14 Feb 2025
southskin recommends this product!
inget banget aku pertama kali ini gara-gara dia diskon gede wkwk. iseng nyoba ternyata malah suka! buat face washnya sih aku udah tau soalnya pernah beli dulu. buat lotion dan milknya nih, ternyata oke juga buat mature skin. walaupun kecil dan isinya tentu nggak banyak, aku masih bisa ngerasain kalo sejak pakai mereka kulit terasa lebih kenyal! pas mau habis aku langsung beli lagi yang gede buat stok. teksturnya nyaman, lembapnya dapet tanpa ngasih rasa sumuk ke kulit. rekomen deh!
08 Feb 2025
ecana recommends this product!
memakaii hadalabo membuat kulit ternutrisiiiiii dan lembab san juga sangatt sangat membagonggkan wowww, kerennnn, gak abal aball sekali produkk ini, silahkan di check outttt yaaaa teman-temankuuuuuuu yang kucingaaaaa dan kussayangi
07 Dec 2024
dinanalurita_ recommends this product!
Aku type Pecinta produk HADALABO dari tahun 2017.
Produk ini di recommend temen aku dan bos aku katany bagus, pas di coba memang bagus banget, sekaranng lagi coba yang paket kecil ini sih.
Dan di muka bner benr gak kering dan kenyal banget.
Terimakasih bngt Hadalabooooo
01 Nov 2024
Aesrsxeri_ recommends this product!
Selama pemakaian produk kulit wajah terlihat lebih lembab dan cerah. Produknya membantu banget untuk skin barrier dan tidak memberikan efek yang kering terhadap kulit wajah, rekomendasi untuk di beli dengan kondisi kulit yang beragam.
Purchase Point : Transmart
20 Jul 2024
Kikigiavita recommends this product!
iseng2 cobain starter packnya karena ada alpha arbutinnya. seperti biasa produknya hadalabo kalo buat urusan ngelembabin emang nampol banget. karena kemasannya kecil jadi enak dibawanya. itu sebotol juga ga abis2, kira kira buat ngabisinnya 1-2 bulanan sih kalo aku. untuk facewashnya juga enakeun dipake ga bikin wajah ketarik dan tetep lembab. kalo mau coba2 starter pack ini wajib dicoba sih!
26 Jun 2024
Ssaauuu recommends this product!
Lotionnya agak thick di banding lotion shirojyun yg biru jadi di wajah ada efek lembab.
Setelah cuci muka pake face washnya wajah terasa bersih dan ngerasa agak cerah biidznillah. Mungkin karena ada kandungan aha dan bhanya. Tapi ngga bikin wajah kering.
Packangingnya simpel dan travel size.
Sepadan dengan harganya dapat basic skincare komplit.
14 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Aku selalu pake ini sebelum tidur dan hasilnyaaa suka bangett") bangun2 jadi berseri2 wkwk seriusss.
sempet waktu itu merah2 karna ga cocok sama salah satu face wash, trs malemnya aku pake ini besoknya lgsg ilang redness nya. Cepet ngeresep di kulit, karna ga ada fragrance nya jd berasa ngeresep semua gitu deh, awalnya coba2 gataunya cocok bgtt. Repurchase? of course!!
10 Aug 2023
nabjas doesn't recommend this product!
maaf banget sama produk fashwashnya karena bikin muka aku gatel-gatel parah dan muncul banyak beruntusan di dahi dan pipi. sempet mau nangis waktu coba ini selama seminggu. aku kira alergi apa, ternyata setelah lepas pake fashwash mukaku gak gatel-gatel lagi. karena pakai lotion dan tonernya gak berfungsi di muka ku yang jerawatan produk ini aku stop. tapi kalo aku cobain produk anti agingnya terpisah setelah sembuh jerawat dia jadi bikin mukaku bagus kok
27 Jun 2023
dverakrn_19 recommends this product!
dari dua produk yang lain,ini yang paling ngaruh ke kulit sih,tapi khususnya aku lebih cocok ke lotionnya.Muka jadi lebih kenceng,cerah dan lembab banget,aku rekomendasiin ini buat usia 25+ yang baru pertama coba coba pake retinol,bener² ada hasilnya.
20 May 2023
bunga_sasa recommends this product!
dari pertama beli kayaknya cuma kepake 2/3 kali gitu sebenernya suka karna gak nimbulin masalah dan besok paginya kalau aku pakai malam, besok paginya jadi lembab dan cerah muka ku, sekarang sudah gak aku pake lagi karna aku udah beralih ke serum retinol, sebenernya produk ini recomended juga kok apalagi untuk yang baru nyoba retinol pasti cocok pake ini