Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash

Rp. 40.000
4

119 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

42

3 Stars

16

2 Stars

10

1 Star

1

4.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
alexazef

19 - 24

06 Jun 2019

Nyobain ini pertama kali krn katanya aman buat busui. Dan ternyata bener aja ini cocok banget sm kulitku yang cenderung minyakan. Bener2 hasilnya ngangkat kotoran bahkan bruntus dan kusam dimukaku hilang. Rasanya kaya bersih bgt gitu apalagi hormon busui yg lagi berantakan. Dan yg terpenting ini berasa bgt menghidrasi & ngelembapin kulitku kalo lg ... Read More

31 May 2019

berasa cuci muka cuma pake air, krn aku tipe org yg suka kalo cuci muka pake FW yg bisa bikin muka seger dan ngerasa ketarik gitu mukanya. untung pas pake ini ngga ngefek negatif di muka aku, krn setelah aku berhenti pake moist nya, aku masi ttp pake FW ini sampe habis hahaha

female-daily-user-image
raiyan2803

18 and Under

24 May 2019

Pernah coba sekitaran Oktober tahun lalu, itupun pas baru tau kalo dia udah di discontinue sejak Maret tahun kemaren (menjelang JxB deh kalo gasalah di dc nya). Foamnya ga se "dense" yang biasa sih, tapi daya bersihnya tetep oke & ga bikin kering juga. Overall dia sama aja sih kaya versi biasanya, tapi yang ini baunya jauh lebih ga enak. Ga aku rep... Read More

24 May 2019

Biasanya muka saya berminyak, tapi beberapa bulan ini kulit jadi kering dan iritasi seperti ngelupas terutama di dagu, bolak balik gonta ganti skincare berkurang tapi balik lagi, setelah pakai ini seminggu tiap habis cuci muka, efek pertama pakai langsung kulit terasa lembut dan dagu gak merah lagi tapi masih ada sisa kulit kelupas, setelah semingg... Read More

27 Apr 2019

isinya banyak, gak bikin muka keset. tapi, hasilnya muka bersih dan.di gue bikin muka halus. yg pake ini bukan cm gue, tp jg mama dan suami. di dmmereka pn sama efeknya. busanya gak banyak, artinya gak bnyk kandungan yg bikin kbanyakan orang iritasi. harusnya hampir smw jenis kulit dari berbagai usia dan gender bs pake. ssuai namanya, mmg bkin muka... Read More

13 Apr 2019

ini memang melembabkannya enak banget. bikin kulit wajah jd lembab dan lembuh trs makin enak gitu rasanya pas di aplikasikan di muka. tapi aku berhenti pake krn ingin coba yg lainnya dulu. repurchase? maybe

23 Mar 2019

Salah satu best cleanser yang pernah aku coba! Kandungan hyaluronic acidnya benar-benar hydrating jadi pas habis cuci muka rasanya nggk bikin kering walaupun muka didiemin tanpa lansung apply toner. Cleansernya liquid tapi pumpnya yang bikin jadi foaming. Aku ada 3/4 kali repurchase cleanser ini dulu. Cuma udah JARANG banget aku temuin di carrefou... Read More

female-daily-user-image
kiki22

35 - 39

22 Mar 2019

Jadi waktu itu sabun muka hadalabo yang cream abis.. pas mau beli adanya yang foam. Trus mikir sama aja lah cuman yang satu foam dan satu cream. Ternyata tidak. Pake ini muka jadi kerasa kering abis dicuci... Gak enak banget. Jadi dipake buat mandi supaya cepat abis...

07 Mar 2019

Aku suka sih sama produk ini. Produk bentuk foamy yg pertama aku coba. Enak, ga bikin kering ketarik. Pake pump jadi ga susah makenya. Murah juga. Tp lebih suka yg tube sih, yg bukan foam, karena lebih suka teksturnya aja 😄 But overall suka kok ❤

female-daily-user-image
nadhino

30 - 34

05 Mar 2019

produk face wash hada labo yang agak susah ditemukan di pasaran. saya nemu ini di cabang guardian yang besar. kalo macem di superindo gitu insya Allah ga available. he he he... ini praktis banget sih tinggal pencet pumpnya, produknya bisa keluar langsung berupa busa/foam, jadi ga perlu gosok2 di tangan cukup langsung templokin ke muka.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next