Gulaco Liquid Soap - Beauty Review

Gulaco

Liquid Soap

Mr Coal

Rp. 75.000

1.0

0
0
0
0
1

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

feraherlina

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Oct 2016

Pertama cobaiin ini karna sabun cuci mukaku habis, dan gulaco lagi restock dan ini limited gitu as they claimed, dan udah sempet baca juga tentang reviewnya, yg soap bar nya bagus2, jadi penasaran, then aku purchase.<div>+ : packagingnya ok, pumpnya bagus, kinda surprise kalo local product bisa bikin packaging se oke ini. design nya juga lucu. Terus dia free from sulfates dan paraben juga, which is cool.</div><div>- : liquid soapnya warnanya ngendep gitu, jd kya ombre :') which is kind of scary since mr. coal ini wrnanya hitam yaa. terus setelah make 1-2 kali muka aku mulai break out merah dimana-mana. kacau parah. and this soap liquid baunya kind of weird. Mungkin dia memang make organic things inside the ingredients.</div><div><br></div><div>Well, mungkin ini hanya terjadi di gw dimana kulit gw memang rewelnya minta ampun. But, katanya ini cocok buat org yg berjerawat, dimana sebetulnya kulit gw itu lbh ke sensitif. ( Maybe, this is why this product isnt work well with me ) :(</div>

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar