16 Aug 2023
anastasianovita88 doesn't recommend this product!
I got this for free by GlowandLovely booth from JxB2023. I apply two strips in my fingers and dilute it with water. Then I put the face soap onto my face. It smells soapy and fresh. The texture is bubbly and light. In addition, I feel refreshed and cleaned after I wash my face. It just gives me a slight brightened face, but it will just go back to my regular skin complexion. Minus 2 stars because (1) it is super foamy and I prefer face wash with less bubble and (2) it is really hard to remove all the bubbles after I spread it evenly onto my face.
20 Jul 2023
tikusbersayap recommends this product!
Sempat beli ini karena lagi kepepet fw abis. Dia ini tipe fw yang busanya banyak dan daya bersihnya oke. Kalau diperhatikan, dia ada kek butiran scrub, tapi agak jarang (sedikit) gitu. Aku pakai ini 1 sachet, dia enggak bikin ketarik setelah cuci muka. Cuma aku kurang suka wanginya dan aku enggak lanjut pakai ini setelah abis karena aku memang lebih suka fw gel.
Purchase Point : warung
12 Jul 2023
Cicipa doesn't recommend this product!
buat aku yang kulitnya berminyak tentu kerasa bersih abis pake ini, tapi agak ketarik dan kering ya abis pemakaiannya meskipun dia ada vit c nya tapi ya selayaknya cleansing foam aja kan memang membersihkan dan mencerahkan setelah pakai.
11 Jul 2023
rachelldk recommends this product!
coba-coba pake ini, di adek aku bisa mulus dan juga brighteningnya ada. abis dipake keliatan seger gitu, tapi di aku malah ga ngefek apa-apa sih. dan ada baunya gitu deh, jadi agak kurang juga di aku karena biasanya suka yang fragrance free.
06 Jun 2023
Ana_May recommends this product!
aku pakai facial foam apapun pasti cocok, jadi kalo diwajah aku ini sangat sangat cocok karena mengandung 5x vitamin c essence complex yang mencerahkan, membersihkan, dan menutrisi kulit😍 sangat disarankan untuk dicobain yaa guyssss
02 Jun 2023
Noni97 doesn't recommend this product!
lebih prefer facial foam glow&lovely yang pink sih kalo yang ini aku nggak cocok... tekstur creamy aroma lemon lumayan suka sayangnya dia bikin kulitku jadi kering banget sampe mengelupas dan munculah banyak jerawat yang sakit😭 dan after wash juga bikin kulit kesat which is aku nggak suka..
Purchase Point : Tip Top
10 Apr 2023
etiparatif doesn't recommend this product!
Baunya ngingetin sama jus jeruk 5ribuan di pasar, fresh banget. Teksturnya cream dan busanya termasuk banyak. After use nya kerasa kering keset tapi nggak sampe ketarik, kudu cepet-cepet pake step selanjut kalau nggak mau makin kering kulitnya. Agaknya ini lebih cocok untuk kulit berminyak, kulit kering kayak aku lebih rawan mengering soalnya.
08 Apr 2023
shellysrianggraeni recommends this product!
produk yang di muka aku lumayan efektif untuk mencerahkan, busanya juga lembut, gak ada efek ketarik, cuma yang aku kurang suka itu bikin muka aku berentusan dan lagi" baunya menurut ku terlalu setrong, berasa bau pengharum stela jeruk 😂. mukaku lumayan sensitif, mungkin wangi yg setrong bikin muka aku brekout. tapi untuk kulit normal cenderung kusam kaya ya ini bakaln cocok
18 Mar 2023
Hema_pelangi recommends this product!
fw kecintaan ku banget bangettt, kalo ga pake fw dari ini rasanya tuh kaya kurang nampol aja. idk aku ga terlalu cocok sama fw yg gentle yg gaada busanya gitu malah setelah beberapa hari muncul jerawat mendem, jd yaa ku cobain aja ini krn kan busanya banyak dan deep cleansing banget, cuman kalo pakenya kelamaan sedikit bikin kering di aku tp ga masalah yg penting ini cocok banget sama wajahku, harganya murah meriah dan gampang banget ditemuin di mana-mana. baunya juga seger banget jas lemon gitu lebih seger daripada yg pink
10 Feb 2023
kucingkepanasan recommends this product!
Selama sebulan saya pakai sabun ini, muka saya mulusss.. ngga begitu glowing sih.. tapi saya suka banget soalnya ga bikin kulit kering, bruntusan hilang.. pokoknya bebas jerawat deh. Produk ini benar benar aku rekomendasikan karena cocok di aku