Glow & Lovely Bright C Glow Facial Foam - Beauty Review

Glow & Lovely

Bright C Glow Facial Foam

Rp. 22.000

4.0

15
14
8
3
0

40 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 Aug 2023

anastasianovita88 doesn't recommend this product!

I got this for free by GlowandLovely booth from JxB2023. I apply two strips in my fingers and dilute it with water. Then I put the face soap onto my face. It smells soapy and fresh. The texture is bubbly and light. In addition, I feel refreshed and cleaned after I wash my face. It just gives me a slight brightened face, but it will just go back to my regular skin complexion. Minus 2 stars because (1) it is super foamy and I prefer face wash with less bubble and (2) it is really hard to remove all the bubbles after I spread it evenly onto my face.

Glow & Lovely Bright C Glow Facial Foam imgfdn-be534c71-7cb3-438e-b3b1-37d3091b6cee-2457294 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

tikusbersayap

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2023

tikusbersayap recommends this product!

Sempat beli ini karena lagi kepepet fw abis. Dia ini tipe fw yang busanya banyak dan daya bersihnya oke. Kalau diperhatikan, dia ada kek butiran scrub, tapi agak jarang (sedikit) gitu. Aku pakai ini 1 sachet, dia enggak bikin ketarik setelah cuci muka. Cuma aku kurang suka wanginya dan aku enggak lanjut pakai ini setelah abis karena aku memang lebih suka fw gel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : warung

0

Cicipa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jul 2023

Cicipa doesn't recommend this product!

buat aku yang kulitnya berminyak tentu kerasa bersih abis pake ini, tapi agak ketarik dan kering ya abis pemakaiannya meskipun dia ada vit c nya tapi ya selayaknya cleansing foam aja kan memang membersihkan dan mencerahkan setelah pakai.

Glow & Lovely Bright C Glow Facial Foam imgfdn-dd497653-e63b-44eb-9038-7b93abadcafd-2434669 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rachelldk

25 - 29

Normal, Light, Cool

11 Jul 2023

rachelldk recommends this product!

coba-coba pake ini, di adek aku bisa mulus dan juga brighteningnya ada. abis dipake keliatan seger gitu, tapi di aku malah ga ngefek apa-apa sih. dan ada baunya gitu deh, jadi agak kurang juga di aku karena biasanya suka yang fragrance free.

Glow & Lovely Bright C Glow Facial Foam imgfdn-636d5382-7c3c-4f6b-ac60-e1986944cc4a-2434008 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ana_May

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Jun 2023

Ana_May recommends this product!

aku pakai facial foam apapun pasti cocok, jadi kalo diwajah aku ini sangat sangat cocok karena mengandung 5x vitamin c essence complex yang mencerahkan, membersihkan, dan menutrisi kulitūüėć sangat disarankan untuk dicobain yaa guyssss

Glow & Lovely Bright C Glow Facial Foam imgfdnrev-a2891903-6ebf-4997-b119-84dbfedf8621-2418175 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Jun 2023

Noni97 doesn't recommend this product!

lebih prefer facial foam glow&lovely yang pink sih kalo yang ini aku nggak cocok... tekstur creamy aroma lemon lumayan suka sayangnya dia bikin kulitku jadi kering banget sampe mengelupas dan munculah banyak jerawat yang sakitūüė≠ dan after wash juga bikin kulit kesat which is aku nggak suka..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Apr 2023

etiparatif doesn't recommend this product!

Baunya ngingetin sama jus jeruk 5ribuan di pasar, fresh banget. Teksturnya cream dan busanya termasuk banyak. After use nya kerasa kering keset tapi nggak sampe ketarik, kudu cepet-cepet pake step selanjut kalau nggak mau makin kering kulitnya. Agaknya ini lebih cocok untuk kulit berminyak, kulit kering kayak aku lebih rawan mengering soalnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

shellysrianggraeni

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

08 Apr 2023

shellysrianggraeni recommends this product!

produk yang di muka aku lumayan efektif untuk mencerahkan, busanya juga lembut, gak ada efek ketarik, cuma yang aku kurang suka itu bikin muka aku berentusan dan lagi" baunya menurut ku terlalu setrong, berasa bau pengharum stela jeruk ūüėā. mukaku lumayan sensitif, mungkin wangi yg setrong bikin muka aku brekout. tapi untuk kulit normal cenderung kusam kaya ya ini bakaln cocok

Glow & Lovely Bright C Glow Facial Foam 230408 109 1
Glow & Lovely Bright C Glow Facial Foam 230408 406 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Mar 2023

Hema_pelangi recommends this product!

fw kecintaan ku banget bangettt, kalo ga pake fw dari ini rasanya tuh kaya kurang nampol aja. idk aku ga terlalu cocok sama fw yg gentle yg gaada busanya gitu malah setelah beberapa hari muncul jerawat mendem, jd yaa ku cobain aja ini krn kan busanya banyak dan deep cleansing banget, cuman kalo pakenya kelamaan sedikit bikin kering di aku tp ga masalah yg penting ini cocok banget sama wajahku, harganya murah meriah dan gampang banget ditemuin di mana-mana. baunya juga seger banget jas lemon gitu lebih seger daripada yg pink

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kucingkepanasan

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

10 Feb 2023

kucingkepanasan recommends this product!

Selama sebulan saya pakai sabun ini, muka saya mulusss.. ngga begitu glowing sih.. tapi saya suka banget soalnya ga bikin kulit kering, bruntusan hilang.. pokoknya bebas jerawat deh. Produk ini benar benar aku rekomendasikan karena cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron