2024

Ayaraaaa recommends this product!

Aku mau say thanks sama face wash ini. Dia nyelametin kulitku dari kekeringan, lol. Kulitku berubah jadi kering kerontang krn efek gak cocok salah satu produk. Akhirnga mengubah kulitku yg tadinya normal to oily jadi >> dry to oily, bener² sampai kering bgt.

Akhirnya aku kepikiran harus ganti face wash, dan coba cari review di FD. Nemu lah produk ini (kenapa woy gak dari dulu). Parah ini bikin kuliku lembab bgt enakeun, sesuai claim krn ada kandungan hyaluronic nya. Sejak pemakaian awal selama seminggu kulitku berangsur pulih jadi lembab dan kenyal lagi gak kering. Secinta itu sama produk ini. Ohiya awal beli size kecil tapi masuk bulan kedua masih ada bgt, dia pakai sedikit udah ngecover cuci muka bersih.

Next aku bakalan beli yg size lebih besar sih! FULLY RECOMMENDED !!!!

nurulutami4

03 Nov 2024

nurulutami4 recommends this product!

Produk dari hadalabo lainnya yang sangat bagus juga, sangat mudah membersihkan wajah, tidak buat wajah kering setelah dipakai, tidak buat wajah ketarik juga setelah dibilas, busanya juga tidak banyak, dan Produknya juga tidak ada bau atau wewangian yang mengganggu.

Ruthssrg

02 Nov 2024

Ruthssrg recommends this product!

aku udah pake produk ini lebih dari setahun!!!! karna emang enaaaakkk bgtt dipake dan juga dia di akuu ga bikin kering sama sekaliii, harganyaaa juga affordablee bangefttt, ramah di kantong mahasiswa dan murid-murid sekolah yg mau byobain skincare

novita1902

02 Nov 2024

novita1902 recommends this product!

Ini face wash yang udah lama banget aku pakai, marketing nya memang kurang viral tapi kualitasnya ga kaleng kaleng, muka ga ketarik, gentle , afternya pun nyaman dikulit, untuk harga pun ga terlalu mahal, worth it banget harga dan hasilnya

nikishn

02 Nov 2024

nikishn recommends this product!

Facial wash lembut dan tidak berbau sesuai claim nya. Ini jadi facial wash andalan dari SMA. Harga ramah di kantong. Ini uda rekomendasi mama karena dari dulu bagus banget. Kalian harus coba sekali seumur hidup untuk pakai produk hada labo.

risyafahira06

Oily, Medium Dark, Warm

02 Nov 2024

risyafahira06 recommends this product!

Dimuka aku kurang bagus dikarna kan kulitku berminyak, jadi agak gak enak di pake, jadinya aku balik lagi yang pertama, tapi untuk kulit yang lumayan gak kering kali bisa sih dipake, karna emang cocok dikulit itu sepertinya, karna temen aku make itu cocok

Elvaputri

Normal, Medium Light, Warm

01 Nov 2024

Elvaputri recommends this product!

Nemu produk yg buat aq speechless buat kulit lembut lembab gak kering teksturnya sumpah enak banget jdi adem..
Sumpah sih nih produk keren banget
Jdi aku nyetok utk kebutuhan kulit ku klo ud jatuh cinta am produk nih sih aku gk bkln ke yg lain ini ja ud bgs kok