Hada Labo Gokujyun Alpha Starter Pack - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Alpha Starter Pack

Rp. 45.000

3.7

20
19
8
7
1

55 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

5 days ago

liaoktafiani recommends this product!

Aku selalu pake ini sebelum tidur dan hasilnyaaa suka bangett") bangun2 jadi berseri2 wkwk seriusss.
sempet waktu itu merah2 karna ga cocok sama salah satu face wash, trs malemnya aku pake ini besoknya lgsg ilang redness nya. Cepet ngeresep di kulit, karna ga ada fragrance nya jd berasa ngeresep semua gitu deh, awalnya coba2 gataunya cocok bgtt. Repurchase? of course!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Aug 2023

nabjas doesn't recommend this product!

maaf banget sama produk fashwashnya karena bikin muka aku gatel-gatel parah dan muncul banyak beruntusan di dahi dan pipi. sempet mau nangis waktu coba ini selama seminggu. aku kira alergi apa, ternyata setelah lepas pake fashwash mukaku gak gatel-gatel lagi. karena pakai lotion dan tonernya gak berfungsi di muka ku yang jerawatan produk ini aku stop. tapi kalo aku cobain produk anti agingnya terpisah setelah sembuh jerawat dia jadi bikin mukaku bagus kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dverakrn_19

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2023

dverakrn_19 recommends this product!

dari dua produk yang lain,ini yang paling ngaruh ke kulit sih,tapi khususnya aku lebih cocok ke lotionnya.Muka jadi lebih kenceng,cerah dan lembab banget,aku rekomendasiin ini buat usia 25+ yang baru pertama coba coba pake retinol,bener² ada hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bunga_sasa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

20 May 2023

bunga_sasa recommends this product!

dari pertama beli kayaknya cuma kepake 2/3 kali gitu sebenernya suka karna gak nimbulin masalah dan besok paginya kalau aku pakai malam, besok paginya jadi lembab dan cerah muka ku, sekarang sudah gak aku pake lagi karna aku udah beralih ke serum retinol, sebenernya produk ini recomended juga kok apalagi untuk yang baru nyoba retinol pasti cocok pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

edooooosaka

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2023

edooooosaka recommends this product!

Hadalabo gokujyun trial kit, terdiri dari facewash, toner sama moisturizer. facewash nya bakal aku review sendiri karena bakal repurchase, utk toner sama moistnya di kulit oily kyk aku cukup ngasih hidrasi dan lembab cuma afternya ngk suka, toner nya agak bikin muka lengket, moistnya di kulit ku kerasa greasy krg nyaman, cuma overall trial kit ini cukup worth it dan affordable, awet sebulan

Hada Labo Gokujyun Alpha Starter Pack 230221 376 1
Hada Labo Gokujyun Alpha Starter Pack 230221 98 2
Hada Labo Gokujyun Alpha Starter Pack 230221 341 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2022

egaulfah recommends this product!

jujur sih awalnya cuma pengen coba2 aja produknya hada labo & kebetulan nemu yg travel sizenya & uda satu paket gitu terus liat review2nya bagus2.. ternyata pas aku pake, bener2 cocok dimuka aku, bener2 bikin lembab, kenyal, bekas2 jerawat dimuka aku berkurang, beruntusannya juga berkurang, bikin kulit keliatan sehat.. cocok dipake pagi atau malam hari & engga bikin muka keliatan kusam kalo dipake pagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

1

Arifianif

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

26 Jul 2022

Arifianif recommends this product!

Usia 25 udah gencar mencari skincare anti aging dan ketemulah produk ini yang aman juga buat bumil dan busui, agak kaget pas pemakaian hari ketiga mukaku jadi lebih plump dan fresh tiap bangun tidur. Texture dari produk ini juga ok ok aja, yg lotion jgn kaget agak butek dan kental, but for milk and facial wash masih kaya umumnya aja. Udah deh suka banget sama ini, apalagi packaging nya cocok buat aku yang suka ngebolang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

gwennie recommends this product!

awalnya iseng beli trial kit karena takutnya ga suka ga kepake.. ternyata suka 😜🤪 pake combo lotion dan milk malem tuh bikin kulit paginya plump dan fresh look gitu.. something i really need krn selalu kurang tidur hahaha.. it smoothens my skin and give it a gentle lift, jd consider untuk beli full size nya soon setelah habisin skincare lain hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

Zenana_Sani

19 - 24

Combination, Medium, Cool

22 Jan 2022

Zenana_Sani doesn't recommend this product!

Awalnya karena denger katanya retinol bisa ilangin jerawat, aku jadi pengen pake series ini. Banyak yang rekomen ini anti aging yg aman buat umur 20han. Tapi kayanya emang gak cocok di kulit aku. Jerawat batu aku kambuh lagi sekitar pemakaian seminggu. Kayanya memang belum waktunya buat pake ini klo umur belum mencukupi. Tapi FW nya enak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

jihanweldy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Nov 2021

jihanweldy doesn't recommend this product!

⭐⭐⭐ kurang cocok pake produk ini. Sepekan pertama kayanya aman. Setelahnya muncul jerawat yang sakit gt di spot yg ga pernah jerawatan. jerawat mendem gt dan meraah. aku pernah tau kalo kita ga cocok sama suatu skincare, itu ngaruh juga ke kulit punggung. bener ga sih? 😭😣 hiks udah sebulan begini ga nyaman bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
ic-chevron