Glow & Lovely Fairness Facial Foam - Beauty Review

Glow & Lovely

Fairness Facial Foam

Rp. 12.500

3.3

104
156
113
76
33

482 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vviaaja

18 and Under

Oily, Medium, Warm

09 Sep 2023

vviaaja recommends this product!

sabun cuci muka terbaik yang aku pakai udah dari dulu, sabun cuci muka glow and lovely ini memberikan efek mencerahkan setelah dipakai dan ngak bikin kulit kering, di kulitku yang berminyak tuh bagus banget karena aku pernah cuma pakai sabun cuci muka ini aja, dari pagi sampai sore, tapi kulitku tetep cerah dan ngak berminyak, waktu wajah ku bruntusan dia ngak bikin makin banyak tapi malah besoknya brutusanku hilang.

Glow & Lovely Fairness Facial Foam imgfdn-fa582cc3-52e1-4455-9be8-c759542cdd85-2470103 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nunuhayati

18 and Under

18 and Under

03 Sep 2023

nunuhayati recommends this product!

produk Fair lovely sangat baik dan kemasan nya mudah untuk di bawa kemana-mana dan membuat kulit menjadi cerah dan menghilangkan komedo dan harganya terjangkau selain harga dan kualitas nya sangat bagus dia juga murah dan baguslah poknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

04 Jul 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

Saya beli yang ukuran saset untuk coba-coba. Tekstur creamy warna putih sama seperti facial wash pada umumnya Cukup sedikit aja sudah berbusa lumayan banyak. Ada fragrance tapi tidak terlalu over menyengat, cukup menenangkan. Saat dipakai busanya terasa lembut di kulit. Setelah pemakaian kulit terasa bersih dan kesat. Untuk kecerahan di kulit saya tidak terlalu memperhatikan namun di kulit suami (yang pakai saya dan suami) efeknya lumayan ya, memang ga instan. Baru terlihat setelah 2 mingguan.

Glow & Lovely Fairness Facial Foam imgfdn-f5c71cc6-85c6-4ded-9d3f-85660a5d9c87-2430122 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

butuhkepastian

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jun 2023

butuhkepastian recommends this product!

Suka banget bangetttt cocok di aku, wanginya juga lumayan enak. AKu sudah pakai ini mulai SMP sampai sekarang danAlhamdulillah gak kenapa napa muka aku waktu pakai ini. Aku suka juga karena dia itu mencerahkan wajah aku gitu setelah cuci muka bikin wajah lebih segar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Jun 2023

Noni97 recommends this product!

sempat ragu sama produk ini karena pelembabnya aku tidak cocok tapi ternyata aku lumayan suka facial foam nya, teksturnya creamy busanya lembut aromanya soft, after wash wajah jadi lumayan lembut nggak bikin aneh2 juga di muka, lama2 wajah jadi agak cerah juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

firdaindahhh

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

26 May 2023

firdaindahhh doesn't recommend this product!

pernah pake ini jaman smp sih, ya benar alasannya ikut ikutan kaya temanku wkwk, sebenarnya sih ini cocok untuk lumayan mencerahkan di muka aku ya tapi efek abis bilas super duper kering banget buat mukaku sama bikin ketarik di aku. make yang kecil dulu aku karenakan cuma coba coba ya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fanny_nra

19 - 24

Normal, Light, Cool

25 May 2023

fanny_nra doesn't recommend this product!

Sorry glow & lovely, aku suka sunscreenmu tapi skip buat fw iniūü•≤ padahal wanginya enak, busa banyak, dan teksturnya enak tapi sayang terlalu kesat dan bikin kering mukaku. Jadi minyakan gitu pas siang hari karena terlalu kering mukanyaūü•≤ūü•≤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 May 2023

Hema_pelangi recommends this product!

Face wash yg paling sering kupake dari jaman aku baru mengenal skinker dulu. Meskipun hasilnya di aku bikin rada kering tp aku ttp suka karena dia juga membantu buat wajahku jd lebih cerah, daya membersihkannya menurutku top banget selain itu dia busanya juga banyak pol jd pake sedikit aja menurutku udah cukup, aku ga pernah jerawatan kalo pake fw ini dan selalu repurchase terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

caayuu

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Apr 2023

caayuu doesn't recommend this product!

busa nya banyak dan lembut. tapi pas selesai dibilas bikin kulit kering ketarik pdhl kulitku berminyak. ga nyaman banget. Karena terlslu kering jadi bikin produksi minyak diwajahku bertambah, aftet -+1 jam an wajahku jd berminyak dan kusem bangett. Make ini bikin bruntusan juga .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

sabun muka dulu pas sekolah wkwkk ini tu bentuknya foam gitu berasa bersih banget kalo abis cuci muka jadi cerahan wkwk tapi kalo kena mata auti perih banget dimata dan kaya kering ketarik gitu , btw kulitku normal to dry skin yahh. murah banget yang sachet 4 rebuan wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron