Golden Viera Golden Viera Beauty Soap - Review Female Daily

ADD

Golden Viera

Golden Viera

Beauty Soap

Rp. 0

3.9

16
10
2
7
1

36 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Awliaisyah

Combination, 18 and Under

Awliaisyah recommends this product!

2 days ago

First impression aku pake ini ga ngefek apa2 ga bikin bo dan gaada efek yg baik. Mungkin krena emang kulitku kuat ya. Tp setelah sebulan pemakaian mulai muncul bruntusan dan jerawat di dahi. Mayan parah sih. Tp inget banget waktu awal pakai facial wash lain juga purging ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ndytputri

Oily, 19 - 24

Ndytputri doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

emm bingung. bikin mukaku ga jerawatan gede2 si selama pake (kalo jerawat gede juga cuma 1 2 itu juga KADANG). tapi bikin beruntusan bangettt:((( padahal aku terakhir beruntusan SMP. ini aku gapake lagi udah 3 hari malah beruntusannya ilang😭😂 wanginya enak bgt bgt bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amddea

Combination, 18 and Under

amddea recommends this product!

09 Mar 2020

Sangat rekomen! aku dulu jerawatan bgt, mukanya berminyak, dan punya banyak bekas jerawat. tp kebantu bgt setelah pake golden viera ini! kalo aku pakenya aku basahin air dulu sabunnya di tangan aku sampe berbusa, trs baru dipake dimuka. aku gosok pelan2 muka aku, teruta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

indialvionisa

Combination, 19 - 24

indialvionisa recommends this product!

09 Feb 2020

Kondisi muka aku cukup sensitif dan susah banget nyari facial foam yang cocok. Iseng liat2 review dan direkomendasiin golden viera ini. Wangi sabun nya enak harum banget, pas pertama pake enak dimuka. awal2 pake gada tuh yang namanya muncul jerawat biasanya kalo ga coco ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

luvmyself

Oily, 19 - 24

luvmyself doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Awal tau sabun golden viera ini emang dari instagram, ngeliat reviewnya tuh bener bener bikin racun di aku karna aku emang sukanya nyoba produk baru gitu kan yaa. Akhirnya nyoba deh beli, awalnya dipake tu belom ngaruh apa apa di jerawat dan bekas jerawatku kan. Nah kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

editaspt

Oily, 19 - 24

editaspt doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

siapa si yang ga tau sabun fenomenal ini, kayanya hampir semua tau dan aku telat banget baru nyobain sekarang. setelah ngeliat review review dan segala testimoni testimoni yang WOW akupun teracuni. sempet mikir, ini beneran ga si sebagus itu seampuh itu. aku langsung be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

indilrst

Oily, 19 - 24

indilrst doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

Sadly, this did not work on me. Bikin super duper kering dan ketarik. Walaupun memang efek mencerahkannya ada banget dan wanginya aku suka. But I think I’ll pass for this one. Menurut aku juga lumayan mahal ya harganya untuk soap bar yang sekecil itu. So sorry 🥺🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Glam n Go

0

rksusanti

Combination, 18 and Under

02 Oct 2019

ngebantu banget ngilangin jerawat aku lagi breakout, cuma di aku lama banget prosesnya sampe abis 2 sabun belum bener2 bersih. baunya enak tapi nyimpennya harus bener2 kering biar dia ga lembek dan cepet abis

0

aidahakmi23

Oily, 19 - 24

25 Sep 2019

love it so much, awal make secinta itu bahkan selalu repurchase, udah 6 kali kayaknya, aromanya bikin tenang karena kan aromaterapi, terus di wajah juga jadi keset bersih, cerah bersih gitu, bruntusan jga selalu kabur, tpi lama-lama kok ga berefek lagi ya di wajah aku, ... Read more

0

mavelous29

Oily, 18 and Under

mavelous29 doesn't recommend this product!

01 Sep 2019

Dari dulu emang kayanya gabisa dan gabakal bisa pake cleanser yg bentuknya bar buat di muka😢. Aku make ini emang bikin jerawat kering dalam waktu yg relatif cepat yaitu 2 hari doank, gile ga tuh. Tapi semuka2 ikutan kering ampe ngelupas, sedihh. Akhirnya make di badan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar