an hour ago
heningar recommends this product!
Udh pake ini dari 2024 berarti ada 2 tahunan ya
Efeknya soft ga yang ketarik gitu (aku dulu pake Nivea 6 tahun feelnya ketarik)
Cuman aku mau ngetes apakah dia ini bikin kulitku berjerawat atau ngga ya krn akhir-akhir ini jerawat parah bgt huhu
Sementara aku kasih bintang 4
06 Sep 2026
yolazak recommends this product!
Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion sangat efektif melembapkan kulit. Mengandung Hyaluronic Acid yang menyerap cepat, tidak lengket, dan membuat kulit kenyal, halus, serta terhidrasi sepanjang hari. Rasa nyaman dan pas di kulit.
05 Sep 2026
ichaa1801 recommends this product!
aku pernah kena dermatitis karna stop krim dokter jadi balik pake skincare basic aja, dan aku pake facial wash ini bener2 bikin kulit aku sembuh cuma dalam wktu 2-3 bulan aja, selain dermatitis ku hilang, kulit juga gak gampang kering dan bruntusan, pokok nya cocok banget d aku..

05 Sep 2026
aliyamhrn recommends this product!
bagus banget buat kulit bikin lembab cerah dan harga terjangkau juga sangat worthit dikulit normal to dry sudah pakai dari jaman sekolah sangat cocok dan memuaskan bisa digunakan setiap hari pagi dan malem muka auto cerah bersih suka banget
05 Sep 2026
Devianazira13 recommends this product!
Bagusbikinlembab
Btusak bunim kku
Dfrfvvgvhvhvvmmnllvlllvll lbl bblblb lv ll nv lln dhs bam du iqnv iqlnh oqns oqnzkvlmvxnvbzlsmvnnlamnvbzvvbznvnkzkvbNvkvvxvbxvvbvhjvaooaklaanavvzkksvvbnvkznNzvvknvbckavnvbbalznxvkannvkbV
05 Sep 2026
Rosy_Rostiawati_Noor recommends this product!
FC acewash ternyaman yang baru aku temukan ini cocok sih d kulit aku yang kombinasi ga bikin ketarik & makin bersih tentunya pokoknya bagus niih wajib coba produk satu ini oke banget harganya juga worth it banget kualitas oke punyaa yuukkk cobain.

04 Sep 2026
nailameitreva recommends this product!
best face wash, setelah nyoba berbagai face wash tetep balik lagi ke hada labo yang ini krn feelnya bersih tapi tetep moisturizing! harganya juga affordable, gampang dicari, sizenya beragam, ga perlu drama war, gampang berbusa tapi ga bikin ketarik!
04 Sep 2026
Rheinadika recommends this product!
Produk yang wajib banget beli dan kamu pakai, Bener bener cocok untuk yang punya wajah oily dan berjerawat. Gak bikin kering muka juga, selalu repuchase produknya teksturnya juga lembut gak greasy. Harga pun terjangkau gak dan ukurannya juga ada yg besar dan kecil
02 Sep 2026
leqa_16 recommends this product!
Aku udah beberapa waktu pakai Hada Labo Gokujyun dan sejauh ini cukup puas sama produknya. Awalnya aku tertarik karena banyak yang bilang face wash ini gentle dan cocok buat pemakaian sehari-hari. Pas pertama kali dipakai, teksturnya lembut dan gampang dibusakan. Nggak perlu pakai banyak produk, sedikit aja sudah cukup untuk membersihkan seluruh wajah. Setelah dibilas, wajah terasa bersih dan fresh, tapi yang aku suka adalah nggak ada rasa ketarik atau kering berlebihan. Biasanya ada beberapa face wash yang setelah dipakai bikin kulit terasa kesat banget, tapi yang ini terasa lebih nyaman. Kulit juga tetap terasa lembap setelah cuci muka. Menurutku Hada Labo Gokujyun cocok buat yang suka skincare simpel dan nggak terlalu banyak sensasi. Wanginya juga nggak terlalu mengganggu, jadi nyaman digunakan pagi maupun malam. Packaging-nya praktis dan produknya juga cukup awet karena pemakaiannya nggak perlu banyak. Overall, aku cukup rekomendasiin face wash ini buat yang lagi cari sabun muka yang nyaman, lembut, dan tetap bikin wajah terasa bersih. Dengan harga yang menurutku masih worth it, produk ini bisa jadi pilihan untuk skincare harian. Sejauh pemakaian, aku puas dan kemungkinan bakal repurchase lagi.
01 Sep 2026
Alyamina recommends this product!
satu satunya facial wash yg gentle dan bikin muka auto mulus, mengurangi tekstur di wajah (beruntusan) dan bikin jerawat cepet reda! Bestt udah coba banyak facial wash lain selalu balik lagi pake inii!!