Glow & Lovely Fairness Facial Foam - Beauty Review

Glow & Lovely

Fairness Facial Foam

Rp. 12.500

3.3

111
162
116
78
35

502 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RheinRae

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Jul 2024

RheinRae recommends this product!

Jujur beli ini hanya karena dia punya ukuran sachet yg praktis buat bepergian. Dari sabunnya sendiri lumayan bikin ketarik ya, kayak face wash tradisional yang kurang lembut. Tapi memang setelahnya cuci muka, muka agak cerahan. Cuma ya memang kurang bagus buat oenggunaan jangka panjang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional Market

0

jihannnnnnnnnnnnnnnnnn

18 and Under

,18 and Under

22 Jun 2024

jihannnnnnnnnnnnnnnnnn recommends this product!

Hi semua!
Aku mau review produk dari glow & lovely ini yaitu yang face wash nya. Pertama kali make itu waktu umur 13 tahun. Sumpah setelah beberapa minggu pemakaian muka aku jadi lebih cerah dan mulus. Dan yang paling penting harganya itu kantong pelajaran banget dan ada kemasan rencengnya gitu juga. Dan ini juga di jual dimana aja jadi gampang buat belinya. Aku seneng banget make produk ini. Ini adalah produk face wash pertama kali yang aku pake

Kalian harus coba sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional Market

0

Mila_insani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 May 2024

Mila_insani doesn't recommend this product!

dulu pernah pake ini waktu SMA, cocok sampe beli 4 atau 6 kali gitu.. ditambah sama cream nya juga..
sesuai keunggulannya dapat mencerahkan wajah, itu harus rutin dan konsisten sih..
awalnya enakan banget pake facial washnya, hasilnya keset dan gak bikin ketarik.. sampe repurchase terus tuh..
eh lama kelamaan, kok kulit wajahku jadi kering, kulitnya ngelupas" gitu bagian hidung.. aku pikir itu cuma sebentar, tapi ternyata kok gitu terus sampe area lain pun ngelupas..

untuk krimnya, kayak ada efek tone up dan harus cepet diratain kalo gak bakalan susah di blend..
krimnya juga lama lama kayak gak nyatu dikulit, jadi berminyak wajahku.. biasanya tidak..

karena hal tersebut, aku memutuskan untuk berhenti pake produk ini huhuhu sorry.. but demi kebaikan wajahku ke depannya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional Market

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

18 Apr 2024

missindriii recommends this product!

Awal tahu produk facial foam ini dapat kemasan sachet dari Surabaya x Beauty. So far enak-enak aja facial foam ini. Busa yang dihasilkan lembut, tidak membuat kulit terasa kering atau tertarik setelah cuci muka. Wanginya enak juga. Harganya juga murah, jadi recomended untuk dicoba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Aeristy

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Apr 2024

Aeristy recommends this product!

Hi, ini pengalamanku pake sabun glow and lovely dari aku sd kelas 6 sampai aku skrg udh mw lulus sma.
Sabun ini memang hanya untuk membersihkan wajah, tidak lebih dari itu. Nah, di aku sabunnya ga bikin kering muka. Dulu aku pernah bruntusan waktu smp, mungkin karena baligh kali ya, aku pikir itu bruntus/jerawat muncul gara2 udh ga cocok sama sabunnya.. Aku ganti lah ke sabun yg khusus acne eh malah ga cocok cuy, ganti lagi kesini akhirnya kembali normal..
Mamah aku juga make sabun ini, dan sama kaya aku cocok. Bersih mukanya, ga banyak bruntus atau jerawat masyaallah.. alhamdulillah..
Ya kesimpulan, ini produk bagus dan cocok di aku. Tapi YA EMG COCOK COCOKAN YA GAIS YA..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

acaaaaaaaaaaaaaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Apr 2024

acaaaaaaaaaaaaaa doesn't recommend this product!

maaf banget ini big no dari ku. dia lah si awal mula kenapa wajahku bisa ancur begini 😭 awal beli karena sabun cuci muka yang biasa ku pakai tu habis, akhir nya aku beli sabun cuci muka ini beserta daycream nya dia, karena temen2ku juga baik2 aja pake ini. dan wow bikin super kering ketarik, besoknya langsung jerawatan dimana2 dan gabisa hilang, jerawatnya on off terus sampe sekarang. padahal dulu aku ga pernah jerawatan, malah dulu skin type ku normal loh, wkwkw. sejak pake ini, day creamnya, dan pakai sabun cuci muka acnes, mukaku berminyak banget dan jerawat dimana2. gila banget ancur parah πŸ’€

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

bellafirdausya

19 - 24

Normal, Medium, Warm

24 Mar 2024

bellafirdausya recommends this product!

suka, teksturnya lembut, after pemakaian sedikit keset gitu, tapi ngerasa bersih banget abis pake ini. cerahnya instant cuma yaa ga bertahan lama, tapi mungkin kalau rutin bakal ngebantu sedikit. wanginya enakk, aku selalu pakai ini gantian sama clean & clear karena mudah ditemuin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

claudians

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

08 Mar 2024

claudians recommends this product!

skincare orang orang simple sih biasanya wkwkwk. sukaaa banget karna gabikin ketarik dan bikin jarang jerawatan, harga nya murah, aku liat di web google rekomendasi fw juga ini ph nya balance 5,5. jadi walau gapake moist gak bikin kering, wanginya juga enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2024

sieevi recommends this product!

pas trevelling kemaren nemu produk ini.. lumayan lah buat face wash.. yg kupunya ini ukuran saset jadi abis, tinggal buang, gak menuh menuhin pouch 🀭 bentuknya cream putih, ada aroma wanginya dan lumayan banyak busanya.. ati ati sih buat yg kulitnya sensitif sama fragrancenya.. pas pertama cobain ini ada rasa ketarik tp gak bikin kulitku kering.. masih aman aman aja, harganya juga murah,, 1 saset ini bisa kupake semingguan.. mayan lah πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Glow & Lovely Fairness Facial Foam imgfdn-7cbaccfc-a8ef-4df8-bdc7-79a255761b6b-2557706 1
Glow & Lovely Fairness Facial Foam imgfdn-259973de-c479-4d4e-8597-d0874db22b3a-2557706 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

18 Feb 2024

ariestyananda recommends this product!

Ini lebih ke first impression yaa karena aku hanya nyobain sample size (tapi isinya rada banyak sih jadi udah kupakai 5x blm abis juga hahaha). Keknya karena cukup pakai dikit aja dia udah menghasilkan busa yg banyak, jadi memang bisa hemat banget. Tipe cleanser yg wanginya lembut tapi bikin seger, membersihkan dengan optimal menurutku, tapi sayangnya dia cukup bikin kulitku kerasa kering dan ketarik setelah beberapa kali pemakaian, kan jadi was-was buat nglanjutin padahal cleanseng powernha okey loh. Keknya dia bakal lebih disukai oleh pemilik oily skinskin karena cenderung nahan minyak.

Glow & Lovely Fairness Facial Foam imgfdn-924ea76a-a601-4efd-8711-4fc146d487a9-2555628 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron