Golden Viera Golden Viera Beauty Soap - Review Female Daily

Golden Viera

Golden Viera

Beauty Soap

Rp. 0

3.9

17
11
3
7
1

39 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LiChan

Combination, 19 - 24

LiChan recommends this product!

02 Aug 2020

Aku beli ini karena diracun sama kakakku.. Awalnya enak aja make agak cerahan nih muka, tapiiii itu ketika aku ga punya jerawat ya hehe.. Ketika sekarang ada jerawat 2, dia agak kalem di jerawat yang kecil tapi di jerawat yang agak gede makin parah huhu 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rizdaherfa

Oily, 19 - 24

rizdaherfa recommends this product!

29 Jul 2020

Pertama kali nyobain ini. First impression baunya enak bgt, bikin kulit alus + keset sih kalo abis make. TAPI PERLU KITA TAU, buat yg bilang ini sabun bikin kering... emang ya guys, namanya juga sabun mengandung basa2 kuat dlm formulasi, sama aja kaya produk facial foam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

sitinamini

Combination, 19 - 24

sitinamini recommends this product!

24 Jul 2020

Awalnya teracuni selebgram trs nyoba deh. Emg dasarnya kulit aku gak gitu bermasalah sihh. Krn initu ada embel2 terbuat dari bahan yg alami jd kaya pgn coba gt biar mukaku gatrlalu bnyk kena bahan kimia mulu. Overall aman2 ajasi dipakenya. Tapi emg abis cuci muka pake i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Awliaisyah

Combination, 18 and Under

Awliaisyah recommends this product!

22 May 2020

First impression aku pake ini ga ngefek apa2 ga bikin bo dan gaada efek yg baik. Mungkin krena emang kulitku kuat ya. Tp setelah sebulan pemakaian mulai muncul bruntusan dan jerawat di dahi. Mayan parah sih. Tp inget banget waktu awal pakai facial wash lain juga purging ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ndytputri

Oily, 19 - 24

Ndytputri doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

emm bingung. bikin mukaku ga jerawatan gede2 si selama pake (kalo jerawat gede juga cuma 1 2 itu juga KADANG). tapi bikin beruntusan bangettt:((( padahal aku terakhir beruntusan SMP. ini aku gapake lagi udah 3 hari malah beruntusannya ilang😭😂 wanginya enak bgt bgt bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amddea

Combination, 18 and Under

amddea recommends this product!

09 Mar 2020

Sangat rekomen! aku dulu jerawatan bgt, mukanya berminyak, dan punya banyak bekas jerawat. tp kebantu bgt setelah pake golden viera ini! kalo aku pakenya aku basahin air dulu sabunnya di tangan aku sampe berbusa, trs baru dipake dimuka. aku gosok pelan2 muka aku, teruta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

indialvionisa

Combination, 19 - 24

indialvionisa recommends this product!

09 Feb 2020

Kondisi muka aku cukup sensitif dan susah banget nyari facial foam yang cocok. Iseng liat2 review dan direkomendasiin golden viera ini. Wangi sabun nya enak harum banget, pas pertama pake enak dimuka. awal2 pake gada tuh yang namanya muncul jerawat biasanya kalo ga coco ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

luvmyself

Oily, 19 - 24

luvmyself doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Awal tau sabun golden viera ini emang dari instagram, ngeliat reviewnya tuh bener bener bikin racun di aku karna aku emang sukanya nyoba produk baru gitu kan yaa. Akhirnya nyoba deh beli, awalnya dipake tu belom ngaruh apa apa di jerawat dan bekas jerawatku kan. Nah kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

editaspt

Oily, 19 - 24

editaspt doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

siapa si yang ga tau sabun fenomenal ini, kayanya hampir semua tau dan aku telat banget baru nyobain sekarang. setelah ngeliat review review dan segala testimoni testimoni yang WOW akupun teracuni. sempet mikir, ini beneran ga si sebagus itu seampuh itu. aku langsung be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

indilrst

Oily, 19 - 24

indilrst doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

Sadly, this did not work on me. Bikin super duper kering dan ketarik. Walaupun memang efek mencerahkannya ada banget dan wanginya aku suka. But I think I’ll pass for this one. Menurut aku juga lumayan mahal ya harganya untuk soap bar yang sekecil itu. So sorry 🥺🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Glam n Go

0
Prev
Next