ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash

Rp. 40.000
4

114 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

41

3 Stars

16

2 Stars

9

1 Star

1

4.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

13 Apr 2019

ini memang melembabkannya enak banget. bikin kulit wajah jd lembab dan lembuh trs makin enak gitu rasanya pas di aplikasikan di muka. tapi aku berhenti pake krn ingin coba yg lainnya dulu. repurchase? maybe

23 Mar 2019

Salah satu best cleanser yang pernah aku coba! Kandungan hyaluronic acidnya benar-benar hydrating jadi pas habis cuci muka rasanya nggk bikin kering walaupun muka didiemin tanpa lansung apply toner. Cleansernya liquid tapi pumpnya yang bikin jadi foaming. Aku ada 3/4 kali repurchase cleanser ini dulu. Cuma udah JARANG banget aku temuin di carrefou... Read More

female-daily-user-image
kiki22

35 - 39

22 Mar 2019

Jadi waktu itu sabun muka hadalabo yang cream abis.. pas mau beli adanya yang foam. Trus mikir sama aja lah cuman yang satu foam dan satu cream. Ternyata tidak. Pake ini muka jadi kerasa kering abis dicuci... Gak enak banget. Jadi dipake buat mandi supaya cepat abis...

07 Mar 2019

Aku suka sih sama produk ini. Produk bentuk foamy yg pertama aku coba. Enak, ga bikin kering ketarik. Pake pump jadi ga susah makenya. Murah juga. Tp lebih suka yg tube sih, yg bukan foam, karena lebih suka teksturnya aja 😄 But overall suka kok ❤

female-daily-user-image
nadhino

30 - 34

05 Mar 2019

produk face wash hada labo yang agak susah ditemukan di pasaran. saya nemu ini di cabang guardian yang besar. kalo macem di superindo gitu insya Allah ga available. he he he... ini praktis banget sih tinggal pencet pumpnya, produknya bisa keluar langsung berupa busa/foam, jadi ga perlu gosok2 di tangan cukup langsung templokin ke muka.

03 Mar 2019

Beli ini gara-gara kulit daerah pipi lagi agak kering plus nyobain Foaming Face Wash might be good. Iseng-iseng beli ternyata enak banget pas dipake, bener-bener bikin bersihin tapi tetep bikin lembab. Aku pake pas kulit lagi agak kering aja jadi awet ✌

female-daily-user-image
pinkphunk

35 - 39

13 Feb 2019

Yang paling aku suka itu kemasannya, praktis dan higienis banget. Kalau sebagai cleansing wash lebih prefer seri Gokujyun Ultimate Moisturizing, karena lebih cocok buat dry skinku, lebih lembab & berasa lebih bersih aja ❤

female-daily-user-image
ayu_ismani

30 - 34

15 Jan 2019

enak dipakai,busanya lembut. berasa bersihnya,kuliy berasa lembab kenyel2 gitu klo habis cuci muka. cuma sayangnya cepet banget habis,hiks,hiks,hiks,hiks...............................................

female-daily-user-image
armu_20

19 - 24

23 Dec 2018

entahlah keknya gegara fd aku jadi memberanikan diri buat beli fw ini, tapi hasilnya malah jauh beda dari yang lain, entah karna ada kandungan acidnya ato apa dia malah munculin banyak bruntusan di kulitku aku kira gegara cream yg ngga cocok tapi lenyebabnya adalah fw ini, jadi aku stop pemakaian.

female-daily-user-image
niaariaa

25 - 29

22 Dec 2018

Beli ini karena diracun sama ciwi-ciwi di grup ratjun 🤣 Teksturnya sama kayak yg varian biru, gak ada wanginya dan gak ada busanya juga. Kalo abis cuci muka pake fw ini berasa bersih, lembab, dan dia gak bikin muka kering yang ketarik gitu. Tapi kayaknya aku butuh fw yang lebih dari sekedar melembabkan 😊

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next