Golden Viera Golden Viera All Skin Type - Review Female Daily

Golden Viera

Golden Viera

All Skin Type

Rp. 40

4.4

4
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tyaayunita

Combination, 25 - 29

tyaayunita recommends this product!

19 hours ago

Facial wash kesukaan ku, harum nya paling ak suka. Ga bikin kering dan ketarik sehabis cuci muka. Entah udah berapa kali repurchase. Karena dia dari bahan2 alami, udah bpom dan halal. Jd bikin ga mau ganti2 lagi facial wash. Cocok bgt buat muka ak yg acne prone dan sens ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nahddlia

Oily, 19 - 24

nahddlia recommends this product!

25 Aug 2020

awal pake sabun ini ngg terlalu yakin sma efeknya, tp stlh di pake, enak, ngg bikin kulit q kering, momen cuci muka jd menyenangkan karena wanginya enak. q repurchase 4x, tapi q skrg ngg pake GV lg, karna sedang pake krim dr dokter. yg sangat disayangkan bentuknya padat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LiChan

Combination, 19 - 24

LiChan recommends this product!

02 Aug 2020

Aku beli ini karena diracun sama kakakku.. Awalnya enak aja make agak cerahan nih muka, tapiiii itu ketika aku ga punya jerawat ya hehe.. Ketika sekarang ada jerawat 2, dia agak kalem di jerawat yang kecil tapi di jerawat yang agak gede makin parah huhu 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

yasminerr_

Normal, 19 - 24

yasminerr_ recommends this product!

29 May 2020

Awalnya ga expect apapun sama produk ini. Cuma penasaran aja karna ngeliat si GV ini kok sering bgt di omongin sama seorang influencer (Raven). Selama pake ini, perubahan yang aku rasain komedo2 hilang, bekas2 jerawat juga hilang, apalagi kalo ada jerawat... tinggal ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adindannabilla

Combination, 18 and Under

Adindannabilla recommends this product!

22 Mar 2020

AKU DULU SUKA BGTTT SAMA GOLDEN VIERA! DULU SEKALINYA BELI LGSG NGE STOCK 3 BIJI BAGUS SIH BUAT ILANGIN BRUNTUSAN PAS BRUNTUSAN SISA DIKIT AKU STOP PAKE GOLDEN VIERA AKHIRNYA BRUNTUSAN LAGi😭 AKHIRNYA AKU REPURCHASE LAGI BELI 3 DANNN ENTAH KNP INI MALAH GA NGARUH SAMSEK ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hastaste

Combination, 19 - 24

hastaste recommends this product!

09 Jan 2020

Wanginya kecium banget tp aku suka wanginya, haruuum, bikin momen cuci muka it enak. Busanya cpt keluar jg, jd ksh air dikit dan bentaran ajaa. Memang si setelahnya muka sedikit jd lbh keset, tp aku memang suka jenis sabun yg kyk gt, karna muka ku oily. Amazingly, aku b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Online Shopping

0

qatrunnadank

Oily, 19 - 24

qatrunnadank recommends this product!

23 Dec 2019

Pas dipake emang ada efek gatelnya gitu, tapi mulai hari ke 3, muka jadi mulus, jerawat-jerawat mulai kering. Bruntusan juga berkurang. Bau sabunnya juga wangi, bentuk produknya lucu gitu. Untuk harganya worth it lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurmanurmee

Dry, 30 - 34

06 Dec 2019

sabun yang awalnya gak aku lirik sama sekali.. tapi wktu itu Beli dikarenakan udh smp toko skin care langganan dan produk sabun cuci muka ku lagi kosong.. ya udh, krn udh jauh2 drpd g beli apa2 jd ku coba buat beli si golden Vierra ini.. awal pake sih biasa saja.. tapi ... Read more

0